【メール便のみ送料無料!】(よりどり2個...(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • かわいい
  • 裏面がおもったよりさらさらで大丈夫かな?と思いましたがズレることはありません。IHに傷がつくのが嫌で購入しました。かわいいです。お安いほうだけど、見た目的には?もう少し安くてもいいのかな?という印象です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • 本当に必要なのかわからなくなりました。結局、拭き掃除の時は取り外して掃除しています。使用する度に掃除が出来る場合は必要ないのかも ・・・(続きを読む
  • kirakiramagicさん

4 2020-03-22

リピートです。
一ヶ月ほどで匂いがきつくなり、ぼろぼろになりますが、他のものよりは安価で長持ちするため今後も使用したいと思います^ - ^

4 2020-02-09

可愛い
久しぶりに購入したら新しいデザインが出ていて一目惚れしてしまい二色買ってしまいました。
配送も迅速で信頼できるお店です。

5 2019-05-18

初めて購入しました
お手頃な値段で買えて良かったです〜ありがとうございます。

5 2020-03-24

商品かわいくて満足です。まだIHを使い始めたばかりなので、マットありなしでの具体的な違いはわかりませんが・・。おまけのフィルターも使わせていただいてます。次回購入時に欲しいと思いました。

• 風太87さん
  • 風太87さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-06

デザインが可愛くて購入しました。
毎日の料理が楽しくなります!

4 2019-10-18

すごく早かった
到着まですごく早かったです。
使用して1週間ですが、掃除するたびに、端っこがピラっとめくれてしまいますが
コンロにマッチしてとても良い柄でした。

5 2019-10-01

可愛い
うちのIHはグレーなので合わせてグレーを購入しました。
IHマットでいろいろ探しましたが一番イラストが好みでした!実物も想像通りの可愛さです(*^^*)
とても気に入っています。

4 2019-09-08

初めての購入ですが、思ったより薄かったです。

4 2019-09-01

薄くても効果あり
いつも使っていますが、かわいらしい商品もあり、満足です。

4 2019-08-21

コンロの色合いにピッタリ
夜空ブラックを購入。コンロの色合いにピッタリです。前回は、同じ商品のグレイを購入したのですが、使い方が悪かったのか、すぐに破れてしまいました。薄いので、気に入っていますが、お値段なりに丈夫さも足りていないのかもしれません。

5 2019-08-07

シンプルで気に入ってます。
また購入したいです。

4 2019-06-14

かわいい

4 2019-06-06

左右コンロ用に二枚購入しました。かわいい柄で機能も申し分ありません。

3 2020-03-24

使用する度に掃除が出来る場合は必要ないのかも

1 2020-01-06

薄すぎ
これはひどいです。
薄すぎます。
使い始めてからすぐ柄が消えたり、裏か剥げたりしてつかいものになりませんでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー