4 2014-03-08

シンプルなアルバムがほしくて探していてこちらの商品を見つけました。
黒ろの台紙なので写真は映えるかな。。。と思います。
けどもうちょっと安かったらよかったです。
[受注番号]221471-20140305-0706004335

5 2014-02-19

子供の写真をまとめようと購入しました
シンプルなデザインで気に入りました
黒の台紙も良いです
[受注番号]221471-20140214-0550329112

5 2014-02-14

古希のお祝いに♪
母の古希のお祝いに孫の写真を入れてプレゼントしようと赤色を購入。赤の表紙に黒の台紙がとってもカッコイイ♪自分用にも欲しくなりました。ただ、ラッピングを頼まなかったので、自分で何とかしなきゃです。

5 2014-01-29

満足です
赤お気に入りです!
写真もたくさん入りました。

5 2014-01-18

シンプルです
子どもの、小学校行事用のアルバムとして購入しました。
L版6枚がキレイに並べられ、横長の集合写真もちゃんと収まります。
ただ、粘着面に触れてしまうと、跡が目立ちます。
黒だから余計に。
でも、貼り直ししやすいので写真整理がすすみ、とても気に入りました。
また購入しようと思っています。

5 2014-01-09

今までは、安いものを買って使用していましたが、黄ばんでしまったり、キズついてしまったり、、
大切な写真なので、結婚をきにすべての写真を新しく張り直そうと購入しました!
物もしっかりしているので、一生このまま使えそうです。また購入しようと思います。

5 2013-12-15

お店でプレゼント用のアルバムを探しましたが、イメージのものがなくこちらで購入しました。赤と白のアルバムを購入し、還暦のお祝いに、お祝い会の写真やメッセージを貼ってプレゼントする予定です。布製なのも素敵ですし、黒の台紙もオシャレで、写真が引き立ちそうです。

4 2013-11-24

サイズ間違えて大きいのを買ってしまったけど、品物は気に入ってます。次からはスリムタイプにします。

5 2013-11-01

安い!
このデザインでLサイズで増やせるタイプのものを探していましたが、安く買えたので嬉しいです。
また購入します!

4 2013-10-30

画像よりも落ち着いた赤でした。黒台紙は確かに写真が引き立ちますね。

5 2013-10-13

赤が鮮やか
赤と黒のコントラストが最高です。どこに置いても目立つし、お洒落だと思います。扱い方も増やし方も簡単です。

5 2013-10-10

モダンで高級感もあっていい感じです。アルバム飽きないデザインがいいですよね。

• ninomaru63さん
  • ninomaru63さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 486

5 2013-09-02

とてもおしゃれな赤です。ロゴもすっきりとセンスよく材質も高級感があります。台紙式なので仕方ないと思いますが、思ってたより重量感があります。妻・

5 2013-08-16

良いです。
かわいいです。また購入したいと思います。

5 2013-07-26

オススメです
受注番号:221471-20130721-130262324
子供の写真整理のため、表紙が布地で黒台紙のアルバムを探していてこちらの商品に辿り着きました。
値段の割りにしっかりしていてとても気に入りました!
色違いで揃えていきたいと思います。
色のパターンが増えると嬉しいです。