フォーマルドレス 50代 結婚式 ワンピース ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フォーマルドレス 50代 結婚式 ワンピース ロング丈 パーティードレス ロング フォーマル 大きいサイズ 大きい ネイビー 黒 ロングドレス 袖あり 服装 成人式 謝恩会 同窓会 レース お呼ばれ ミセス コサージュ付き 20代 30代 40代 60代 ママ 冬 秋 秋冬 春

販売期間
5,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-17

購入して1日程で届きました。
とても早い対応でよかったです。
ドレスもお値段のわりにしっかりしててよかったです。サイズはいつもより1つ大きいサイズにしてちょうどよかったです。

5 2021-02-13

結婚式用に購入しました。良い商品に出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-12

かわいい。
安い価格でかわいいデザインなので、とても満足です。

5 2021-01-21

黒、Lサイズ購入
甥の結婚式参列の為、身長160、体重47。普段はMですが、口コミ、首回り、脱ぎ着考慮の結果、黒、Lを購入。ぴったりでした。シワはアイロンで解決。良い買物しました。

5 2021-01-19

胸のレース部分に裏地が付いているので下着を気にする事なく着る事が出来そうです。レースは伸縮出来ないため二の腕が心配でしたが窮屈感は全くありませんでした。

5 2020-10-03

黒ドレス
包装も簡易的で、ゴミがでなくてエコでよい。
着るとシルエットも良く、太ってるのをカバーしてくれている。
質感もよく、この価格でこれなら満足です^_^

• かわ3898さん
  • かわ3898さん

5 2020-08-02

甥っ子の結婚式の為に購入しました。
持っている黒のパンプスに合わせて、黒を選びました。
リーズナブルな価格とデザインが素敵です。
体型もカバーできて、ウエストがゴムの為、着心地もGOOD。

5 2020-02-17

今回結婚式用にとブラックを注文しましたが1番人気だと言うネイビーに変更して貰いました。スタッフと電話で話しをしましたがとても親切で迅速な対応をして頂きました。ドレスも落ち着いた感じで生地もしっかりとしており、お値段以上だと思います。

• arisa0194さん
  • arisa0194さん

5 2020-02-13

満足✨
デザインも思った通り、素敵でした。
ロング丈で、品があり、大満足です。
色はネイビーにしたのも良かったです。

3 2020-08-08

娘の結婚式
結婚式に来て行く予定でしたがまだ着られてませんコロナよ!早く終息してください