• perooooさん
  • perooooさん

5 2023-12-25

カラーをお選び下さい:ネイビー

良い!
この値段で、この品質は本当にいい買い物できた。ネイビーを購入しました。高級感ある艶とさわり心地でした。雪国ではないので、温かさは個人差あると思いますが、ニ○リの毛布より半額程の安さで、しっかり朝まで温かく眠れたので、よかったです。臭いも気にならず、毛玉等も問題ありません。毛布だけずれ落ちることもなかったです。重すぎず、子供でも使用できます。

5 2023-12-05

カラーをお選び下さい:アイボリー

一歳の娘と一緒に寝る為に購入しました。色はアイボリーで優しいクリーム色で綺麗な色でした。
一度洗ってから使用しましたが肌触りは変わらずフワフワでした。暖かいけど軽い毛布を探していたので買って良かったです。

• velove00さん
  • velove00さん

5 2023-12-03

カラーをお選び下さい:アイボリー

レビューの期待値以上の使い心地!
レビューがよかったので購入しましたが、本当にめちゃくちゃいいです!!
肌触りもいい、めちゃ暖かい、それが洗濯しても維持される、のが最高でした。
小さい子どもがいるので、家で気軽に洗える毛布を探していましたがピッタリでした!!
個人的にグレー系の色があったら嬉しいなと思いました。♡

5 2023-11-28

カラーをお選び下さい:ライトブラウン

もふもふしていて気持ちいいです。ずっと寝ていたくなります

5 2023-01-13

車中泊用に
めちゃくちゃ気持ちいい肌触りです!チクチクするような事もなくて柔らかいです。車中泊用に購入。
まだ試してはいませんが二重毛布に期待してます!
これで寒さは大丈夫かなー?

5 2023-01-12

次の日届きました
最高に暖かいです!!
昨年子ども用に購入しました。
文句なしの暖かさでぐっすり眠れます。
今回は家族全員分の毛布総入れ替えしました。
肌触りも良く、軽くて暖かくて最高のお品ですので、いろんな人におすすめしたいと思います。

5 2022-11-25

シングルベッドですが、セミダブルのサイズを購入しました。
軽くて温かいし、大きめにしたので快適に使用できます。
手触りもとても良かったです。

5 2022-02-01

寝る時の室内気温11℃でも、この毛布と子どもが居れば温かいです。
とても軽いので子どもが嫌がらずに毛布をかけて寝てくれるので助かってます。
お色はネイビーを買いました。説明通りのお色でした。

5 2020-12-14

セミダブルネイビー
彼と一緒に住むにあたり、ベッドはセミダブルなのに毛布は一人暮らしの時のシングルで、これからの時期争奪戦になる為注文しました。
色は問題なし。何より触り心地が不安でしたが届いてからテンション上がるくらいふわっふわです!
1度洗ってからと思いタンブラーはダメと表記されてましたが家庭用洗濯機からコインランドリーの乾燥機に低温でかけましたが、大丈夫そうです。

5 2018-11-27

とてもいい!
ブラウンのセミダブルを3枚購入しました。肌触りもよく本当に気持ちがいいので子供たちも喜んでいました。ただシングルの布団二枚で使うのでセミダブル3枚もいらなかったですね。
でも、本当に気に入ったので大事につかいます!

• vりvさん
  • vりvさん

4 2020-09-06

アイボリーを買いました。
肌触りがいいです!!
厚すぎないので7kgのタテ型の洗濯機でも洗えます!
ただ、黒い部屋着を着て毛布の上でゴロゴロしてると、繊維がめちゃめちゃ付きます…
でも肌触りが良いので結果オーライです!

• smurf1125さん
  • smurf1125さん

2 2020-12-10

羽毛が沢山パジャマに付きます。
小さい子供がいるので吸ってしまわないか心配で1ヶ月程旦那に使ってもらい落ち着いてから子供に使用しました。
最初から羽毛が抜けなければ厚さもしっかりある毛布なので、おすすめ出来るのですが、改良して欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット