人気のインドカレー選べる5品セット 送料無...(インドカレーの店 アールティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-05
  • 一番美味しい。
  • カレー好きが高じて、いろいろなお店のカレーをお取り寄せ。結果、こちらのカレーが一番良かったです。簡単にまとめてみます。【量】どのお店もルーの量は変わらない。【辛さ】辛さと深み、コクが一番。ルーのとろみ具合も丁度良く、ナンに絡みやすい。辛さを調節できるスパイスを購入できるのも良い。他の店は辛さの調節ができなかった。バターチキンカレーだけは、全く辛くなく、子どももOK。【ナン】とて ・・・(続きを読む
  • rikopin0131さん
  • 3 2013-09-10
  • 量が、、少ない。。わりに高い。。
  • 1回目、おためしセットで美味しかったのでセールにあわせて購入。でも、1つ1つの値段を考えるとどうも高い気がする。。の割に、量が少ない。もうちょいボリューミーでも良いのでは??女性ですが、ちょっと足りない気がしました。お湯ポチャですぐたべれるのはありがたいですね^^あと、欲をいえばチキンがもうちょっと大きいとか、中の具が沢山ごろごろ入っているとかであれば嬉しいんだけどな〜〜もうちょ ・・・(続きを読む
  • ゆめうさDXさん

5 2018-07-21

美味しく頂きました。
以前、お試しで購入し、家族にも好評で、この連休、帰郷する子供との食事に購入させて頂きました。こちらのナンが良かったのですが、全部食べていたので、ナンとライスを用意して、色々なカレールーをお好きにチョイスするようセッティングし頂いたのですが、良いカレーパーティーになりました。今度、子供が、スパイシーなのも試してみたいそうなので、また、購入したいと思います。

5 2017-09-24

まだストックは有りますがポイントが25倍なので思いきって買ってしまいました。もう年内は持ちそうです。
チキン、キーマ、バターチキンはもう何年も食べてますが全く飽きません。ほんと美味しいです。
今後は福袋がもう少し安く買える事を期待します。

5 2017-06-20

しっかり具も入っていて、味もスパイシーがきいていて、いつも通りおいしいです。

• yuuyu4077さん
  • yuuyu4077さん

5 2012-01-02

家族揃って美味しくいただきました☆
あたためるだけでお手軽に、お店の味が堪能でき、嬉しいことこの上ありません!

5 2011-08-17

毎回、美味しく購入させてもらっております。お得に購入できたら嬉しいです。

4 2012-06-13

味は美味しいので何度もリピしていますが、袋のまま湯銭にかけると、袋がやぶれます。3度ほど失敗して、お湯とカレーが混ざってしまいました。この袋は改善して欲しいです。

• yuchin8856さん
  • yuchin8856さん

5 2013-04-13

絶品ですよ
旨すぎでたまらん
子ども用にもう少しだけ甘口があれば
いいもかも
しかし大人は文句なし。

• SYU13さん
  • SYU13さん

5 2013-12-04

バターチキン
我が家ではバターチキンカレー一択です。ちょっと甘いくらいのが美味しいです。

5 2012-10-28

リピート
インドカレーは家でなかなか作る機会がないので食べたくなるとつい購入。今回注文したのは2種類。
★バターチキン。これが一番好きです。甘いので子供でもOK。かなり甘いのでご飯よりナンが合います。
★ほうれん草カレーはほうれん草の味はしませんw市販のルーの中辛より同じが辛くないくらい。唐辛子より胡椒的なスパイスな辛さ。
どちらも具材はからあげサイズの胸とモモ肉が各一個の計2個のみ。トリ皮は取ってあるのでさっぱりしていて柔らかい。

5 2012-08-18

代表的な5品を試食
インドカレーならナン、あるいはそれ相応のライスで頂くのが本式でしょうが、部類の白米、日本米好きとしては、家で炊くご飯で食べたい訳です。炊いてなくても、チンするやつとかありますし。
どんなに冷凍技術が発達しても、お店で焼きたてのナンを食べるのとはわけが違うだろうことは、想像がつくし。
というわけで、初回購入ながらカレーのみ色々お試しできるこのセットにしました。
お気に入りのお味が見つかったら、ナンもチャレンジしてみようかな。

4 2011-09-16

楽しみで仕方が無い
冷凍便で届きますので、そのまま冷凍庫へ。
食べたいときにいつでもおいしいまま食べられる!
幸せです
無くなったらまた注文したいと思います

5 2012-12-10

美味しい(^^)d
なくなるといつも注文しています!
ほうれん草カレーが大好きです!

5 2012-02-05

一番美味しい。
カレー好きが高じて、いろいろなお店のカレーをお取り寄せ。
結果、こちらのカレーが一番良かったです。
簡単にまとめてみます。
【量】どのお店もルーの量は変わらない。
【ナン】とても大きい。そしてなんと言っても生地のモチモチ感がこちらのナンが一番。電子レンジで温めてもパサパサせず、しっとりモチモチ。
といったところです。
まぁ、でもカレーとナンとセットで購入すると5000円近くなりますよね〜。そこだけが頻繁に購入できないデメリットではありますが(^^;)
暫くカレーの日々は続きそうです♪

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2015-02-17

インドカレー
程よくスパイシーでとても美味しいです。早速リピートしました。ナンもとても美味しいのですが、手頃なセットが無くて購入を諦めました。

5 2015-01-26

いつもヽ(^o^)丿
手軽に食べられることもあり冷凍庫には欠かせません。食材に好き嫌いはないので便利です。
別注のオリジナルカレーパウダーを足していつもおいしくいただいています。レトルトでない理由も納得、小麦粉はもとよりアミノ酸等も不使用とのこと、本場インドカリーをじっくり楽しんでいます。市販のレトルトカレーはそれはそれで日本の味、しかしながら縁がなくなりました。
神戸の本店ではお世話になりました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー