5 2021-07-23

この三つの商品をすべて一緒に混ぜてタッパーに入れておくと、いつでも簡単に使えるカレーの元ができます。味も市販のカレー粉とは違ってスパイスの味が残っていてなかなか良い商品でした。

• チー403さん
  • チー403さん

5 2021-06-21

注文から少し時間がかかりましたが到着しました。他にもスパイスを用意してカレーを作りました。まだまだ残りはたくさんあるので、好みの味まで何度もチャレンジしてみます。

4 2021-06-17

以前から気になっていたスパイスが買いやすい価格でしたので購入してみました。着後すぐに調理しまし
た。初めてのスパイスカレーに挑戦でしたが、主人も美味しいといってくれました。
市販のルーのカレーは胃もたれするようになってしまいましたが、これは大丈夫でした。
発送も速くてよかったです。また、購入したいとおもいました。

5 2021-06-10

この量でこの値段はコスパ最高です!スーパーで買うと高いので、こちらで購入させていただきました!使うのが楽しみです(*^^*)

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ