送料無料カントリーファーム フルーツナッ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-28

毎朝の定番です
主人が毎朝食べています。飽きがこない味なのが良いそうです。

• edica5870さん
  • edica5870さん

4 2016-12-18

朝食に
何度もリピしています。朝食に頂いています。

4 2016-12-02

朝食の友
迅速な発送ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

4 2015-01-10

安くてお勧め!
味はもそもそしていていまいちかもしれないけど、他店に比べて安いし配送も早かったので満足です。同額のバラエティパックがあればもっと嬉しいです!

4 2014-11-24

朝の常食
数あるシリアル系の中で、一番だと思います。

4 2014-03-10

何度もリピートしています。ドライフルーツとナッツ、雑穀のバランスが良く、ヨーグルトに合います。ただ最近、12袋のうち2袋くらいが、ナッツなどがほとんど無い、粉だらけ・・・名前を超えた「ミューズリー=鳥のエサ」状態です。なのでマイナス1にしました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他