• 5 2020-12-08
  • 満足!とても使いやすい!
  • IHの傷、汚れ予防に購入しました。薄いので違和感なく使え、フライパンの滑り止めにもなり、汚れてもサッと拭けば綺麗になります。今まで百均の物を使用していましたが、こちらの商品の方が断然良かったです。 ・・・(続きを読む
  • マカロン17さん
  • 3 2020-09-12
  • 早速使ってみましたが焦げて破れてしまいました…フライパンが悪かったと思いますが一回で使えなくなってしまったので星3つで…新しいフライパンを買うきっかけになったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • きちょ810さん

5 2020-12-12

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
衛生面から汚れが目立つように無地に決めています。無地のカバーはあまりありません。

5 2021-04-18

熱の伝導性も良くしわにもならないので、とてもIHのガラストップとマッチしています。
マットはどうしても汚れてしまい洗わなければならないですが、このタイプはフックがあるので洗って乾かすことがしやすい!

5 2021-07-09

この商品の薄さとフィット感が今のところ一番良いので使い続けています。

5 2021-07-07

実店舗より少しだけ高いのですが、ポイント消費とマラソンでお得に購入できました。
問題なく使用できています。

5 2021-04-12

安くてシンプルでよかったです!
2ヶ月ほど使っていますがへたらず、毎日洗っても大丈夫です!

4 2021-04-12

レッドを購入しました。すぐに汚れてしまうのでIHマットは必需品。また購入したいです。

4 2021-03-31

大きな問題なく
初めての使用だったのでお試しな感じで購入しました。薄くてどうかな?と思っていましたが破れたりすることはなく使用出来ています。付いた汚れもすぐに洗えば落ちています。ただ、使用していてもIHの方にも汚れが付いてしまうこともあり、なので⭐を一つ減らしました。毎回ではないのでひとまず満足しています!3口分あるといいなーと思いました。

5 2021-01-17

転居時に購入した商品を使って使用してるので
不満も無く使えてます。

5 2020-12-30

こちらの商品はピッタリとくっつき、ずれることも無く掃除もしやすいです。他の商品も使ってみましたが、やはりこちらの商品が一番です!

5 2020-12-27

配送も早くて助かりました。
思ったより薄いですが、汚れを防いでくれそうです。使ってみます。

5 2020-12-27

いつも購入
いつも購入しています。薄くて熱伝導も良い。

4 2020-12-24

これを愛用しています。古くなったので買い換えしました。

• えなーさん
  • えなーさん

4 2020-12-19

この前まで百均の200円商品使ってたけど、やっぱりちゃんとしたやつと比べると全然違う!

5 2020-12-05

安さに惹かれ他メーカ品を購入したことがありますが毎回ずれてしまいイライラしてしまったので東洋アルミエコープロダクツCUQさんの商品に出戻って来ました。IHへのフィット感や薄さ、掃除の手間がはぶけるなどと良いことばかりです。

• oji3cooさん
  • oji3cooさん

5 2020-10-23

基本汚さないように使ってますが、これでもっと汚れなくなればいいな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品アルミホイル・アルミ箔