1年保証 窓 日除け スクリーン 200x290cm ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

購入して2夏。付けてみようとはするものの風に煽られてしまいそうで…

• 遷宮さん
  • 遷宮さん

4 2019-10-03

庭先につけてます
もう少し大きいサイズがあればなあ。設置にはペグを買ってきて4か所固定して外れてしまったので、6か所固定してます。台風が来るとすぐ外せるようにカラビナを併用しました。マグネット固定では不十分です。

5 2019-10-01

良かったです。
来年用に購入しましたのでまだ未使用ですが、理想どおりでした。
少々の風でもつけっぱなしでOKなように軽いものを探していました。
コチラの商品は、とても軽量なのに裏面に遮光できる工夫があってよかったです。
カラーは、ブラウンにしました。
おしゃれになりそうで楽しみです。

5 2019-08-16

サンルームの光よけに
サンルームからの熱がすごいため、屋内利用目的で購入しました。
配送手配も早くしていただき、助かりました。
商品自体は屋内利用のため、他の方が書いているようなトラブルは今のところありませんし、商品も丈夫そうで良かったです。

5 2019-07-29

感謝
生地も厚く作りもしっかりしていて、お買い得な商品でした。追加購入も考えています。

4 2019-06-19

満足
ガレージ用に購入。裏側にアルミがコーティングしてあり、遮光出来る。少し値段は高いがその分、遮光出来ている。

• moko1gouさん
  • moko1gouさん

5 2019-05-17

注文から、すぐに届きました。
ホームセンターなどでは、大きいサイズだと高額になるため今までは二枚使って日除けしてましたが、こちらだと小さいサイズ一枚の価格で済んだので嬉しいです。ベージュを頼みましたが以外と濃い色でした。
雨がまだ降ってないので雨音がうるさいのかどうなのかなー、っとは思いますが日除けだけなら言うことなしです!

• ワン0566さん
  • ワン0566さん

4 2019-11-07

対応の速さが良かったです。
商品もざっと見たが、なんの問題無い。

5 2019-10-30

玄関スッキリ
自転車を玄関から外に出したくて購入
防水なのが気に入りました。丁度、窓の所なのでUVカットなのも良かったです。
大きいので二階から吊り下げて使用
二台置けるスペースが出来ました。
息子の部屋も真夏に日除けしたいので
リピ予定です
一枚ものではなく二枚をつなぎ合わせて有るのが
少し残念です。

4 2019-09-30

茶色が売り切れで、緑にしました。
変な緑ではないのですが、やっぱり茶色が家には合ってたかも。と思っています。
夏の間の防水あり、日除けに重宝しました。

5 2019-09-19

軽くてしっかりしてる
軽くて丈夫そうで、UVカットもできて撥水なのが気に入りました。
良かったです。

5 2019-09-15

有能!
遮光もあり大きさもしっかりで、子供が遊ぶスペースを日陰にするのにピッタリでした!

• ryo5642さん
  • ryo5642さん

5 2019-08-31

西陽対策
レビューを読んでいたより、しっかりしてました。風が吹くと多少音がするけど、それほど気にはなりません。値段相応だと思います。

5 2019-08-21

いいです!
庭で子どものプールの日除けのために設置しました。このサンシェードの下に入ると、日が当たらない分、涼しく感じます。日焼けのことも考えなくてよいので、買って良かったです。

4 2019-08-18

いい感じです
対応が早く お盆に間に合いました。
少しハトメの部分が弱い感じがしますが
コスパいいです。