1件~15件 (全 2,788件)次のページへ

5 2022-05-21

迅速なお取りひきをありがとうございました。

(メール便のみ送料無料)お徳用IHマットSOFT NEW 2枚入(メール便:4個迄OK)[M便 1/4] ihマット ihクッキングヒーター カバー
いろんなメーカーのものがありましたが、このメーカーが近くのスーパーやホームセンターでも売っていたので信頼できました。貼り付けも問題なく、使用時も問題あ...

5 2022-05-19

便利な品物を取扱ってくださり、ありがとうございます。

(送料無料)(3個セット)整流板付専用パッと貼るだけレンジフードフィルター 換気扇フィルター (メール便配送不可) 東洋アルミ フィルたん キッチン

5 2022-05-18

発送が早いですし、メールや梱包なども丁寧でした。

5 2022-05-17

メール便で届けてもらえたのが良かったです。

5 2022-05-14

すぐに届けていただけてありがたいです!!

(web限定デザイン)(メール便のみ送料無料)(よりどり2個セット)IHマットSOFT1枚入 ウェルカム/アンド/タンバリン/ベニワレン ネイビー ihカバー IHシート IHmat ih クッキングヒーター インテリア 北欧 西海岸 (メール便:4セット迄OK)[M便 1/4]

• emika0611さん
  • emika0611さん

1 2022-05-09

全く届かず、問い合わせても返信なし。どうなってるのでしょうか?

5 2022-05-06

迅速且つ丁寧に対応頂きありがとうございました。

リフォームでガスからIHに取り替えたので、この商品を購入しました。 使い始めたばかりなので、効果の程は、よくわかりませんが、揚げ物など、問題無く使えてい...

5 2022-05-03

迅速な対応で安心して購入することができました。

4 2022-04-30

商品の、入荷が遅く感じましたが、確実に送っていただきました。

薄い商品なので、コンロに鍋等を、かけても、邪魔にならないので、とても使い勝手の良い商品です。この様な商品を、探しておりました。大変ありがたく思います。

(送料無料)食洗機で洗える排気口カバー(メール便不可) グリルカバー はいきこう キッチン カバー IH ih レンジガード コンロガード キッチンガード フラット ガスコンロ 油はね 薄型 食洗機 東洋アルミ 60 75

• HM1892さん
  • HM1892さん

5 2022-04-30

必需品なので、まとめ買い出来るので嬉しいです。

(メール便:4個迄OK)[M便 1/4]フィルたん アレルブロック ホコリとりフィルター 通気口用 3枚入
通気孔にはフィルターが必要と聞いてからずっと愛用しています。 強風の後はかなり汚れるので、強風が吹いた日は思い出して取り替えるようにしています。 これを...

5 2022-04-29

注文後、数日で届いて助かります!
東洋アルミさんの商品大好きです!

3 2022-04-28

簡易的な包装で少し雨の日の配送が心配でした。配送は早くてとてもよかったです。

(web限定デザイン)(メール便のみ送料無料)(2個セット)IHマットSOFT1枚入 大理石/サーフ/モロッカン グレイ IHカバー IHmat ihマット ihクッキングヒーター カバー 北欧 男前インテリア(メール便:4セット迄OK)[M便 1/4]

4 2022-04-27

早い出荷の対応に助かりました。幅広があったらぜひ、購入したいのでよろしくお願いします

(送料無料)おにぎりホイル10本セット おにぎり用アルミホイル(メール便配送不可)
おにぎりを包むには最高です。できれば、25cmくらいは幅がほしいですけど

5 2022-04-27

まさにこんな商品を探していた時、TVで取り上げられているのをみて購入しました。
大満足の商品です。

[4月6日放送 めざましテレビで紹介されました!](メール便のみ送料無料)水はね防止じゃぐちカバー リーフグリーン/リーフホワイト キッチンの蛇口の水滴キャッチ! (メール便:3個迄OK)[M便 1/2] 水撥ね

5 2022-04-27

いつも早く配送してくださり、助かります。

(送料無料)調理台透明保護フィルム キッチン調理台保護シート キズ・汚れ防止×3個セット(メール便配送不可)
キッチン台を綺麗に保てるので、重宝してます。 張り替えの際も、粘着が残らず、新品同様の艶のあるキッチン面が出てくるので、効果大です。 どうしても良く使う...

1件~15件(全 2,788件)