• lltrtugyさん
  • lltrtugyさん

5 2018-04-01

配送が早い!
30日に頼んで翌日には届きました!配送が早くとても助かりました。
私は155センチ、53キロで痩せてる体型ではありませんが9号でサイズもピッタリで良い買い物ができました。
入学式、楽しみです(*^^*)

• MhiSさん
  • MhiSさん

4 2018-03-28

少し大きい
けど、可愛い!入園式や七五三に使えそう!
ファスナーが、固くて、壊れないか心配だけどゆっくりしたら問題なし

• deko2purinさん
  • deko2purinさん

5 2018-03-16

卒園式用に購入しました。
地味すぎず派手すぎずいい感じです☆
ウエストの切り替えの位置は高めで、ウエストというよりは下の方の肋骨あたりです。
7号を購入しましたが、私はアンダーが67センチぐらいであまり余裕はない感じです。
でもウエストとバストが入れば下半身はフレアなのでとてもスタイルよくみえます!

4 2018-03-06

卒園式&入学式の為に
165cm51kg
いつもは9号ですが、レビュー参考にし11号にしました。
体型は普通。すこし肩幅ひろいかも?
育児により腕太くなった?
華奢な体型ではないです。
11号でわりとぴったりでした!
ジャケットとワンピース
少ーし余裕ある感じなので満足。
丈が気持ち長かったです。
生地も良し。
ネイビー買いましたが思ってたより地味かなーと。
コサージュつけようと思います。
1万円で買えたので満足です。
是非皆様の参考になれば

4 2018-03-01

いいと思います
157せんち4キロネイビー5号を入園式用に購入しました。7号かかなり迷い、結果5号で正解でした。着られてる感なく着れます。ワンピ単品もかわいい。見た目スカート部分なんとなくもうすこしタイトめでもわたしの場合よかったかもです

4 2018-02-25

入園式の為にネイビーの5号を購入しました。
144センチなのでワンピースの丈がひざより下でだいぶ長いので、お直しして着る予定です。
素材的にもしっかりしてて、ワンピースもジャケットのデザインも可愛くてこのお値段はかなりお得な買い物をしたなと思いました。
入園式に着て行くのが楽しみです。

4 2018-02-15

かわいい・・・!!
息子の小学校入学式用に購入。
148cm44kgで、7号サイズがピッタリ。
これ以上は太れないといった感じです。
みなさんのレビュー通り、届いた瞬間は生地がうすっ!!と感じましたが、着用してみるとすごく上品で予想通りのかわいさでした。
イオンで見たセレモニースーツも生地は薄かったので、このお値段なら十分だと思います。

5 2016-04-04

良かったです!
息子の幼稚園入園式用にネイビーを購入。
163センチで11号でちょうどでした。
画像の通り落ち着いたネイビーで素敵でした(*^^*)
式が近付いていて焦って探してこちらに辿り着き、無理を承知で急ぎでお願いしたところ、朝注文して昼には発送の連絡があり、翌日に届きました!!
梱包も丁寧でシワも無く、カバーも付けてくださり、ネットでスーツを買うのに不安がありましたが、買って本当に良かったです(≧∇≦)

5 2022-04-05

155センチ47キロで7号でぴったりでした。
色もベージュ系で探していたので、可愛い色で良かったです!
急いでいたのですが、その旨を伝えると
翌日に発送予定日の連絡があり、
すぐに発送もしていただき本当に助かりました!
また機会があれば利用したいお店です!

5 2020-05-08

可愛いデザインで周囲からも好評でした。発想も早く、とても助かりました!

5 2020-04-27

急遽必要になり、すぐ届くかとても不安で備考欄に、その旨を書いたのですが、間に合いますとのこと。発送が早く、次の日には届きました!デザインも生地もよく、助かりました!ありがとうございました。

• on39875146さん
  • on39875146さん

4 2020-03-26

けっこう薄めの生地でしたが問題なく着れそうです。配送も早く、収納カバーまで付いていて満足です。かわいいです。サイズは普段着ているものより少し大きめかと思います。

5 2020-03-17

すこく着こごち良いです。
153センチ50キロですが、9号買いました。
スカートの丈もいい感じで、ジャケットもゆったりと着れました。
卒業式間近だったんですが、すぐに届けて頂き嬉しかったです!

4 2020-01-29

幼稚園の入園式用に購入
150cmで5号クリーミーサックス購入しました。
ちょっと大きい感じです。レビュー通りファスナー途中からなかなか上がらないです。
色も画像と違いましたが、これはこれで可愛いかな!

• ekittyeさん
  • ekittyeさん

5 2019-06-30

サイズピッタリでした。息子の入園式用に。可愛くて気に入りました。1回しか来てないのでもったいないですが。