商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-21
  • 見た目のインパクト!!
  • 3歳になる甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。パット見の印象はとてもカッコ良いです。パトカー、消防車が大好きな甥っ子も届くな否やもう夢中で遊んでおりました。組立も15分位だったでしょうか・・・。一点気になったのが、車輪を横から抑えている強度。シャフトに車輪を通してワッシャーを通しRピンをはめて固定してますが『ちょっと強度不足???』幼児の乗り物なので大丈夫だとは思います ・・・(続きを読む
  • リキヤ☆さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 150
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 届いてすぐ、息子のために組み立てたところライトやクラクションが鳴らず困ってしまい解体してみることに、、、開けてみたら、おおもとのプラグが刺さっておらず、プラグを繋げたら音がなるようになったもし開けて戻す事が出来ない自分だとしてたら、クリスマスに子供に悲しい気持ちにさせるところだった商品自体は問題なく使用出来ている ・・・(続きを読む

5 2023-07-10

息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
外で消防車のサイレンが鳴るたびに反応するぐらい大好きなので乗れる消防車を見付けた瞬間ポチりました。笑
他の方のレビューにもある通りサイレンの音が大きいのでうるさいです!
でも息子はとても喜んで乗っています。
思ったより大きかったのでまだ完全に両足は着きませんがつま先で頑張って漕いでます。

4 2023-11-11

お兄ちゃんの誕生日なので消防車大好きな弟に。
まだ渡してないけど喜ぶと思います。

• Waka222さん
  • Waka222さん

5 2023-09-06

最高です!
先日一才になったばかりで
お誕生日プレゼントに購入しました!めちゃくちゃ気に入っております!お値段以上で、ありがとうございます!

• みー4634さん
  • みー4634さん

5 2024-04-18

子供の日のプレゼントに消防車大好きの孫に送ります。喜んでくれる事を期待してます

4 2024-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
見た目のインパクト!!
一点気になったのが、車輪を横から抑えている強度。シャフトに車輪を通してワッシャーを通しRピンをはめて固定してますが『ちょっと強度不足???』幼児の乗り物なので大丈夫だとは思いますが、プレゼントなのでちょっと気になります。

5 2023-05-15

少し大きいかなと思いましたが、1歳7ヶ月の子供の手押し車としても使いたかったので、ちょうど良い高さでした。
まだ身長が低くて片足しかつきませんが、とても上手に家の中で暴走しています。
ハンドルのところのベンツのロゴはすぐに消えました。
最初は電池を入れていましたが、音量調節できないため夫が夜にはうるさいかも と言うので、今は電池なしです。

4 2024-03-31

大変良い商品でした。また良い商品があれば購入したいと思います。

4 2024-03-07

組み立てが楽で品質が良い
以前に同型の足蹴り乗用玩具を購入しましたが、今回は、前回に比べると倍近くの高額でした。
でも、組み立て説明書も日本語でわかり易く、楽に組み立て出来ましたし、値段相応の親切丁寧さを感じました。やはり背もたれ部分が外れ易いのが難点ですが、孫も大喜びで満足しています。

5 2024-02-22

ホイールまでリアルで素敵
救急車に興味を持ち始めたわが子に☆
見た目も音もリアルで格好いい!
作りもしっかりしていると思います。
ただ組み立てる際に、穴がきちんと開いておらず、どうしてもハマらない箇所が2ヶ所あり、自分で削る作業が必要でした。(説明下手ですが)
乗り物大好きなので長く楽しんでくれると嬉しいです♪

• leo-lv24さん
  • leo-lv24さん

5 2024-02-03

2歳4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに。かなり大きめですが、以前のプレゼント、ベンツ電動カーはまだ誰かがリモコン操作しないと動かせなかったので、自由に動けるこちらに夢中で家中乗り回しています。箱の外装に消防車のイラスト入りだったので、玄関から死角になるところに運んでもらいました。

5 2024-01-09

子供のクリスマス用に買いました。
消防車が好きなので、とても満足しています。

5 2024-01-04

もうすぐ2歳になる息子のクリスマスプレゼントに購入しました。組み立てる前から大喜びで、届いてから毎日遊んでいるので、とても良いお買い物ができたと思います。

5 2023-12-12

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにしたくて購入しましたが、発送が早くて、とても助かりました。
また機会あれば利用したいです。

4 2023-12-01

まだ子供には渡していませんが組み立ててみました。ホイールがハマりにくかった以外は問題なく組み立てることが出来ました。まだ使っていないのでわかりませんが組み立てて見た感じは良さそうです。

4 2023-08-27

実家で遊ぶ乗り物が古くなっていたので、実家用に購入しました。息子が消防車が大好きなので、見つけた時は売り切れていましたが、再販されてすぐに購入しました!
息子にとっても実家に遊びに行く時の楽しみになっているようで良かったです!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具