1年保証 乗用玩具 足けり 車 乗り物 正規ラ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • すごくよいSHOP!
  • G63AMG黒を購入したんですが、入荷が未定になったと連絡があり待つことにしましたがいつになるかわからないとの事でキャンセルしますか?と連絡がありました。甥っ子の誕生日プレゼントだったので白に変更しましたが、また少したち黒が入荷になっていたので、また変更が出来ないか連絡をしたら初めに欲しかった物に変更して頂けました。今まで楽天で色々購入してきましたが、こんな親切なSHOPに出会ったの初め ・・・(続きを読む
  • ロコ・リコ・チョコさん
  • 2 2018-10-11
  • シール貼りが雑
  • プレゼントで購入しましたが、シールがどれも雑に貼られていました。きちんと貼れないのなら自分で貼れるようにシールだけ入れてほしかったです。また、本体は汚れやキズもあり使用前に拭いてから使用しました。車自体はとても可愛く子供も喜んでいたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

すごくよいSHOP!
G63AMG黒を購入したんですが、入荷が未定になったと連絡があり待つことにしましたがいつになるかわからないとの事でキャンセルしますか?と連絡がありました。甥っ子の誕生日プレゼントだったので白に変更しましたが、また少したち黒が入荷になっていたので、また変更が出来ないか連絡をしたら初めに欲しかった物に変更して頂けました。今まで楽天で色々購入してきましたが、こんな親切なSHOPに出会ったの初めてです。甥っ子もすごく喜んで動画を送ってきてくれました。ちょっと遅れた誕生日プレゼントですが、気に入ったものをあげれて喜ばれて本当に良かったです。ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願い致します。
レビューを書いたらレビューありがとうございますと親切にメールがきました。おままごとセットも頂きました。レビューを書いてこんなに良い品を頂いたのは初めて。子供は、女の子だから大喜び。ありがとうございました。

5 2018-12-19

子供のクリスマスプレゼントを探していたらこちらの商品にたどり着きました。
キャラクター物の車はあまり好きじゃなかったのでこちらの商品に出会えて良かったです!音楽も鳴るし最高です!お値段以上の商品だと思います‼
子供の反応が楽しみです!
注文してから2日程で届きました!
迅速な対応ありがとうございました!!

4 2018-10-21

値段にしては物はよし!
周りはよくアンパンマンのブーブーを乗ってるのですが、私があまりアンパンマンが好きではなくって…しかも6,000円くらいしますしね😅探してたところ、ベンツなんて😍
見た目はGood☆
音楽がなるのはびっくりでした!
2ジャンルあり、子ども曲の方は初めは英語とわからず、なんとなーくベトナムかタイあたりの歌謡曲かと思いましたが(笑)
もう1つはワイルドスピードの曲やEDMが入ってたり、イケイケ系でした(笑)
他の方も書かれているようにシールの貼り方は雑でいがんでました😵
あと、後ろのスペアタイヤをつけるのにかなり苦戦しました😢

5 2018-10-01

買って良かったです!
もうすぐ2歳になる甥っ子にプレゼントしました。まず、とても配送が早かったです。そしてお値段の割にすごく質が良いです!背もたれのところは組み立てが一部必要でしたが簡単に出来ます。
そしてタイヤやシートがかなりしっかりしています。2歳の子が足蹴りして進むのに軽すぎず、重すぎない本体です。足もちゃんと付きました!
何より、バリエーション豊かな音楽がいいです。日本の音楽かと思いきや、何と英語でABCの曲が流れるので教養にもかなり良いです!
甥っ子も降りたくないととてもお気に入りです。この値段ならベンツの他にベントレーも買おうかと思いました笑笑

4 2019-09-15

スムーズ
もうすぐ2歳になる息子に買いました
とても喜んでずっと乗ってます
サイズも85センチの息子にぴったりで、動きもスムーズです
残念なのはクラクションと音楽がうるさいです
音量調節がないので、かなりうるさいです

5 2019-08-24

音楽、クラクションの音が爆音でびっくりしましたが、室内で乗るように小回りが利くコンパクトな車を探していたのでとても気に入ってます

5 2019-08-23

男の子なら、なおさら買ってあげるべき品物
乗ったり、触ったり、眺めたりをしています。
こうやって車というものが何かを覚えています。値段の割にはクオリティが高く、とても良かったです。一つも不備はありませんでした。アンパンマン系もいいけど、実際に走っている乗用車のおもちゃを見せるのも子供の成長を早めてくれると感じました。

4 2018-10-24

頼まれました
ベンツ頼まれました。誕生日プレゼントに。
狭いところを、乗り回しているそうです。英語の歌が流れるようですが、時々調子が悪いようです。
ですが、とても気に入ったようです。

• sae456さん
  • sae456さん

5 2018-09-26

1歳の息子に
1歳になる息子のプレゼントで購入しました。
比較的大きく、大柄な息子でも安心して乗せられそうです。
ステアリングなど組み立てが必要ですが、コツをつかめば誰でもできます。
乾電池を入れれば音が鳴らせます。ステアリングと車体両方に必要です。
若干、作りが甘いところもありますが、ショップ対応、商品共に大変満足しています。

• sou2561さん
  • sou2561さん

5 2018-09-25

受注番号 D8023927
車好きの一歳の息子に両親からプレゼントしてもらいました。
いろいろ探して私の好みのG63AMGを選びました。注文してから届くまで時間がかかりましたが、良い買い物ができました。
息子もすごく喜んでます。車にまたがったり、音楽を流してみたたり楽しそうです。
組み立てるとき、後ろのタイヤがうまくつかず苦戦しました。

5 2019-08-25

息子のお誕生日に購入
とっても喜んで遊んでいます
思った以上にしっかりしています

5 2019-08-21

写真通りの完成度!
本日届きました。
もっとちゃっちーのかと思いきや、かなりの完成度!大変満足しております。
組み立ても説明書付きなので優しかったです。

5 2019-07-28

よかったです
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに
購入しました
すぐ届いて助かりました
赤いベントレー とても可愛かったですし
喜んでくれてるみたいなので
買ってよかったです

4 2019-07-24

孫へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡してないのですが、喜んでもらえると思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-07-19

早い
発送から到着までが早かったし、
息子もとっても喜んでいたので
購入してよかったと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具