5 2014-02-15

買って良かった!
【良かった点】
・かなりスリムなのに下段には10Lゴミ袋が二つ入れられる。
・上下段共にゴミ袋を掛けた部分が隠れる。
・上段の蓋もスムーズに開く(料理の時に便利ー)
【悪かった点】
・テープの粘着性が強力過ぎて剥がすのが大変。

ワンルームのキッチンで使用する為に購入。
スリムなので、通路側にはみ出さず邪魔にならない。なのにかなりのゴミが捨てられる。
生ゴミを入れるゴミ箱なので値段に躊躇していましたが、購入して良かったと思います。
デザインもいいし、機能性も素晴らしい!
安物のゴミ箱との違いを痛感させられました。長く愛用したいです。

5 2015-03-22

もっと早く知りたかった!お洒落で便利!
鏡面の白のイタリアンキッチンにピッタリなデザインで、腰を曲げなくても捨てられる使い易いゴミ箱を探していました!ついに私の要望を全て叶えるゴミ箱を発見!白か赤か黒でかなり迷いましたが、白にしました。レビューでは白はcheapに見えると書いてあったのですが、キッチンに置いてみるとサイズもデザインも私のイメージにピッタリ!気に入りました!スタイリッシュでモダンなゴミ箱のお陰でキッチンが一層クールでお洒落な空間に(≧∇≦)その上、腰を曲げなくてもゴミが捨てられるし、分別までできるという優れもの(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ使ってみると、シンクの横に置いて調理すると、腰を曲げなくても、一歩も動かずに生ゴミが捨てられるので、家事がはかどります。下はプラや缶瓶などを分別して…とっても便利!もっと早く知りたかった! 買って良かったです。大満足です─v(*-∀-*)v─♪ レビューに書かれていたシール跡のベタベタもなく、綺麗に剥がせました。
受注番号 220821-20150320-0188201117

5 2013-12-25

これはいいです!
新居の台所用にスリムな商品を探していました。近所のインテリアショップで見て(ホワイトのみ取扱)デザインといいスリムさといい、他に見たことにない姿に一目ぼれ!でも値段が高い・・・しばらく考え、その後も探し続けましたがこれに勝るものはなく10倍ポイントということで購入に至りました。
実物を見たホワイトと悩みましたがゴミ箱っぽくないオリーブを選択(ネットで見たことの無い色を注文するのって勇気がいりますね)。キッチン、食器棚はダークブラウンですがぴったりです!色味はほぼ写真の通りでした(ほんの少〜し濃い?暗い?くらい)。
我が家では上を燃えるごみ下をリサイクルプラと缶と使いわけています。下に大きなゴミ(惣菜の容器など)は捨てにくいですが、トータル的にはとても使いやすいです。
意外に便利!な使い方がレシピ本置きです。生ごみ用のためか高さが丁度いいんです。必要なときはちょこっと移動させて使っています。
他の方も書かれている梱包の蓋を止めているシールですが取りにくく、シールの粘着が残ります。私はあまり気にしないので放置していますが、ガムテープとかで頑張れば取れるのかな?

5 2015-03-24

スタイリッシュ
キッチンで生活感が出ないようにとゴミ箱にしては高いけどここのにしました。上部の蓋つきはゴミが隠れていいし、下部は分別して入れられるのでとてもいいです。下のは蓋を閉めるとき真ん中の仕切りをつけていると少し締めにくい気がします。コツを掴めば大丈夫かも。冷蔵庫の横に置いてますが、ゴミ箱とはすぐにわからない感じがいいです。気に入りました。

5 2014-10-20

スリムデザイン
ワンルームなのでキッチンの生ゴミの匂いが気になりフタ付きのものを探していました。
結果、匂いが漏れることもないし下の段には一般ゴミも捨てられるので、便利です!
狭い部屋を広く見せることにも繋がるし一見ですぐゴミ箱にみえないお洒落さにも大満足です。
少し値が張るけれどそれ以上の価値があると思います。本当に買ってよかった。

5 2014-09-02

洗面所での使用に満足
洗面所で使用する為に購入しました。周囲の色と同じホワイトでスリムなので、目立たなくてじゃまにならなくて良いです。ブラシに付いた髪の毛を捨てるのも高さがあるので捨てやすい。風呂場の排水溝のゴミを捨ててもフタがあるので見苦しくない。下の方には缶びんペットボトルを保管して、一杯になったら手を入れて別の袋に移して捨てています。面倒ではありません。買って良かったです。

5 2014-07-31

大正解!
ゴミ箱を置くスペースがなく、なるべく場所をとらないものを探していました。こちらの商品は、薄型で上段がプッシュ式で蓋が簡単にあき、かなり使いやすいです。
今は、上段に燃えるゴミを、下段にはプラゴミを入れていますが、プッシュ式の上段には生ゴミを入れるのもピッタリだと思います。
壁の色に合わせてホワイトを購入しましたが、見た目もとてもシンプルだけどおしゃれで、こちらにして正解でした。

5 2014-05-02

大きさといい色といいgood
レッドを購入。キッチン食器棚(ホワイト)の横に。
上をプラゴミ用、下は左右分けてビンカン、ペットボトル用。
その他キッチン作業ごみは、miniを一緒に買ったのでそちらを作業台において使用。ディスポーザーあり野菜くずは出ないため、とりあえずこれで使用スタート。ただ、ビンカンは出る都度捨てても良いかとも思っていて、要検討。後は紙ゴミをどうするか。。

5 2014-03-05

受注番号220821-20140303-0685524228
リビングのカウンター下の奥行が19cm程しか無く、そこへゴミ箱を置きたいと思い探しておりました。カウンターの高さは100cmなのでこのゴミ箱を置いてフタを開けても
問題無く使えます。
下の入口がそれほど大きくないので分別しにくいかもしれませんが子供は喜んで
ゴミを捨ててくれています。
買ってよかったです。

5 2015-08-07

大きさぴったり
細長い台所なので奥行きのないのもをさがしていました。
店舗ではなかなか大きい物しかなくネットで見つけました。
分別のため2個分の場所もいらず、料理しながらかがまなくても高さも良く 、しかも蓋つきで臭いも防げてとても良い物でした。

• jean0118さん
  • jean0118さん

5 2015-08-05

値段のわりに見た目は思ったより華奢な感じですが、薄くておしゃれなゴミ箱です。
生ごみのにおいもしないし、使い勝手も悪くないです。
もう一つ買おうか検討中です。

5 2015-07-17

シンプルでカッコイイ
生ゴミを捨てるフタ付ダストボックスと分別ゴミ用が欲しくて買いました。重ねて使えるけど、あえて別々に使っています。場所を取らずセットするゴミ袋もしっかり隠れて言うことなし♪今までスーパーの袋をぶら下げてゴミを捨ててたけど、見た目もスッキリしました。

5 2015-06-04

想像以上によかった!
プラスチックということで 少し安っぽいのを想像していましたが、届いた商品はとてもしっかりしていて いい買い物でした。
ほんとはオリーブが欲しかったので入荷したら買いたいです!

5 2015-05-20

白購入しました☆
ゴミ箱に見えないスタイリッシュな見た目に大満足です!!
組み立ても簡単でした!!

5 2015-02-15

使いやすいです♪
キッチンに置いて上は生ゴミ、下はプラゴミとして使っています。上の段は高さがあり、かがまなくていいので楽チンです。蓋は押してあけるタイプなので、両手がふさがっているときは少し不便かも知れませんが今のところ私は不便さは感じません。色もキッチンに合わせてホワイトを選びましたがいい感じで満足です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱