東洋アルミエコープロダクツCUQのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

こういう物までネットで探して注文できること凄いです。わざわざ店まで出かけて店で探し見つからず店員に尋ねてやっと買えたり結局なくて出直すこともあった。それを考えると嬉しいです。ありがとう。

(web限定デザイン)(メール便のみ送料無料)(2個セット)IHマットSOFT1枚入 大理石/サーフ/モロッカン/リーフ ブラック グレイ IHカバー  IHmat 北欧(メール便:4セット迄OK)[M便 1/4]

5 2020-11-25

スーパーなどで探し回らなくても大丈夫と知りました。また購入します。

• 亀6077さん
  • 亀6077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-11-25

商品の発送発送も早く、又電話の問い合わせ(レンジフードフィルターの裁断等)にも親切丁寧に説明して頂き大変満足しております。
亀6077

5 2020-11-24

このアルミホイルでさつまいもを焼くと、甘さが違います。
今シーズンも焼き芋が沢山食べられます。

5 2020-11-24

よい品を早く発送して頂き、ありがとうございます。

5 2020-11-24

いつも生活に役立つ商品をありがとうございます。
商品はキチンと包装されて届きました。
もちろん配送も良かったです。

(送料無料)(10個セット)パッと貼るだけホコリとりフィルター換気扇用15cmタイプ 6枚入フィルたん(メール便配送不可)
普通に生活をしていても埃が入ってきて換気扇が汚れてしまいます。 年に1回のハウスクリーニングだけでは心配なので、埃取りフィルターを使用しています。 今回...

5 2020-11-24

とても迅速なご対応ありがとうございました。

(送料無料)(3個セット)整流板付専用パッと貼るだけレンジフードフィルター 換気扇フィルター (メール便配送不可)
年末のお掃除用に購入しました。このおかげでフードの中の汚れもそれほどでもなく助かっています。

5 2020-11-23

早い発送で、いつも助かっています。過剰梱包もなく、気持ちの良い買い物が出来ています。

5 2020-11-23

早急な対応ありがとうございます。
また利用させていただきたと思います。

(メール便のみ送料無料)お風呂のドア用ホコリとりフィルター3枚入×3個セット(メール便:1セット迄OK)[M便 1/3]

4 2020-11-20

きちんと注文した方が届き梱包も特に問題なく満足です。

幅60cm用 システムガスマットSOFT ブラック(メール便配送不可)
新居用に購入しました。まだ貼っただけで使用していませんが汚れ防止に期待しています。我が家のコンロのタイプは少し貼りにくかったです。

• べー3939さん
  • べー3939さん

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございます。また購入させていただきます。

すぐに届きました!使いやすいシールタイプなのでこれまでも購入して重宝していましたが、ネットでまとめ買いができることを知り購入し、お友だちにも宣伝して分...

5 2020-11-19

ホームセンターでなかなか売っておらず、こちらで安く手に入れる事ができ大変満足です。

5 2020-11-19

迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧でした。

• 苺mam★さん
  • 苺mam★さん

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございました。
またあればお願いいたします。

(メール便のみ送料無料)IHヒーター ガスコンロフレームカバーNEW フリーサイズ(メール便:2個迄OK)[M便 1/1]
最初は結構手こずりましたが、上手くできました。 前から隙間の汚れが気になっていたので、新居では使う前からそれが改善できて良かったです。

5 2020-11-18

迅速な対応で満足。商品の再入荷のお知らせも助かりました。

(メール便:4個迄OK)[M便 1/4]フィルたん アレルブロック ホコリとりフィルター 屋外通気口用2枚入 アレル物質・花粉対応