前のページへ16件~30件 (全 1,201件)次のページへ

5 2012-09-22

かなりお買い得です。
このお値段でこの品質なら申し分ないと思います。
フェルトのボーラーハットが欲しくて様々な実店舗で探しましたが4千円くらいしてもペラペラで安っぽかったり、大手の帽子専門店だと平気で1万円くらいはするのでなかなか買おうと思う物に出会えませんでした。
実物が見られないのはかなり不安でしたがこのお値段なら失敗しても良いかと思い購入してみました。
商品はとても気に入りました。
私の帽子のサイズは56cm程なので少し大きいかなという感じです。
私は調整の紐は使わず、内側の額の部分に某帽子専門店で買った汚れ防止の布を貼って使います。
もっと頭の小さい方だと大きすぎるかもしれません。
サイズが合えば本当にお買い得な商品だと思います。

• takaba0707さん
  • takaba0707さん

5 2013-06-02

プレゼント用に購入しました。
デザイン、色大変気に入ってくれました。
私は男性ですが、男性でも全然かぶれます。

4 2012-10-24

やっと寒くなってきて秋冬らしい格好ができるようになったのでこちらの帽子もかぶったコーディネートができました。
中で調節がきくのでずれることもなくしっかりかぶれました。
お店で同じタイプを購入しようと思うと値段もけっこうするのでこのお値段で手に入るのはすごくうれしいです。

5 2012-10-22

カラーは、こげ茶がなかったので、黒にしました。
この値段なら、お買い得です。

5 2010-12-04

注文した次の日に届きました☆ブラウン・ブラック購入。作りもしっかりしていて可愛いです♪

5 2011-09-29

ブラウン購入です
他店で何回も帽子は購入していますが、
こちらの梱包は本当に丁寧で嬉しく思いました(*^^*)
色は画像よりも濃いと思います。こげ茶です。深いきれいな茶色です。
形は画像通り、コロンとしてとても可愛いです^^
私の頭周りは55センチくらいですが、
こちらの商品、調整できるので全然問題なしでした!
割と色んな人にジャストフィットしてくれる帽子ではないでしょうか。
この値段でこの品質と対応!すばらしいですヽ(*^^*)ノ
リボン部分にコサージュをつけたりしても可愛いです♪
自信をもっておすすめしちゃいます(ノ´∀`*)
221796-20110927-61141776

5 2011-10-05

[受注番号]221796-20111002-61258925
とてもかわいい!!
娘の幼稚園時の制帽を思いだします。
私は頭が小さく(54cm位)なかなか合う帽子がありません。
先日このショップでキッズ用ハットを購入したら丁度良かったです。
サイズ調整ができても不安でしたが価格が安いので駄目元で購入してみました。
思っていた通り、被るとブカブカでした。
でもサイズ調整をしたらピッタリとなりました。
かなり調整ができるのが嬉しいですね♪
安価なのに作りもシッカリしています。
ブラックがあれば絶対購入したいな〜

5 2011-02-03

届くの早っ!
帽子を被ってみて買わないのは初めてでしたが、こういう「かっちり」とした帽子を集めているので買ってみました。画像通りのフェルト素材で、お値段の割に安っぽく無くて良かったです。
レトロでかわいい感じです。個人的な好みでは、もう少しだけブリムの長さがあっても良かったかなと思いましが、きっとこのバランスのが今流行しているんですね。
当方は普段Mサイズですが、調節せずにゆったりめで被れる程度でした。
日本製なのも気に入ったし(何故か表示タグ等はナシ?)、今後もこのテイストの物は作って欲しいです。
梱包もきっちり帽子に合わせた箱でgood、送料も無料で尚良しでした。

5 2010-10-10

綺麗なボーラーハットをお得に☆
ずっとボーラーハットが欲しかったのですが綺麗な形のものはお値段もそれなりにするので迷ってました。かといってお安い物を買って質が悪ければ無駄になってしまうのでネットでの帽子の購入に不安がありましたが、皆さんのレビューを読んで評判も良く、レビューを書いて送料無料に惹かれ思い切って購入しました。発送も早く梱包も丁寧で、形も綺麗でサイズ調整もでき、深く被ることも浅く被るのも自由に調整できます。とてもこのお値段で買えるものには見えないお品なので買って本当に良かったです。これからがんがん活躍してくれそうです☆機会があればまた是非利用させて頂きたいお店です。

• 和おんさん
  • 和おんさん

4 2015-01-06

ブラウンが欲しかったのですが売り切れ、でもレビューでピーカンはブラウン系だと書かれていた方がいたので、ピーカンを購入。本当にブラウンと言ってもいいくらいの色合いで気に入りました。(商品の写真とは光の加減なのかかなり違ったイメージです)
ポーラハットは初めてなので、これから外出時にかぶるのが楽しみです。

• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2014-12-04

良いです!pekan
こちらの、ショップさんは、本当に品質が良くてお買い得です。
夏物の、ボーラーハットを以前購入して良かったので、冬物も今回購入しました。
流行に左右されないボーラーハットは、良いですね。
2日に注文して、4日には届きました。いつもすばやい対応で、とても丁寧な梱包なので、お店が帽子を大切に扱っている姿勢が伝わってきて、とても嬉しくなります。
画像で見た通りのお色でした。落ちつたブラウンのお色です。
大切にかぶらせていただきます。
これからも、良い帽子を販売してくださいますように、願っております。

5 2011-10-01

かわいいです♪
ころんとした丸くて可愛らしい帽子です。
この帽子ならコーディネートしやすいと思います!
これから秋冬のおしゃれをしていくのが楽しみです☆

5 2015-12-26

このシリーズ、2つ目です。最初は少し硬いですが、被っているうちにやわらかくなり、被り心地もよくなります。今は他の色が品切れになっているようですが、全色、揃っていると嬉しいです。

4 2015-10-16

かわいい
注文後、気になることがあったので問い合わせしたらすぐに確認していただき、安心しました。発送も早かったです。商品はPecan色をチョイス。写真ではべージュっぽかったけど、実際は焦げ茶です。いいかんじ♪
ありがとうございました!

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2012-09-18

めちゃめちゃ可愛い!
ピーカンとブラック購入。
頭のサイズ56センチで、大きかったのですが調節してピッタリになりました。
クオリティも高いし、頭にピタッとはまる形が、何ともいいです。
ピーカンは色が少し濃いめですが、ブラウンが欲しかったのでちょうど良かったです。
ブラックは合わせやすいと思って買ったのに、あんまり似合わなかったです。。。