送料無料カントリーファーム フルーツナッ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7yumiさん
  • 7yumiさん

5 2018-07-16

噛みごたえ!
レーズン、ナッツなどバランス良く入っていて、甘さは自然だし、なにより噛みごたえがちゃんとあるのでリピートしている。
噛みごたえがあるほうが、ちゃんと食べた気になるので好き。ヨーグルトとブルーベリー等と一緒に食べている。

• keita219さん
  • keita219さん

5 2017-02-12

毎朝、無糖ヨーグルトをかけて朝食として食べています。このミューズリーを食べるようになって3カ月弱ですが、お腹の調子がすこぶる良くなったのが嬉しく、ずっと食べ続けたいと思っています。こちらのお店のコスパが、今の所一番良いように思いますので、これからもよろしくお願いします。

5 2016-10-30

毎朝の朝食
程よい価格でたっぷり入っているので嬉しい。

• skip0178さん
  • skip0178さん

5 2015-12-22

朝食の定番です
いろんなシリアルを経て定番になりました。
家族には鳥のエサを食べていると言われますが、これに豆乳とヨーグルトをかけて朝食にしています。
甘くないところと、ナッツとドライフルーツの加減が良い感じです。
クッキーを作るときに入れたりもします。

5 2015-05-04

リピートしてます。
毎朝 ヨーグルトをかけて、食べるのが、定番です。飽きもこず食べてます。

4 2015-01-10

安くてお勧め!
味はもそもそしていていまいちかもしれないけど、他店に比べて安いし配送も早かったので満足です。同額のバラエティパックがあればもっと嬉しいです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他