• Hiris3770さん
  • Hiris3770さん

5 2024-03-04

カラー:ダークブルー | 台紙枚数:20枚(増量版)

しっかりしたアルバムです。集合写真などの大きい写真を残すために購入しました。満足しています。ダークブルーは、画面の通り鮮やかめの発色です。

• Kazuya4979さん
  • Kazuya4979さん

5 2024-03-02

カラー:カナリアイエロー | 台紙枚数:20枚(増量版)

ましかく写真もL判もたくさん貼れるので助かっています。両親の携帯で子どもの写真を保存していても、子供本人が大きくなった時に見られない可能性が高いので、昔ながらのアルバムで残したくて購入しました。

4 2024-04-16

カラー:生成(きなり) | 台紙枚数:10枚

使いやすかったです
貼りやすく、空気も入りにくくてきれいに綴じられたと思います!貼るときに手が糊の部分に触れてしまうと白く汚れて見えてしまうのと、台紙を増やせるとありますがどうやって何枚まで増やせるのかわからず⭐︎−1にしてしまいましたが、気に入ったのでリピートしたいと思います!

5 2024-04-07

カラー:ブラック | 台紙枚数:20枚(増量版)

子供が生まれてからと幼稚園で購入した写真はこのアルバムと決めています。娘と色を選ぶのも楽しいです。

5 2024-04-04

カラー:カナリアイエロー | 台紙枚数:20枚(増量版)

さすが日本製
とてもしっかりしたきれいなアルバムで大満足です‼さすが日本製です。2冊購入しましたので、子どもたちの大切な写真を綴じていきたいと思います‼

5 2023-03-23

あと1ページほしい時にありがたい
増やせるタイプがなかなかなく、買えて良かったです

5 2022-04-30

台紙の黒がいい!
ましかく写真を毎月頼んでいて、台紙が黒ですごくまとめても映えます!あと残りの一冊が半分くらい埋まったので2冊ずつ頼んでます。

5 2023-04-16

幼稚園で購入した写真を入れるために購入しました。L版縦横、2L版が混在していましたが、無事にアルバムに納められました!
一度置いた写真を剥がそうとすると結構カリカリしないと剥がれなくて写真の端が痛むので何か道具を使った方がいいです。

4 2022-03-31

布表紙にビニールカバーがついています。
集合写真等半端な大きさの写真を整理するために購入しました。
背景が黒だと写真が映えます。
商品が重く、子供には扱いずらいかもしれません。
写真をはる時にはがすシートが大きく、よくしわになってしまいます。

• ココ9642さん
  • ココ9642さん

4 2022-03-04

増やせるタイプなので、幼稚園3年分をしっかりストック出来そうです。
貼り付けタイプなので、写真を入れるとカバーのビニール部分がピッタリとならず、ちょっとハジが浮いた感じにはなります。

5 2022-02-07

とにかく大容量なので子供の写真の整理が捗りました

4 2021-12-22

子供たちの写真整理に
少し重いですが、アルバム作り楽しみです(*^^*)表紙がつるつるした素材のアルバムも発売されたら、嬉しいです。また、リピート購入したいと思います。

5 2021-07-10

家にあるのと同じのあった!
2冊ほど同じましかく写真にぴったりで黒台紙を使っており、この度3冊目を…と思ったら廃盤になっていて同じようなものを探していました!満足です!

5 2021-05-11

綺麗に収まりました。
父母の写真を整理しようと購入。
集合写真や白黒写真などサイズがまちまちなのでフリー台紙が綺麗に収まりました。
近くのホームセンターには白台紙しか売られてなかったので台紙が必要になった時はまた利用したいです。

• tama14hさん
  • tama14hさん

5 2020-05-18

幼稚園の写真整理用
園でもらったアルバムでは全く足りず、購入。
貼り易くてとってもいいです。
白ではなく黒なのがいいですね。