5 2019-04-05

早い発送で助かりました
月曜に使いたかったので、早く発送して下さって助かりました!
なかなかこの色は近くのお店に無かったので購入しましたが、実物もとても可愛いです。

• рiпkさん
  • рiпkさん

4 2019-04-05

★4.5
163cmで丁度ひざの上で長さバッチリでした!ファスナーはレビューで確認済みだったので問題なし。ハイウェストで足が長く見えるステキなデザインなのに羽織りが長いので閉めても開けてもなんだか少し残念。。丈がもう少し短ければもっといいと思う!

4 2019-03-30

サックスを購入しました。いろいろ見た中で一目惚れし、実際届いた商品も、可愛らしいです。ただ、色ですが、写真で見ると薄い緑っぽくていいなと思ったのですが、実際は水色が入ってて、ちょっとイメージと違ったかなと言う感じです

5 2019-03-08

かわいい!
153センチ.45キロ
迷いに迷って7号を購入しました。
スカート丈は膝ぐらい。
卒業式、入学式に着用したいのでちょうどよいかと思います。
ジャケットの袖が長いのでお直ししようかと思ってます。
デザインがすごくかわいいです!

• nana439さん
  • nana439さん

5 2018-08-05

入園入学に。
子供の入園と、入学式のために購入。
あわいブルーが爽やかで全体的に清楚な感じで素敵でした!

• 12くま19さん
  • 12くま19さん

5 2018-04-02

150cm7号を購入しました。
膝が丁度隠れる長さでした。みなさんが書いているチャックの硬さはなかったです。
早めの発送をダメ元でお願いしたら発送予定日より早く発送してくれました。発送まで1日もかかりませんでした。ほんとにありがとうございました!とても満足です(^^♪

• minie0920さん
  • minie0920さん

5 2018-03-29

入園式
入園式用に購入。産後、160センチで11号。膝丈ちょうど良い長さで、サイズもぴったりでした。上品なお色で気に入っています。

• kenjiro6483さん
  • kenjiro6483さん

5 2018-03-15

大満足(*^^*)
159cm、47kgで9号を購入。最初このお店の同じ3点セットを購入しましたが、同じサイズでもなんとなく大きくて、色も似合わず悩んだのでこちらに買い換えました。手数料もなく送料だけで返品できました。再度買い直したこちらは形も色も価格も大満足です。好みでした。買って良かった!!

4 2016-03-03

チビなので
ワンピース丈は膝よりだいぶ下でした。身長147cmの体重43kgで9号を購入。サイズ的にはちょうどいいカンジです。ワンピースだけ裾あげしようと思っています。
何回も着るものではないので、このお値段で購入できて満足です。

• yo-yu-hi-aさん
  • yo-yu-hi-aさん

5 2016-02-28

卒業、入学式用
ネイビーの7号購入しました。背が低いので気になってたワンピースの丈ですがやはり少し長く膝下丈でした。バランスが悪いのでお直しする予定です。商品は可愛くて気にってます。

5 2018-03-04

安い
保育園の入園式に買いました。安く買えたので満足!

3 2020-03-28

注文から到着まで早かったので助かりました。
私のサイズは156/51、E70、普段の服はMです。産後太り…。お腹周りぶよぶよ。
サックスの9号を購入。
見た目はクリーム色。近くで見ると水色の糸が見えます。
試着してみました所、胸の辺りがキツくてチャックを締めたままひっぱり下ろし着ないと上手く着こなす事が出来ませんでした。
スカート丈は上品な長さで膝が隠れる位です。
着てからチャックの上げ下げは窮屈です。
皆さんが大き目と書いてありましたが、
ワンピースは普通で、ジャケットが大き目に感じ袖が長かったです。
入園式用に購入しましたので、これ以上太らない様頑張ります。

3 2019-04-13

値段相当
配送が早くてとても助かりました。
安かったので心配でしが、値段相当って感じです。生地はペラペラじゃなかったのでよかったですが、ワンピースの裏地がかしゃかしゃ言います。
切り替えのブラウス部分の色味も生地も安っぽかったです。ジャケット着たら見えないので良いですが、ワンピースだけでは着れないなって感じです。
ファスナーも結構固かったです。

• さ320さん
  • さ320さん

3 2019-04-06

思ってるより長い
子供の入学式に着ていくために購入しました。9号を購入したのですが、膝下までスカート丈があります。画像よりは長めのようです(^^)
実物は画像より白いです(´∇`)
可愛いので良きですが、ファスナーがベルトの部分からとても硬いので自分で上げるのはかなり大変です(><)

3 2018-04-02

お安かった
162センチの46キロです。皆さんのレビューからワンサイズあげて購入しました。普段は7号ですが、9号にしました。
着てみたところ、ジャケットがウエスト部分ストレートなのでブカブカで太って見えます。
ちょっと絞りがあったりすると細く見えるのだけど…。お安いのでこんなもんですかね。
ただ、肩幅や胸は丁度良いので7号だと小さいかなというところです。
あとジャケットの1番下のホックだけ飛び出てます(笑)これもお安いので仕方がない。
じーーっと見なければきになるところではありません。