13,530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-08-17

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
子供のプールの日陰用に購入しました。すぐ届きました。重さは軽くはないですが、女の私でも1人で運べます。組み立ては2人だとすぐできます。テント部分をそのまましまえるので楽です。
防水性と耐久性に関してはまだ分かりませんが、最大まで高くすると、やはり不安定ではあるかなと思います。全体的に満足です。

5 2015-04-20

海用に!
注文番号:221746-20150411-0329256321
海用にずっと欲しかったのでポチ!
早速試しに組み立ててみました。
1人じゃ無理かな〜2人なら簡単にできました!

5 2019-09-22

• 設置のしやすさ:4
しっかりしてます。
運動会で必要、と聞き、アウトドアと無縁の我が家にはタープなんてあるわけないから、急遽購入。伸ばして傘を開くみたいにして立てる、簡単な仕組みですが、私にはどうしてもあげることができず、夫にやってもらいました。不慣れな女性ではちょっと出来ない気がします。脚を伸ばすのと、たたむのはとっても簡単です!収納バッグで持ち運べますが、ぴったりサイズなので、すぐ壊れる気もします笑。まぁ壊れたら考えます。
2メートルは小さい…という話も聞きましたが、大人の人数によるかなーと思います。うちは小さめの大人が3人に小さめの子どもが2人なので、これで行ける気がします。みんな立てたいだろうから、ちょうどいいかな。
当日使用して追記…よそのタープと比べると、すごく小さかったです笑。が、やっぱりちょうどいいかな。机椅子と使うとなると、ちょっと小さいかも。我が家は地べたに簡易テーブル派なので、問題ないです。私が背負って学校まで持って行きましたが、スチールにしなくて本当によかった笑。天気が怪しい日で、10分足らず、バーっと結構降ったんですが、しっかり雨を防いでくれました。迷彩にしたのですが、無地でカーキかネイビーのお宅が多いので、目立ってよかったです。キノコもよかったなー笑。

• sky_mamanさん
  • sky_mamanさん

5 2015-04-18

早速届きました
2日前の夜に注文したのにもうとどいた!さっそく広げてみたけど思ってた通りでよかったです。本当は他の色が欲しかったけど買えたことの方が大満足でOK☆

5 2014-10-05

感動!
大人2人、子供2人(4歳、0歳)の家族です。幼稚園の運動会の為に購入。
組み立ててみて感動しました!こうも簡単にテントが組み立てられるのかと!!
でも組み立てるより片付ける方がバッグに収めるのが大変で面倒なのかなと思いきや、全く問題なくしまえました☆
バッグに荷物置き用のレジャーシートも一緒に入れてますが余裕あります☆

5 2014-09-12

• 設置のしやすさ:5
色がめずらしく、しっかりした商品。
皆さんのレビューを見て安くてもしっかりしているようだし、何よりサイズがちょうどいい!
色も落ち着いたブラウンでステキでした。
日よけのほうが、シルバーとかいてありましたが、裏がシルバーで表がブラウンでした。
やはりかなり重いですが、すごく簡単に設置、仕舞う事ができ、大変良い商品を購入できてまんぞくです

5 2013-10-03

• デザイン:4
問題は重さだけ
運動会で使用してからの感想です。
購入色はベージュ、緑や青のテントが多い中それなりに目立ちましたが、悪目立ちするわけでもなく気に入りました。
大きさは四人掛けのテーブルセット、クーラーボックスを置いてちょうど良い感じです。大人二人と子供一人で使いましたが、狭くも無く広くも無くといった感じ。
サイドシートが日差しよけに便利でした。
組み立ては男性一人でも広がりましたが、高さ調節と使用後たたむ時は二人が良いと思います。
値段の割りにしっかりしてますが、校庭でもペグで固定をおすすめします。
重いのが難点でしたけど、これがあれば間違いなく過ごしやすいですよ。

• Fly-deliさん
  • Fly-deliさん

4 2016-09-01

• 設置のしやすさ:3
本格的に使う前にまず駐車場(地面が舗装されているところ)で使ってみました
組み立てる必要がないので部品が無い、とかの心配はいりませんが、足になるポールを伸縮させるときや蛇腹でタープを広げる時二人ではちょっと大変でした
完全に開くときは両サイドのポールに手が届かないしやはり四人欲しいなーって思いました
本体は色もかわいいし、日除けになって、大人二人でも広々椅子に座って寛げる広さです。

4 2016-06-03

• 広さ:4
  • 防水性:4
簡単でした!
お庭でプールをするときに使いたかったのと、お庭でBBQをするときに使いたかったので購入しました。
ターコイズブルーにしましたが、写真より、ターコイズぽくはなく、水色といったかんじでした。
組み立てはすごい簡単でした!
二人で組み立てましたが5分くらいでできました。
たたむのもすぐできました。
一人でも頑張ればできそうです。
夏に重宝しそうです🌟

4 2014-10-04

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
2m四方のスペースをいただいたクラフトマーケットで使用するので、ちょっと変わった色をと思いオレンジを購入。大人2人で組立、撤収共に簡単でした。
残念だったのはサイドシートの紐4本に油汚れ(だと思う)があったこと。使っているうちに汚れてくるだろうと交換はしませんでしたが、気持ちのいいものではないです。

5 2014-09-17

雨にも強かった
【デザイン】オレンジ購入しました、かわいい色でした
【広さ】大人2人、幼児2人で快適でした
【防水性】使用した日に雨に降られ大活躍です。サイドシートも一緒に買えばよかった(風で雨が流れてきました)。
【収納サイズ】スリムです!
【設置のしやすさ】大人2人で簡単に設置できました
【その他】思っていたよりも重いです。肩に背負えるようになっていますが、落とすときの中腰体勢がキツイかったです。主人は軽々でしたので、重く感じるのは女性だけかな?

• M.A.1010さん
  • M.A.1010さん

5 2014-06-25

• 設置のしやすさ:3
とても便利です。
テラスでバーベキューをするのに購入しました。大人2人子供2人が入るのにちょうどよい大きさです。また、子供のビニールプールをする時にも使っています。組み立てやすさ、片付けやすさの件でサンシェードと迷いましたが、男なら1人で、女なら2人がかりです。持ち運びもそこそこの重さがありますが、旦那は一人で持ち運んでいます。便利なので買ってよかったです。

5 2014-06-16

ちょっと重いけど
直ぐに届きました。
ベージュにしました。
二人で組み立てと説明書に書いてありましたが、一人で何とかできましたが、かなり時間がかかりました。
二人なら直ぐにできそうですね。
サイドシートまでついつてこの値段はかなりお買いどくだと思いました。
でもやはりスチール製なので重量感はありました。
スペーシアの卜ランクなら斜めに立てかけると乗りました。

4 2013-09-11

• 設置のしやすさ:3
ひとまず、満足です!
野外イベントに出店するためにベージュを購入しました。HCなどでは見つけられなかった色で、気に入りました。2人(自分と初老の父)での組み立て時には結構力が必要でしたが、慣れれば1人でも出来るような気がします。まだ実際に使用していないのですが、1人で出店する私にとっては充分な大きさだと思います。少し重くても安定感があって良いです!

4 2013-07-02

夏に重宝しそう
【デザイン】
グリ−ンを購入。本当はオレンジ欲しかったけど、売り切れでは仕方ないかな。
【広さ】
なかなかこの大きさは見つかりませんでした。有難いです。
【防水性】
雨に降られていないのでどうかな。
【収納サイズ】
結構コンパクトになりました。
【設置のしやすさ】
かんたんですよ!
【その他】
2歳の子供より軽いです。