5 2023-03-14

親友の子供👶の誕生日プレゼントに贈りました。
お家に置いていてもかっこいいので喜ばれました!!

• fuumommさん
  • fuumommさん

4 2022-12-22

良い商品でしたが、シールが剥がれやすいです。予備のシールをセットにしてもらえたらより良いかなと?

• 52XYYさん
  • 52XYYさん

5 2022-05-26

購入して2年経ちました、問題なく使えます。
いい買い物でした。

5 2018-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
すごくよいSHOP!
G63AMG黒を購入したんですが、入荷が未定になったと連絡があり待つことにしましたがいつになるかわからないとの事でキャンセルしますか?と連絡がありました。甥っ子の誕生日プレゼントだったので白に変更しましたが、また少したち黒が入荷になっていたので、また変更が出来ないか連絡をしたら初めに欲しかった物に変更して頂けました。今まで楽天で色々購入してきましたが、こんな親切なSHOPに出会ったの初めてです。甥っ子もすごく喜んで動画を送ってきてくれました。ちょっと遅れた誕生日プレゼントですが、気に入ったものをあげれて喜ばれて本当に良かったです。ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願い致します。
レビューを書いたらレビューありがとうございますと親切にメールがきました。おままごとセットも頂きました。レビューを書いてこんなに良い品を頂いたのは初めて。子供は、女の子だから大喜び。ありがとうございました。

5 2021-09-24

双子の息子たちの3歳誕生日プレゼントの一つとして祖父母に買ってもらいました。1歳・2歳のバースデーもキャラものや働く車の乗用玩具で、こちらが5代目と6代目。もうそろそろトレーニングバイクの方かなと思っていましたが、コロナ禍でおうち時間が増えた事と、こどもがハンドルとタイヤに興味を持ち、既存の消防車の乗り物を取り合いするので見兼ねた両親が買ってくれました(笑)色はそれぞれ希望を聞き、ホワイトとブラック一台ずつ購入。すぐに配送されました。3歳なので心配しておりましたが、今まで乗っていた玩具よりも幅広なので、今のところ足の長さも問題なさそうです。車体もツヤがあり、タイヤとライトがピカピカに輝いているので高級感もあり、インテリアにもしっくりくるモノトーンで良かったです。こどもたちは「じいじと一緒の車〜!!(実際には違いますが)」と本物っぽいデザインで喜んでいます。やや音量が大きいですが、ABCや Appleの歌等聞き馴染みのある英語のメロディで個人的にはokでした♪それぞれ好きな色を選んだのに結局取り合いのケンカをする双子ですが、取り合いするくらい気に入って食事とお風呂と寝る時以外ずっと乗っています(笑)

4 2018-10-21

値段にしては物はよし!
周りはよくアンパンマンのブーブーを乗ってるのですが、私があまりアンパンマンが好きではなくって…しかも6,000円くらいしますしね😅探してたところ、ベンツなんて😍
見た目はGood☆
音楽がなるのはびっくりでした!
2ジャンルあり、子ども曲の方は初めは英語とわからず、なんとなーくベトナムかタイあたりの歌謡曲かと思いましたが(笑)
もう1つはワイルドスピードの曲やEDMが入ってたり、イケイケ系でした(笑)
他の方も書かれているようにシールの貼り方は雑でいがんでました😵
あと、後ろのスペアタイヤをつけるのにかなり苦戦しました😢

• aqua2006さん
  • aqua2006さん

4 2021-06-05

楽しく遊んでいます
とてもかっこよくて、子どもがいつも乗っています。きょうだいで取り合いしています。組み立てもとても簡単でした。一つだけ言わせてもらうと、シームの処理が甘い部分がかなりあり、子供の足に傷がいくつかつきました。やすりでやすって対応しています。子供の使うものですので、細かい部分まで気をつけてもらえるといいですね。

• hime yunさん
  • hime yunさん

5 2019-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに購入しました^_^
凄く喜ばれて購入して良かったです☆

5 2018-12-24

カッコイイ!!
ベンツを購入しました。見た目はとてもかっこいし、お値段も良心的です。

5 2018-12-19

子供のクリスマスプレゼントを探していたらこちらの商品にたどり着きました。
キャラクター物の車はあまり好きじゃなかったのでこちらの商品に出会えて良かったです!音楽も鳴るし最高です!お値段以上の商品だと思います‼
子供の反応が楽しみです!
注文してから2日程で届きました!
迅速な対応ありがとうございました!!

• sou2561さん
  • sou2561さん

5 2018-09-25

受注番号 D8023927
車好きの一歳の息子に両親からプレゼントしてもらいました。
いろいろ探して私の好みのG63AMGを選びました。注文してから届くまで時間がかかりましたが、良い買い物ができました。
息子もすごく喜んでます。車にまたがったり、音楽を流してみたたり楽しそうです。
組み立てるとき、後ろのタイヤがうまくつかず苦戦しました。

• mcvaniiさん
  • mcvaniiさん

4 2021-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっと組み立てが難しかったですが、満足です。

• 月蝉さん
  • 月蝉さん

5 2021-11-27

子供の誕生日に買うと箱を開ける時から大変喜んでくれて良かったです。毎日乗っています。

• linoah118さん
  • linoah118さん

5 2021-10-11

1歳の誕生日プレゼントに
甥っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました
1歳なのでまだあまり分からないみたいですが、ママが喜んでw3歳のお姉ちゃんが早速乗って遊んでいるみたいです。
写真で見た感じたですが、しっかりした作りでこの金額には見えないクオリティーだと思いました。

5 2021-09-10

大満足です
注文して翌日に届きました。商品もかっこよくて大満足です。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具