5 2013-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
おススメです。
転職の面接用に黒を購入しました。商品ページでみたとおりのしっかりした生地でとてもよかったです。身長167cm体重70kgのデブなので、17号を選びました。試着してみるとスカートはウエストがブカブカで、ジャケットもちょっと大きめでやぼったい感じに見えました。15号に交換していただいたところ、ジャケット、スカートともにジャストサイズ(これ以上太れないくらい)になりました。交換対応もとても早かったです。

• りぃ4662さん
  • りぃ4662さん

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛らしい
子どもの保育園の行事用に注文しました。
発送も迅速丁寧で、作りもしっかりしたデザインで凄く可愛らしいです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズの欠品で7号から5号に変更しました。
150センチ40キロ
普段はMサイズ着用
5号でぴったりです!

• 刹羅10さん
  • 刹羅10さん

4 2015-09-16

可愛かった
身長154センチ体重45キロで9号を注文しました。
ウエストが大きかったのですが、胸の所がきつかったです。
スカートが膝下だったので、もう少し短くても良かったかな?と思いましたが全体的に可愛かったので、満足です

• mama-k-h-bさん
  • mama-k-h-bさん

5 2015-05-07

とてもいいです
シルエットがとても可愛いくて満足しています。ありがとうございました。

5 2014-02-17

卒園式用に購入しました。5号のスーツがなかなか無いので、皆さんのレビューを見て購入しました。
スカートはピッタリでしたが、ジャケットを着るとき、少し肩の部分がきつかったですが、着てしまえば大丈夫でした。少し小さめに出来ている感じがします。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長161cm体重55kgの産後太りで11号か13号か迷いましたが、他の方のレビューを見て13号にしました。
13号でピッタリで良かったです。
入園式、卒園式、修了式に着れるように黒を購入しましたが、すごく形がキレイで痩せて見えるのでベージュも欲しくなりました。
早く入園式に着たいです。

5 2013-04-19

入園式
とても上品で手頃でした。買ってよかったです。サイズも問題ありません

5 2013-03-23

可愛い☆
165cm50キロです。普段は9か11号ですが、迷って11で購入。上はぴったりですが、スカートは大きい・・でも許容範囲です。グレーを買いましたが、淡い色で可愛いです。

4 2012-10-18

●152cm/45kg/普段7号
(キュッキュッボン体型(・∀・笑))
●活用/卒園式&入学式
●購入/グレー7号
スト〜ンとした
タイトなスカートが嫌で
これに一目惚れ♪
皆様のレビューを見て、
ワンサイズ上が良いと
書いていたので、
7号か9号か悩みました★
でも普通の9号だと
上下ブカブカだしなぁ…
と7号にしたらスカートが
W61と記載されてて
余裕ではけました。
しかし届く早さにビックリです!

5 2012-10-04

かわいい!
仕事上スーツで新しくスーツがほしかったところ、一目惚れで購入しました。ネットで洋服を買うのは初めてだったのでドキドキでしたが、とっても気に入りました!!ベージュもほしいな〜

• OJO0638さん
  • OJO0638さん

4 2012-07-15

きれいめ
156センチ、46キロなので、9号ベージュを購入しました。
全体的なラインはきれいだし、スカート丈もちょうどよく、裾もかわいいので重宝しそうです。
ただ、裏地がしっかりついているので夏には不向き。
すぐに着たかったのですが、10月頃までお預けになりそうです。

• koro0914さん
  • koro0914さん

4 2012-06-15

裾がオシャレ
9号のチャコールグレー購入。
158センチ48キロで普段は7〜9号着用。ジャケットはやや肩が余る感じでしたが
ウエストはジャストサイズ。
ジャケットは真夏以外は長く着れそう。
スカートの裾がかわいいと褒められます。

4 2012-03-19

満足
レビューを見てワンサイズ上を購入しましたが大正解!授乳中なのもあって上着はジャストサイズ。スカートは緩いです。。七五三と入園式に使います☆ただ。。。裾のレース?のところが座っているとチクチクするのでマイナス1にさせてもらいました。。。他は満足!活躍しそうです。

5 2011-12-15

お宮参りに☆
娘のお宮参り用に買いました。本当はベージュ希望だったのですが売り切れで黒以外のグレーにしました。ジャケットもスカートもすごくしっかりしていて、形もキレイだったので満足です。幼稚園の入園式でも使えそうなので、これでこの価格はお得だと思います。