• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠中の入園式になり5ヶ月でも結構お腹が出てしまって着れるか心配でしたが大丈夫でした。色も可愛くて良かったです。

4 2016-03-13

発送早かったです
レビューを見て購入しました。
ワンピの脇にあるファスナーが開けずらかったです。
スカートの丈が少し私には長かったです。
11号を買いましたがサイズ的にはちょうどでした!
入学式があるので楽しみです!

• Akihさん
  • Akihさん

5 2017-04-08

可愛い!
166cm58kgですが、11号で良かったです。デザインも可愛く活躍できそうです!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お値段以上
入園式用に購入しました。
スカートの丈が少し長かったので裾上げをしました。
ジャケットのサイズ感はちょうどよく、生地の感じも画面でみたまんまで、とてもよかったです。

• moca0808さん
  • moca0808さん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
春らしい(*^^*)
ペールサックスを購入しました。注文してから色がどうかな、、と心配していましたが、届いて見るとかなり淡い 写真通りの色で安心しました。
春らしくてとっても可愛いです。
160センチ51キロ。11号と迷ってあえて9号にしました。サイズちょっきり、スカートは膝かぶすぐ上でした。入学式まで絶対太れません!笑

5 2019-03-31

かわいい!
150センチ35キロです。
今回入学式用としてネットで探していたところ、一目惚れしてサックスの5号を購入しました。兎に角届くのが早くて有り難かったです。28日に購入し、31日に届きました。
画像とは少し違い実物はクリーム色に水色が少し入った優しい色合いです。
ただ、肩幅は少し浮いてしまうような状態、ジャケットの袖は手の甲が隠れる位で、ワンピースは膝下10センチ位とかなり大きめでした。
可愛いしせっかく購入したのに使えないのは悲しいので、詰めて使おうと思っています。。

• dqichanさん
  • dqichanさん

4 2016-02-21

チャックだけかな、、、
とてもいい買い物しました(^o^)
チャックが硬くて開け閉めしにくく最初は悪戦苦闘しましたが
何度が開け閉めを繰り返すと馴染んできたかな?というかんじ。
1万円でこのクオリティーは素晴らしいです!!!
ペールサックスを購入しましたが私好みの色で写真の通りでした♪ 綺麗なエメラルドグリーンのような糸が混ざってる感じです(^o^) とてもお洒落で気に入ってます。
身長158cm。体重42kg、、、、
今まで7号でしたが産後なので9号にしてみました!ピッタリでした!

• Imamaさん
  • Imamaさん

5 2018-02-06

コスパ最高!
レビューを参考に、1サイズ上げてクリーミーサックスの11号を注文しました。
普段はMサイズ9号です。
ジャケットのホックがギリギリでサイズを上げて正解でした。
腕周りは少しゆるいけど、9号だったら前がとめれなかったと思います。
色味は遠目で見たらクリーム色というか、白色っぽいです。入園入学式カラーって感じです。
ワンピースは切り返しのリボンのところが固くてファスナーを上げ下ろしするときに少し力がいりますが、問題ないです。
保管用のカバーを別に付けてくださっている心遣いがうれしかったです。
クーポンを使って9,800円なんて、ほんと買ってよかったです!

• 匿名9572さん
  • 匿名9572さん

5 2020-03-15

可愛かったです!
156cmで体重60kgのぽっちゃりなのですが、15号サイズがぴったり合いました。
ピンクベージュのジャケットもワンピースも可愛かったです!
他の方が書いてるようにワンピースのチャックは開けにくかったです!
ジャケットは手持ちのパンツスタイルにも合いそうで良かったです。
入学式での着回しコーデが出来そうで気に入りました★

4 2016-03-24

卒園式用にネイビーの11号購入!
163cmスカート丈は膝上。
ジャケットは余裕がありました。
ただ、ワンピースのファスナーがキツイのと、白い部分の透け感あります。
インナー考えなくちゃー

• pepcさん
  • pepcさん

4 2020-04-10

小学校入学式用に購入しました。
154cm50kg普段Mサイズ
ワンピースちょうどよい膝下丈。ジャケット袖も長すぎず着心地が良かったです。ワンピースの横チャックが多少動きづらいところがありましたが問題なし。柔らかいイメージ通りの物が届き、満足しています。

5 2018-04-01

入園式 に。。
ネット で 始めて
洋服 購入です。
いろんな、レビューを みて
リオマル さんに しました。
普段は、9号ですが
キツかったら嫌なので
11号を購入しました〜〜
ジャケットは少しゆとりがあったけど
ワンピースは ぴったりで
とても良かったです

5 2018-02-24

155cm50キロぽっちゃりですが9号すこし余裕ありました。スカート丈もちょうど膝くらいです。チャックは固めです。
初めに卒園式用にネイビーを注文しましたがデザインがとても可愛くてどうしても欲しかったので入学式用にクリーミーサックスを注文しました。春らしい可愛い色です。

• 4120657さん
  • 4120657さん

4 2018-03-02

レビューの通り
152センチ45キロ、9か7号で迷って
7号にしました。
結果は着てしまえばピッタリですし
そんな窮屈な感じもしません。
が、レビューにもあった通り
チャックが本当に固い!!!
ウエストの飾りの境目から上が
全く上がらず上まで上げるのに
かなり苦労しました。
脱ぐのも同じくらい時間がかかりました。
壊れないか心配です。
でも着てしまえば本当にピッタリ。
ジャケットもゆとりがあって前閉めても
開けても使えそうです。
ちょっと袖は長いかなと言う感じですが
許容範囲内です。

3 2022-03-26

他のレビュー通りチャックは硬いけど、ゆっくり開け締めすれば大丈夫そうです!
154cm.45kgで7号を買いましたがサイズ感もいい感じでした。
息子の入園式で着たいと思います。