• Clemaさん
  • Clemaさん

4 2011-11-16

食卓
色々試してみたいと思ったので注文。私はチキンカレーとキーマカレーが好きです。

5 2012-02-05

一番美味しい。
カレー好きが高じて、いろいろなお店のカレーをお取り寄せ。
結果、こちらのカレーが一番良かったです。
簡単にまとめてみます。
【量】どのお店もルーの量は変わらない。
【辛さ】辛さと深み、コクが一番。ルーのとろみ具合も丁度良く、ナンに絡みやすい。辛さを調節できるスパイスを購入できるのも良い。他の店は辛さの調節ができなかった。バターチキンカレーだけは、全く辛くなく、子どももOK。
【ナン】とても大きい。そしてなんと言っても生地のモチモチ感がこちらのナンが一番。電子レンジで温めてもパサパサせず、しっとりモチモチ。
といったところです。
まぁ、でもカレーとナンとセットで購入すると5000円近くなりますよね〜。そこだけが頻繁に購入できないデメリットではありますが(^^;)
暫くカレーの日々は続きそうです♪

5 2012-09-15

まだキーマカレーしか食べていませんが(汗)。
父の誕生日プレゼント用とわたし用で注文しました。父が「キーマカレーおいしかったよ!」とわざわざ電話してくれたのでわたしも早速食べてみたら・・・おいしかったです!!
よくあるキーマカレーとちょっと違った感じでした。ふわっとしてるというか。辛さもわたしにはちょうど良い辛さで。でもちゃんと汗も出るくらいで、とてもおいしくいただきました♪他のカレーも楽しみです♪

5 2013-11-10

リピです。
少し辛いけど美味しいです。
作る時間が無い時などに食べてます。

• ぐう75さん
  • ぐう75さん

5 2013-11-05

美味しいです。
いつも美味しくいただいています。今回は1品増量で嬉しかったです。170gはちょっと物足りなさが残りますが、250gだと満足感が大きいですね。

• 苺6408さん
  • 苺6408さん

4 2013-10-26

本格インドカレー。冷蔵庫に必ずストックしておきたい一品です。
以前よりお値段は高くなっており、決してお安くはないため★−1。
今回は野菜カレーとチキンカレーを購入。ライスでもナンでもどちらとも相性がいいです。

5 2013-10-26

待ち遠しいです☆
こちらのチキンカレーが大好きなので5品ともチキンカレーを選択しました。
市販のナンも、自宅で炊いたライスもどちらも合います♪
以前のようなお得なセットがあるとより嬉しいですね‥。

• なみ1974さん
  • なみ1974さん

5 2013-10-22

リピです
忙しい日や、ダラダラしたい週末などに美味しくいただいています!

4 2013-05-06

お試しセットを購入してとても美味しかったので、こちらのセットをすぐにまた購入しました。手軽に頂けるのでとてもありがたいです。
もう少し量が多かったら嬉しいです。ちょっとお値段高めだとは思いますがはまるカレーですよ。

5 2013-04-12

お世話になってます
疲れた日の夕飯に、1人のランチに、我が家で大活躍です!

5 2012-12-07

喜びの連絡がありました
インドカレー大好きな友人へ出産祝いの内祝いに贈りました。
お店の商品なので大変美味しかったそうで今度は自分用に購入して
みたいと思っています

5 2012-11-08

満足」
リピしてます!一度食べたら癖になります!とても美味しいです!

4 2012-09-26

うまし
キーマはいまいちかなー、しかしシーフードがタイカレーっぽい感じでヒットでした。ありがとうございました!

• jacchobiさん
  • jacchobiさん

5 2012-06-22

チキンカレーがお気に入りです。辛味パウダーが入っていて調節できて良かったです。

• こぁなさん
  • こぁなさん

5 2012-05-12

リピです。
毎日でも食べられます。
カレーもナンも
絶対満足します。

関連ジャンル 食品惣菜カレー