4 2011-07-22

新婚旅行の写真を管理♪
スペインに行ったので、情熱的な赤をチョイス^^♪
追加の台紙を2セット足しましたが、もう1セットくらいは足せそうな感じです。
2セット足した状態で厚みが約4センチになりました。
やっぱり黒台紙は写真が栄えますね!
粘着力が結構あり、一度写真を置いてしっかりくっついてしまうと、
はがすのは結構大変^^;
配置をしっかり決めてから貼った方がいいですね。
貼り方がヘタなのか、写真の周りに5ミリくらい空気が入ってしまい、
ちょっと目立ちます。。。

4 2010-08-07

子供用アルバム
今まで同シリーズの前作ベージュを使ってました。
中の台紙は100年台紙シルバーでした。
この商品が完売になってしまっていたので
こちらの新作にしました。
カバーは布でやっぱりしっくり馴染みます。
中の台紙が黒なので、黒や濃い色が使えないのは難点です。
写真を納めるだけなら、バックが黒なので
素敵な1冊になるとおもいます。

4 2014-03-08

シンプルなアルバムがほしくて探していてこちらの商品を見つけました。
黒ろの台紙なので写真は映えるかな。。。と思います。
けどもうちょっと安かったらよかったです。
[受注番号]221471-20140305-0706004335

4 2013-01-18

旅行の写真整理に
今まで他のアルバム使って写真整理していましたが、今回からフエルアルバム使ってみようと思い注文しました!
台紙10枚入ってこの値段はやすい!
ただ台紙を増やすと背表紙に台紙を増やすために必要な穴が丸見えに.....
それがネック

4 2012-11-27

思ってたより
大きめでした。
でも、写真をたくさん貼れるので満足♪
2冊目は違うカラー購入します!

5 2012-11-05

良いです。
はってもすぐにきれいにはがせます。台紙が黒で高級感もあり買ってよかったです。

• drop126gさん
  • drop126gさん

5 2012-03-27

自分用に
色違いで買いました。黒い背景がすてきです。

5 2012-03-19

予想通り。
思った通りのものでした。
背景が黒だと写真も映えます。
質も良いものなのでまた機会があれば利用したいです。

5 2011-05-13

しっかりした高級感のあるアルバムで台紙が黒地なので貼った写真も映えていい感じです^^表紙も安っぽくない赤でいい色だと思います。替え台紙も一緒に購入しておいたし、たくさん撮っている子供の写真をこれからどんどん貼っていきたいと思います。

5 2010-09-21

お店の対応が早く親切!価格も一番安いと思うのでアルバム買うときはここがいいです

5 2010-02-11

4冊目★
いつもありがとうございます^^
今回で4冊目。シンプルでお洒落だしとても気に入っています。
私は赤、白、青の3色をリピートさせてもらってます。
トリコロール柄が子ども用のアルバムっぽくて並べたら可愛いです♪

5 2009-07-29

子供の写真整理に☆
この値段なのでそんなに期待していなかったのですが、
届いて実際使ってみると、
表紙も安っぽくないし、とっても使いやすいし、サイズも最高でした。
台紙が増やせるところが1番いいです。
白と赤を購入しましたが、またこのシリーズで買い足そうと思います。
ありがとうございました〜^^

• ma10mさん
  • ma10mさん

5 2007-11-30

旅行の写真を保管するために
旅行に行ったときの写真を保管するために購入しました。好きな色味の赤だったのでよかったです。画面で見るよりもよかった!青も購入したのですが並べるとさらにかわいくて良いかんじ!!台紙が黒なのでどんな写真にも合います。やっぱりアルバムはナカバヤシです。

• coco2155さん
  • coco2155さん

4 2013-03-06

高級感ある布貼りの表紙がお気に入り!
フランスへの新婚旅行の写真整理のために、白、青と一緒に購入しました。
布貼りの表紙なので高級感があり、特別な写真を整理するのによいと思います。
ただ、粘着力が思ったより弱く、写真をレイアウトしている間にずれてしまうのが唯一不満だったため★4つです。フィルムを被せてしまえば問題ない程度ではあるのですが…
あとは今後の長期保存の状況が気になるところです。

• NaNa9255さん
  • NaNa9255さん

5 2014-12-20

シンプルな
アルバムを探していて、この商品に出会いました。レッド2冊、ホワイト2冊、イエロー2冊購入しました。シンプルで3色とも可愛くて満足です。白台紙が欲しかったのですか、黒台紙も写真を挟んでみるといい感じです。