2枚合わせ毛布 セミダブルロング 毛布 2枚...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-27
  • とてもいい!ブラウンのセミダブルを3枚購入しました。肌触りもよく本当に気持ちがいいので子供たちも喜んでいました。ただシングルの布団二枚で使うのでセミダブル3枚もいらなかったですね。でも、本当に気に入ったので大事につかいます! ・・・(続きを読む
  • じゅう4118さん
  • 3 2019-03-11
  • 肌触りと値段はいいです!でも、ツルツルし過ぎで、朝には大体、下に落ちてます笑 ・・・(続きを読む

4 2018-12-07

概ね満足
商品発送迅速でショップ対応良かったです。
商品は2枚合わせですが、もうちょっとボリュームが欲しかったです。セミダブルの毛布が近くのホームセンターなどないので助かりました!肌触りよく快適な睡眠を満喫しております(^^)

5 2018-11-27

とてもいい!
でも、本当に気に入ったので大事につかいます!

5 2019-03-28

ヘタらない生地です
ふわふわでヘタらない生地なので、早速娘にも購入しようと思ったら、
時期的に売り切れていました。
また来冬には娘にも購入する予定です。

5 2019-03-24

あたたかい
暖かくよく眠れます。購入して良かったです。

• uchan14さん
  • uchan14さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2019-03-12

すごくふわふわの生地で、暖かい。柔らかいから体にフィットしてくれる

5 2019-02-16

満足
商品もふかふかで良かったです。すぐに届けてくれたので良かったです。

5 2019-01-24

2回目
暖かく発送も早く
リピートさせていただきました。

• 4GBさん
  • 4GBさん

5 2019-01-16

黒い毛布がほしくて!
厚手で肌触りもよく、温かいです。
このお値段でこのクオリティはお得感がある。
シングルであればソファー用のブランケットにもいいかもしれないです。

5 2018-04-28

リピート
お手頃価格で、対応も早くて、毎回問題なく早々に届きます。商品もしっかりとしていて縫製も綺麗です。暖かくて、軽くて、肌触りも良く、何よりネイビーの色が綺麗です。いつもありがとうございます。大満足です。

5 2017-11-11

暖かい!気持ちがいぃ!
ネイビー買いました!
色、質、肌感、最高です!
買って良かった☆

5 2017-03-07

プレゼントで送ってもらいました。ありがとうございました。

4 2017-01-13

ネイビー購入
ブラックが良かったけど欠品だったのでネイビー購入
写真より明るい紺色というか群青色
もっと暗いのかと思ってた
暖かさも手触りも分厚さもとてもいい商品でした
やはり2枚合わせじゃないとさむい

3 2019-03-11

肌触りと値段はいいです!
でも、ツルツルし過ぎで、朝には大体、下に落ちてます笑

3 2018-02-10

肌触り良いです
肌触り良いです。私は満足ですが寒がりの主人には少し物足りないようです。寒冷地なので掛け布団と合わせて使用するようにしたら主人でも問題なしでした。

2 2017-12-25

触り心地はいいですか、キラキラした毛羽が飛び散ります。[抜け毛も少なく]なんて書いてあるけど嘘です。
やっぱり、いぃものを選ぶなら金額を気にしちゃダメですね。
ちょっと高めでも、メーカーを選ぶべき。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット