(web限定デザイン)(メール便のみ送料無...(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

以前のは半年で焼け色がついたので、2代目購入。夏に向けて、涼しそうなカラーにしました。キッチンが明るくてよいです。

4 2019-05-07

今の家に引っ越してから使い始めたIHコンロですが、うっすらコゲが付着して色が落ちなくなってきたように思い、保護できるシートを探していました。
想像よりも薄く、すぐにずれてしまうという口コミもありましたが、今のところ鍋の上げ下ろし等々で外れてくることはありません。
使い始めたばかりですので、耐久性についてはまだわかりませんが、その他の点はとても満足しています。
おしゃれな感じで、キッチンに立つのが楽しくなりました!

• クウちさん
  • クウちさん

5 2019-09-17

理想どおり
薄くてピッタリくっつきます。センサー部分を切り取る必要も無いので、届いてすぐ使えました。受取がポストインなのも嬉しいです。

5 2019-09-08

リピです!色々なIHのマットを試して、剥がれてしまうのがストレスでしたが、こちらの物は薄手で剥がれません(^^)古くなってきたら買い換えていますが、大体半年〜1年はもちます☆

5 2019-09-04

フィット感・コスパ良し
お鍋をスライド移動したときに、鍋底にひっついてくるのでは、と心配していましたが、そんな事もなく、良品でした。
IH天板にヒビが入り、メーカーに問い合わせ所、廃盤商品の為買い替えと言われ、購入した商品です。
願わくば、天板サイズでハロゲンヒーターの所だけ抜いた形か、切り抜けるようになったものがあると、尚良いので、メーカーさんが作ってくれると嬉しいです。

5 2019-08-13

すぐ発送して頂きありがとうございます。
商品可愛い!!かったです(*ˊᵕˋ* )

4 2019-08-10

IHのプレートが汚れ無くなりました。買って良かった!

• りま19さん
  • りま19さん

4 2019-08-01

思っていたより、薄くて使いやすいので良かったです。

4 2019-07-25

デザイン良し!
2枚セットで価格もかなり手ごろでデザインも派手ではなくキッチンにとってもマッチしました。
薄いので心配はありましたが、今のところ焦げや溶ける事もないのでとても良いお買い物でした。

5 2019-07-16

迅速な対応なショップ
注文から商品到着までとても早くて助かりました。
見た目もおしゃれで気に入っています。

5 2019-07-15

リピです。何年か前に購入して表面の汚れが落ちなくなった為、購入しました。とても薄くて拭きやすく、汚れも目立たぬ様にサーフにしました。

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2019-06-07

かわいいです
ブラックリーフ柄買いました。
早速IHを掃除して使っていますがフライパンの汚れがあったのか白く擦れたような後が沢山着きました。ま、焦げではないのでまだまだ使えると思いますが初めてなったのでなんなのかなーと不思議に思っております。

4 2019-06-07

ずれないところがいい
IHクッキングヒーターの焦げ付きには、カバーが必需ですが、なかなかおしゃれなのが少ない現状。こちらは、そこそこおしゃれな柄ですし、薄いのに動かないところが良かったです。ただ、擦り方も悪かったのか、破れてしまいました。丈夫さも追求していただきたいです。

5 2019-04-17

買ってよかった
新しくIHにしたので、最初買おうか迷いましたが、買って正解でした。IHの焦げ付きも防止されるし、熱の通りが悪くなることもなく使えています。モロッカン柄を購入しましたが、大理石柄も良かったなぁと。もし買い換える時などは大理石柄にしたいと思います。先日主人がマットを使わずに使用した所、1日ですぐIHに汚れ(すぐ掃除したので取れましたが)が付いたので、マット必須だと改めて思いました。

4 2019-04-05

IHのカバーがあるとは知りませんでした、半信半疑で買いましたが便利です。薄いので特に熱のとおりにも支障ないですしIHコンロがちょっとおしゃれに見えてお気に入りです。予備も買っておこうかと思っています。ただ、置くときに下に異物があったようで、その上に鍋を乗せてしまったので橋が少し破れました。結構破れやすいものだなと。こちらの不注意ですが。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー