【ポイント5倍】\期間限定特価/アルバム ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • ファミリーアルバム
  • これから子供も産まれるので、今までの家族の写真をまとめる為購入しました。最近は大容量アルバムはポケットタイプしかなく、粘着台紙が好きな私は苦労していましたが、やっとこのアルバムを見つけました。表紙も安っぽい厚紙ではなく、ちゃんと布製で、ホワイトでも温かみのある質感でした!需要は減っているでしょうが、やはりいつの時代でもこういう商品は必要だなと思いました。一つ言うならば、色のバリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • 一度写真を挟み込むと貼りなおすのが若干困難な感じです ・・・(続きを読む

5 2020-01-31

ファミリーアルバム
一つ言うならば、色のバリエーション…原色チックな派手な色味より、オリーブ色やキナリ、ライトグレー、薄いブラウンなど、今の時代に求められるナチュラルな優しいカラーリングがあればもっと嬉しかったです!
子供が産まれてもずっと写真を保存していきたいので、またリピートすると思います。その時までよろしくお願いします。

5 2020-01-19

黒購入
台紙が始めから増えているので、これくらいはだいたい使うので便利です。
布の表紙は、高級感があっていいです。

4 2020-07-30

データしかない子供の写真を紙媒体に残したいので購入しました。
お値段の割に質の良いアルバムだと思います。
本当は星五つつけたいところですが、ビニールカバーと布表紙の間にかなり大きいゴミが挟まっていたので一つ減らしました。
合皮のかけらのようでした。
取れば済む話だし実際簡単に取れたのですが、発送前に検品等はしないのかとちょっと考えてしまいました。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,558

4 2020-08-20

初めて買いましたがけっこういい感じでした。

• ゆず7181さん
  • ゆず7181さん

4 2020-08-13

ブラウンとホワイト購入。
分厚くて大きいので、写真を挟んでない状態でもなかなかの重量感ですね(笑)
でもとても気に入りました!背景がブラックなので写真が映えますね(^^)これから作っていくのが楽しみです♪

• さら168さん
  • さら168さん

5 2020-06-13

子供用のアルバムが欲しくて早速使っています

5 2020-02-06

大満足
娘の写真をまとめるのに、フィルムタイプのアルバムを探していたので、とてもいい商品に巡り合えてとても大満足です♬
布の表紙も高級感があって良かったですし、20ページもついててこのお値段は、お店だとなかなか売ってないですし、お手頃で良かったです!
またなくなったら買いたいと思います♡

4 2019-10-23

まだ注文したばかりですが…
使うのが楽しみです★
色々な写真屋さんや雑貨屋を探してみましたが、張り付けタイプでLサイズ自体がなかなか無く、気に入ったデザインのものは無かったです。
1冊にたくさん収納出来るのも嬉しいです。
同一商品を楽天内の他店でも見ましたが、こちらが一番お安く、しかも最初から20ページ分がセットされているので助かります。

5 2020-09-28

リピートです。以前より値下げしていました。
数十年後、そのままの状態黄ばみなく保存できていたら本当嬉しいです。

5 2020-08-26

溜まっていくクラス写真、学年写真を整理するため茶色と紺のものを購入しました。落ち着いた色味で良いです。A4サイズとこちらのLサイズと悩みました。学年写真を写真の向き(横長)のまま貼れるところがとても良かったです。収納場所さえ確保できるなら貼り方に悩まなくて良い分おすすめです。

5 2020-08-12

早い対応ありがとうございました。最近は自宅で印刷してしまうことが多いのでこういう商品を探していて、増やせるのも良かったです。

4 2020-07-21

まだ使っていないけどこれからたくさん写真を撮って保存したいと思います

5 2020-07-19

大容量を探していたので、大変満足です。問い合わせにもすぐご対応いただき、感謝致します。また利用したいと思いまはし。

• taa.1017さん
  • taa.1017さん

4 2020-07-06

自由作れるアルバムが欲しくて購入。
すこし重たいけど、追加で台紙も増やせるし、大事に使おうとおもいます。

• mio6358さん
  • mio6358さん

5 2020-06-19

しっかりしたアルバムです。茶色にしました。かわいいです。アルバムにかかってるビニールはすぐ破れてしまいましたが、手垢防止のためつけておこうと思います。黒い台紙も写真が目立っていいですね。