5 2021-01-26

入園式用に購入しました★
9号クリーミーサックスを入園式用に購入しました。ワンピースの上部分は透けるのでキャミソールを着ないといけませんが、丈も丁度よくなによりもデザインが可愛くて購入を決めました。
白地に水色が混じっていて可愛いです!
生地は薄く軽いです。
サイドファスナーなので一人で着れますよ♪
ハンガーにかかった状態で梱包されてきたので楽です★

5 2020-11-09

想像以上によかったです。
七五三や卒園式に着たいと思い、購入しました。
生地に立体感があり、セットで一万円とは思えないクオリティです。
152センチ、42キロ、アラフォーで、7号のネイビーを買いました。
袖が少し長いのと、私の身長ではジャケットの丈が少し長いかなーといった感じですが、許容範囲です。
スカートの丈は膝が隠れるくらいでちょうどよかったです。
お店では7号でお値打ちなものがあまりない上に、7号でも大きめだったりするので、こちらで購入できてよかったです。
全体的にややゆとりがあるので、少し太ってしまっても長く着られそうです。

5 2021-02-05

娘の入学式用にピンクベージュ13号を購入したしました。
身長164センチ体重64キロ胸無し下半身デブでサイズ悩みましたが、13号にして良かったです。
ジャケットもワンピースも問題なく着られ、長めと聞いていたスカートの丈は膝に少しかかる程度でとても上品に見えます。ジャケットの袖が少し長いんですが、これもあまり違和感なく着られました。
産後ダイエット中なので春までにあと数キロ変化する事を想定しても、13号でまあ問題ないかなと思います。
あとピンクベージュは春らしくてとても可愛いです。

4 2021-03-31

169cm60kgですが、レビューを見て13号を購入しました。普段は11号ですが13号にして正解でした。ただワンピースの丈が思ったより短かったです。でも写真通り可愛かったので満足です!

5 2021-03-13

配送も早くてとっても可愛いくて
購入してよかったなと思いました

5 2019-11-18

七五三・入園式に。
初期不良がありましたが、とても対応良く素早く交換品を届けていただきました。
163センチ48キロ、で7号でピッタリです。
ワンピースはフレアスカートのおかげで膝丈ちょうどで立っていても膝がギリギリ見えないラインでとても良かったです。
ジャケットは腕のラインがもう少し細くでもいいかなと思ったのと袖丈が長めだったので、ジャケットは5号でも大丈夫そうですが、バラバラには購入出来ませんから仕方ないです。
身長が少しある方なので7号にすると膝丈が気になりますが、7号で大丈夫でした。
素材はしっかりしていて、生地的にジャストで着ないと着膨れ感が出るかもしれません。
ワンピース姿は細身に見えます。
旦那さんにはまだ余裕ありそうと言われたのでジャケットが大きく見えるのかもしれません。
ジャケットを閉じるとスッキリ見えます。
このお値段でこのシルエット満足してます。
お店の対応が良かったので、またコチラで購入したいと思いました。
来週着るのが楽しみです!

• 匿名9572さん
  • 匿名9572さん

5 2020-03-15

可愛かったです!
156cmで体重60kgのぽっちゃりなのですが、15号サイズがぴったり合いました。
ピンクベージュのジャケットもワンピースも可愛かったです!
他の方が書いてるようにワンピースのチャックは開けにくかったです!
ジャケットは手持ちのパンツスタイルにも合いそうで良かったです。
入学式での着回しコーデが出来そうで気に入りました★

5 2020-02-22

発送思ったより早かったです!ネイビーを購入。当方166センチ 65キロの下半身デブです。産後に13号になったのでドキドキしながら13号を買ったところぴったり。胸下あたりもぴったりだったので大きな胸の方はワンサイズ上くらいが良いかなーと思います。上半身のシフォン部分は正直安っぽいです。ジャケットやスカート部分は綺麗なネイビーで気に入りました!

5 2020-01-11

160cm44kg
7号のネイビー注文しました
写真の通りでサイズもピッタリでした!
レビューを見て裾直ししなくちゃいけないと思いましたが大丈夫でした!
袖は確かし少し長いかなと思いましたが私は気になりませんでした!
上の子の入園の時はどこも売り切れで買えなかったので早めに注文しました!
発送も次の日でとても早かったです!

5 2019-11-06

子供の入園式用に購入しました。
サイズを悩みましたが、160cm50kgの私は9号がぴったりでした!
とても可愛くて、何人にも褒められました!
値段を言うと、安くて驚かれます!買ってよかったです。

5 2020-05-08

可愛いデザインで周囲からも好評でした。発想も早く、とても助かりました!

5 2020-04-27

急遽必要になり、すぐ届くかとても不安で備考欄に、その旨を書いたのですが、間に合いますとのこと。発送が早く、次の日には届きました!デザインも生地もよく、助かりました!ありがとうございました。

• pepcさん
  • pepcさん

4 2020-04-10

小学校入学式用に購入しました。
154cm50kg普段Mサイズ
ワンピースちょうどよい膝下丈。ジャケット袖も長すぎず着心地が良かったです。ワンピースの横チャックが多少動きづらいところがありましたが問題なし。柔らかいイメージ通りの物が届き、満足しています。

5 2020-04-07

届くのも早く、とても気に入りました!
152センチ、46キロで7号でぴったりでした。
丈も膝下ですが、バランスも悪く見えなくていいです!ファスナーも問題ない固さでした。
背が小さいので似合うスーツが少ないのですがこちらはとても気に入りました🙂
発送も早くとても満足です!ありがとうございました!

4 2020-03-27

思った以上に可愛かったです。
155センチ、49キロ ベージュの9号を頼みました。
サイズが心配でしたが、大丈夫でした。
ワンピース のチャックが閉めづらいので星一つ減らしましたが、それ以外はとっても可愛いので良かったです。