4 2020-11-05

写真を見る限りだと2枚セットかと思いました。文には1枚と書いてありましたのでこちらの確認不足ではありますが、他の方のレビューを見ても同じ事が書いてあったので少し勘違いしやすいと思いました。なのでもう一枚購入予定です。柄は可愛いです。思ったより薄かったですがこれから使ってみたいと思います。

5 2020-08-12

対応が素早く、ポストでの配達で楽チンでした。

5 2020-10-28

この度は迅速な対応ありがとうございました。
とても早く、助かりました。

4 2020-08-31

IH汚れの防止のために購入しました。
薄いけどぴったりつくし洗いやすくていいです。

4 2020-08-09

かわいい
最初みたときは薄っ!っと思いましたが
デザインがかわいくて
キッチンになじんでお洒落かんあっぷしました!

4 2020-02-13

西海岸がかっこよくていい感じです。
長持ちすればまたリピします。

4 2020-02-13

二枚売りかと思って購入してしまいましたw
無地に比べると倍くらいするけど、その分丈夫だといいなと期待を込めて☆4

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2019-10-04

種類が選べて楽しい!
IH調理器を使用してから4カ月目に入り、IHシートが汚れてきた為買い換えました。ホームセンターで見ても気に入った色や柄が無く数も少なかったので、貴店で購入させて頂きました。モダンな柄の製品と、別のリンゴのシートも可愛くて気に入りました。

• a93216さん
  • a93216さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-01

見た目も、使いやすいさもバッチリ👌
価格も安くて満足してます!

4 2020-04-30

可愛い!
モロッカングレイ購入しました!グレーのクッキングヒーターにぴったりでお気に入りです!思ったよりペラペラだったのでびっくり!センサーの反応もよさそうです☆

5 2020-04-02

配送も早くシンプルで可愛くて大満足です。もう一枚購入しようと思います!

• moe丸さん
  • moe丸さん

4 2020-03-17

おしゃれ
家の雰囲気に合っていてコンロがおしゃれになりました!
ただ2枚と思って買ったところ、1枚入りでもう1枚買おうと思ってます。
写真などは2枚で写っていたので…
説明をよく読むべきでした。
商品的には満足です!

5 2020-03-13

モロッカン〜
とっても可愛い柄で料理気分最高です!!!

5 2020-02-05

購入し、使い初めて1ヶ月がたちました。
リピートするつもりです。

5 2019-12-25

焦げ付き防止で使用してます!
可愛いし、便利です!