5 2024-01-05

デザイン:モロッカングレイ(S5707)×2

リピート中です。
何度もリピートしています。
熱伝導も良いですし、お掃除が楽です。

5 2023-10-16

:デザイン | デザイン:大理石グレイ(S5706)×2

使いやすいです
とても薄く、熱伝導がいいです。
シンプルなデザインも気に入っています。

4 2023-07-05

柄が良い。そこら辺には売ってない柄。
また機会があったら購入したいと思う。

• shinokumiさん
  • shinokumiさん

5 2023-06-16

すでに何回も購入しています!お値段なりの消耗品として活用してます!おかげでIHは痛みも汚れもあまりありません!

5 2022-10-22

我が家の必需品
今まで使っていたものが古くなったので購入しました。汚れや傷防止の必需品です。

5 2022-08-09

リピートです。大理石柄がすごく気に入っています(*^^*)

4 2022-06-06

良かった
満足しています
ただ一つ言うとしたら種類が足りない
もっと選べるなら嬉しいな

• 亜811さん
  • 亜811さん

5 2023-03-22

かわいい
キッチンに合うデザインで、やっとイメージに合うものが購入できました。

5 2023-02-24

何回か使いましたが安心してつかえるようです
ズレることもなかったです

5 2023-01-29

良いです
同じ商品を使用していて気に入っていたので購入しました。柄も気に入っています。

5 2023-01-11

デザインも可愛く、早速使っています!
今まで掃除が大変だったので買ってよかったです。

5 2019-09-04

フィット感・コスパ良し
お鍋をスライド移動したときに、鍋底にひっついてくるのでは、と心配していましたが、そんな事もなく、良品でした。
IH天板にヒビが入り、メーカーに問い合わせ所、廃盤商品の為買い替えと言われ、購入した商品です。
願わくば、天板サイズでハロゲンヒーターの所だけ抜いた形か、切り抜けるようになったものがあると、尚良いので、メーカーさんが作ってくれると嬉しいです。

4 2020-06-16

モロッカングレー
予想以上に薄くてちょっとビックリ。
相場はあまり分かりませんが、このペラペラ感でこの価格はどうなのかと思ってしまったのが本音です。(2個セットで送料込みだとこの位になっちゃうのかな?)
我が家のキッチンでは使用感は全く問題ありませんが、吸着性は無いので風通しの良いキッチンだと強風が吹けばめくれてしまうかもしれませんね。(軽く水拭きした所に乗せれば少し吸着します)
デザインはとてもお洒落だと思います。

• mioみおさん
  • mioみおさん

4 2021-12-18

モロッカングレイ購入。IHの汚れやこびりつきが気にならなくなりました。
半年くらいで買い替えされている方が多そうなので、リピ買いしようと思います。

5 2019-03-21

薄いけど
かなり薄くて本当に大丈夫かなと初めは心配でしたが、ずれることもなくちゃんと熱も伝わり満足です。
ただ使っていくうちに鍋の下で擦れるのか白く後が残ります。もう少し後が付きにくいともっとよいと思います。