スーツ レディース ◆【SALE10】【5号〜17...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
残念…
商品は届くのが早くて良かったですが、梱包の問題なのかスカートが変に折り目がついていて、とてもじゃないけどそのままはけるような状態ではなかったです。スカートがかわいいと思って買ったのに残念。これでこの値段…。もう買わないかな。

1 2012-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
肌触りが悪い
形はかわいかったのですが、肌触りが非常に悪いので★1つです。
ストッキングを履いていても足にあたるとチクチクザラザラします。上着は裏地があるのでそこまで気になりません。
日本製の生地とのことですが、なぜこの素材にしたのかという位、肌触りが悪いので、ほとんど着れません。
肌触りを気にしない方であれば、形はかわいいので良いと思います。

1 2012-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
日本製生地にひかれて買ったけど、なんか安っぽい表面です。好みの問題かもしれません。着用しだして間もなく背中の縫製がパックリ割れました。しばらく気付かず仕事をしていて恥ずかしかったです。幸いジャケットを脱げる季節でした。それ以来着たくなくなりました。衿の縁の黒い部分も、端っこがほつれ出しました。スカートはなんかやぼったくて一度も着ていません。辛口でごめんなさい!マルイがおなじものを取り扱っているようです。