• E.Kamiさん
  • E.Kamiさん

5 2023-12-29

厚みがあり暖かい
羽毛布団の上に使用
2枚合わせで厚みがあり、暖かくて満足です。

5 2024-03-12

カラーをお選び下さい:ブラック

肌触りも良くて凄く暖かいです。ブラックの毛布を探していてこちらで見つけて購入しました。シングルは多いので選べるのですがセミダブルサイズはなかなかないのでやっと見つけたという感じです。私は寒がりでこれ一枚で冬を過ごすことはできないので他の毛布と併用しています。

5 2024-02-07

期待をこめて
子供のために購入。まだあけていませんが期待をこめて

• ttaaooさん
  • ttaaooさん

5 2024-01-18

カラーをお選び下さい:ダークブラウン

主人が寒そうに寝ていたのでこちらを買ってあげました。今はとても暖かいと言って気持ち良く寝ています。軽くて暖かいしお値打ちなのでとても満足です。

5 2023-03-04

肌触りいいです
肌触りがいいものが欲しかったのでネットで買うのはちょっと心配してましたがふわふわで洗ってもすぐに乾くし気に入ってます

4 2022-03-29

ちょっと重いけどツルツルでテカテカでキレイな色。
温かくていいそうです。

4 2020-10-18

ふわふわ
初めて二枚合わせの毛布を購入しました。
持ち上げる時は重さを感じますが、掛けて寝る時は軽いので圧迫感はありません。
肌触りが良いので、すりすりしたくなります。
暖かくて気持ちが良いです。
厚みがあるので、5kgの洗濯機では洗えません。

5 2021-12-15

軽い
使い始めは繊維が落ちますが軽くて使いやすいです。
そして値段も安い。
背の高い夫がいつも布団から足が出てしまうのでロングサイズは助かります。

5 2021-04-02

もふもふ
肌ざわりがとても気持ちいいしとても暖かいです
ブラウンを購入しましたが光沢のあるブラウンで高級感があります。
もふもふ感がたまらないですね。

5 2018-04-28

リピート
お手頃価格で、対応も早くて、毎回問題なく早々に届きます。商品もしっかりとしていて縫製も綺麗です。暖かくて、軽くて、肌触りも良く、何よりネイビーの色が綺麗です。いつもありがとうございます。大満足です。

• 澄ねえさん
  • 澄ねえさん

5 2022-01-30

ふわふわで癖になりそう
今年は特に寒かったので、大きいサイズの厚手の毛布がほしくて購入しました。ブラウンはこげ茶色で落ち着いた感じです。想像どおりとても暖かく、肌触りも癖になるほど柔らかで、満足しています。

• primula6さん
  • primula6さん

5 2021-12-07

すっごく暖かいです。
おかげでエアコン無しでも快適に眠れます。

5 2021-11-09

セミダブルのベッドで使うリーズナブルな毛布を探していたのですがピッタリでした。
暖かくてとても快適です。
自宅洗いも出来るそうなので清潔につかえそうで嬉しいです。

5 2021-02-07

地厚で長め
背の高い息子からの要望があっての購入。地厚で
長めなので大満足だそうです

5 2020-09-27

温かいです!
急に朝晩冷え込むようになり、急ぎで購入しました!ネイビーは初めてのカラーです。汚れが目立たなくていいかなと単純な理由で選びましたが、高級感があり、二枚重ねなので温かいです。
クーポンを利用できてお安く購入できて、更に満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット