【3色セット】アルバム ナカバヤシ フエル...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • 高品質で満足!買って良かった
  • 結婚式の写真をまとめたく、自分用に購入しました。シンプルなデザインとページ数の多い点を気に入って購入しましたが、実際に使ってみると日本製だけあって、質もしっかりしていました。思い出にと取っておいた結婚式のネームプレートやメニュー表は結構な厚紙でしたが、接着力が強いので、一緒に貼り付けても全然問題なし。写真位置が気に入らず、何度か貼ったり剥がしたりを繰り返しても大丈夫でした。台紙 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-02
  • 台紙が増やせない
  • この手のアルバムを今までは近所のカメラ屋さんで購入していましたが高いし種類はないし持って帰るのは重いしで今回初めて通販で購入しました。アルバムの通常機能としては問題はないのですが普段旅行の写真をまとめるのに、台紙を2−3枚追加してまとめていたのですがこちらのアルバムは台紙を増やそうとするとビスが固定できません。試しになにも写真を貼っていないまっさらな状態でやってみましたが1枚た ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

子供3人のアルバム。ずっとこれを購入してます。

5 2019-04-15

子供の集合写真の整理に
子供の集合写真の整理にピッタリです。三冊セットなのも嬉しいです。

4 2019-02-12

セット購入で価格も満足。
デジカメは枚数気にすることなく撮れるので、選択してプリントしても旅の写真と孫の写真がどんどん増えるため再度の購入です。セット購入で単価も安くなり満足です。
表面のビニールを強く張りすぎると台紙が若干波打つのと、Lサイズの印画紙6枚、ぎりぎり貼れるのですがあとわずか大きいと方がいいかなと思うので星一つ減らしました。

5 2018-11-20

三人の子供達のアルバム作りにこちらを買っています。コスパもよく買いに行くには重く荷物になるので今後もリピしまーす。

5 2018-09-25

リピート購入です。
子供達のを入れるのに最適なフエルアルバ。

5 2019-05-06

写真がいっぱいあったのがスッキリしました。
値段もお手頃で大助かりです!

5 2019-03-08

最近あまりフエルアルバムが売っておらず、売っていても高かったので困っていました。こちらでお手頃を見つけたので購入。しっかりしていますしシンプルで可愛いです。

5 2019-02-01

高品質。
旅のアルバムに。見返すときにも安心のクオリティ。安すぎるやつだと、粘着力が弱かったりするけど、そんなこともなく。

5 2019-01-03

ふえるアルバム
たくさん写真が入るし、お安く手に入るので、購入させていただきました(^^)

5 2018-12-08

アルバム!
写真が増えてきたのでアルバム購入です!3つでこの価格なので購入してみましたが、使いやすくてとっても良いです!

• 11ふー20さん
  • 11ふー20さん

5 2018-09-17

息子の誕生から
息子が産まれ、たくさんの写真を撮ったので保存用に購入しました。
シンプルのため男の子でも将来結婚して持って行ってくれるかも…安いものならたくさん写真印刷してらたくさん残してあげられる…と思いシンプルな安い物にしました。
L判の写真を6枚貼るには隙間なく詰めないとフィルムの端が付かないのが残念です。

5 2018-08-25

愛用しています
もう上の子から20冊目です!
シンプルでお手頃価格でお気に入りです♪

5 2018-08-03

何度もリピートしています。シンプルで使いやすく大満足です。

5 2018-07-07

子供が三人いるのでアルバムをまとめて購入できてとても助かります。また無くなったらリピートします!

4 2018-06-21

シンプルでいいですね
フリー台紙のアルバムが好きなのでたくさん貼りたいと思います