[期間限定SALE 5/20昼まで] 窓 日除け スク...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-10
  • 今まで4年使っていたのが、台風でボロボロになってしまって急遽来年用に買いました!ダークブラウンが欲しかったケド、、売切れていてベージュにしました。到着して見たら、黄色?って思う様な色でした。でも、99%UVカットなので来年使うのが楽しみです!来年の台風で飛ばされない様にしっかり麻紐等で縛り付けます。ウッドデッキで子供がプールで遊ぶのに丁度良いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-06
  • 来年使います!
  • 今年は使う前に日差しが和らいだので未使用です。思ったよりも生地は薄いですがしっかりした印象です。日差しもカットするが、風通しも悪くなるのかどうかなというところ。 ・・・(続きを読む
  • くくるねこさん
  • moko1gouさん
  • moko1gouさん

5 2019-05-17

注文から、すぐに届きました。
ホームセンターなどでは、大きいサイズだと高額になるため今までは二枚使って日除けしてましたが、こちらだと小さいサイズ一枚の価格で済んだので嬉しいです。ベージュを頼みましたが以外と濃い色でした。
雨がまだ降ってないので雨音がうるさいのかどうなのかなー、っとは思いますが日除けだけなら言うことなしです!

4 2019-04-24

迅速な対応に満足してます。早速愛犬の日除けに使用しています。

• 海舟0828さん
  • 海舟0828さん

4 2019-04-22

値段の割にはいい
おったよりも薄かったが、一年保証ついてるので安心です。またリピートしたいと思います。

5 2019-04-12

思ったより
ずっとよかったです。
いつまでもつか分からないけど一年以上はもちそうです。
引っ張る紐は強風ですぐに切れてしまい、ビニール紐に変えました。
本体はなんともありません。

4 2018-09-10

到着して見たら、黄色?って思う様な色でした。
でも、99%UVカットなので来年使うのが楽しみです!

5 2018-08-20

遮熱効果ありで選びました。
注文後にすぐ届きました。低価格でコスパ良いです。エアコンの点ける時間が少なくなりました。省エネに役立っています。
生地もしっかりしてるし、概ね良好です。緑色を選びましたが暗くなったとは思いません。
お店の方へ。
Fijiウォーターではなくなったんですか?出来ればハネムーンの思い出の味をもう一度味わいたかったです。

5 2018-06-15

簾よりお洒落です。洗えば来年も使えそうです。しっかりしているので日よけ!抜群です。

4 2019-05-18

次の日に届きました
配送も早く、値段が安い割にしっかりしていました。ありがとうございました。

• ぷぅ6385さん
  • ぷぅ6385さん

4 2019-05-02

カーポートの
日差し避けで、屋根裏に張り付けました。
太陽光はカットしそうなので、もう一枚買うか検討します。はさみやカッターで簡単に切れすぎなのがマイナス点

4 2018-09-27

水を弾きます!
犬小屋の日除け、雨よけとしてグリーンを購入しました。思っていた以上に雨を防いでくれます。日陰はできますが、生地自体はかなり熱くなっていたので暑さ対策としては、これだけでは厳しいかな…という印象です。ただ、コスパはすごくいいので満足しています!

5 2018-09-07

長持ちしそう
注文番号 221746-20180827-01692830
グリーンを納入しましたが目立ちすぎず良い色です。
日差しはほぼ防げるし、雨もかなり強く降っても裏は濡れません。雨の日でもウッドデッキに出れるようになりました。

5 2018-09-02

再購入
遮光性が高いので今まで使っていた遮光シートを入れ替えました。足りないので再購入しました。

4 2018-09-01

猛暑に間に合いました
ベージュを選びましたが実物はマスタードに近いかも。
この手のサンシェードで自在ロープが6本附属しているのも有り難く、さすがアウトドア商品を取り扱うショップの商品だなと思います。商品PRのUVカット・遮熱・耐水等の記載が取説になく、機能面も記載して頂くとより安心感があります。

4 2018-08-25

届きました
ベージュ届きました。
日除けにもなるし、目隠しにもばっちりでした。

• みよ1056さん
  • みよ1056さん

5 2018-08-23

ベランダに使用しました。クーラーに調整用としています