【ポイント最大26倍】 日本製 HAYUR ハユー...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-14
  • 狭いお風呂場でも使える
  • 背の高い主人の為少し高めのバスチェアーを探していました。身長180センチの男性には座りやすいようです。また身長155センチの私でも違和感無く座れます。シャワー位置が少し低めな為シャワーを壁にかけたまま使用しようとすると少し前かがみになりますが問題ない範囲です。すわり心地はフィット感の良い形で良いです。他のレビューでお尻に泡が付いていると滑るというようなレビューがありましたが、これはど ・・・(続きを読む
  • bluebird0816さん
  • 3 2014-06-07
  • デザインと通気性は◎だけど使用感に難
  • とあるお店でこちらを見て、その継ぎ目のないデザインに惹かれました。その時は持ちかえることができなかったためこちらで購入。新しいお風呂セットでわくわくしながら使ってみましたが、なんだか使いにくいのです。。なんだか全体的につるつるすべる感じがします。イスはもう少し低めでもいいと思うし、湯桶は水が溜める安定感がないように思いました。素材もたわむしもう少し固めのものでもいいのでは。一番 ・・・(続きを読む
  • ずんばらさん

5 2017-01-27

使いやすい
新居用に購入しました。
今までは3点ユニットバスだったので、毎日浴槽の中でシャワーのみでしたが、新居ではバストイレ別なのでどうせなら使いやすそうなものをということでこちらの商品を選択しました。
まず、椅子は高めですわりやすいですし立ち上がりやすいです。
手桶は取っ手が上に向かって付いているので、浴槽からのお湯組が楽ですし、物掛けにスッポリ取っ手がおさまって落ちてくることもありませんでした。
大きい方の桶はちょっと持ちにくいかなって感じです。
普通の桶のように返し部分がないので、指が引っ掛からず片手では持ち上げにくいです。
手桶でお湯をくんで、大きい方に移すって使い方であれば問題なく使えます。
大きい方でお湯をくむのは難しいと思います。
総合的に見て、とてもいい買い物をしたと思います。

4 2017-06-30

デザインが好き
お風呂のリフォームをしたので
せっかくだから、椅子なども新しく探してました♪
セットで同色を購入しましたが
セットで購入したおかげで、見た目の違和感はなかったです。
ただ、おけの持ち手部分が無い物は、
少し慣れるまで水くみがしにくい状態だったので−★1にしました。
後は、デザインも良いし
30cmの椅子は、ちょうどよい高さだったのでこちらの商品にして大正解でした★

5 2017-12-21

気に入りました
高さのある風呂椅子を探していました。やはり足腰が楽です。親にもプレゼントしたいと思います。

• R.mina:)さん
  • R.mina:)さん

5 2017-12-16

リピ買いです。
実家の母が新調したいとの事なので、こちらの商品をプレゼントしました。大変喜んでくれました。ブルーがお風呂を明るくしてくれます。

• maiko1591さん
  • maiko1591さん

4 2017-12-11

この時期なのに到着が早い!
色はブルーにしましたが、綺麗なお色でバスルームが明るくなりました。
掛けて使用する為、穴あきが助かります。
イスの座りやすさと汚れにくそうな素材なので、掃除の頻度が減る事を期待してます。
桶は重量感があるので、正直重いです。なので☆−1です。

• RRR!!!さん
  • RRR!!!さん

5 2017-12-05

かわいいです!
すぐに届けていただき、助かりました!
イエローを購入しましたが、とてもかわいいです。座り心地もよいです。さすがベストデザイン賞!!
購入してよかったです。

4 2017-11-24

高さがちょうど良い!
以前使っていた物の汚れがひどく、洗っても落ちないので買い換えました。口コミ件数が多く評価も良かったのでこの商品に決めました。皆さんの口コミ通り、使い勝手は良かったです。特にイスの高さがちょうどよく座りやすいです。滑り止めも付いているので1歳半の子どもが手をついて立っても安心です。(目を離すことは出来ませんが…)

5 2017-11-17

シンプルでいい
こちらシンプルでありながら水をきれる所に惹かれました

5 2017-11-14

引っ越し用に
とても、口コミよかったので即決しました。
届くまでものすごく早くて助かりました!
引っ越しは来月でまだ使用してないけどきっといいはずと思い五つ星!!

• miki&sunnyさん
  • miki&sunnyさん

5 2017-10-13

新居に
引っ越しを機に購入しました。色は迷いましたが、娘が自分で選んだイエロー。まだ使用していませんが、とてもキレイな色で浴室が明るくなりそうです。3点セットでお得だったのも助かりました。

5 2017-10-05

レッド可愛いです。
座りここち良し!
可愛さ良し!
使いやすさ良し!
また購入します!

4 2017-09-13

良い品物です。
見た目、素材は近くのお店で確認をしていましたので問題ないです。
発送もはやく、おまけの品まで届けてていただき、ありがとうございます。
おしゃれなボールペンをおまけしていただきありがとうございます。
(同時にトイレセット、石鹸トレイを買いました。)
以前もゴミ箱を3つ購入しまして利用させていただきました。
とても良いお店です。商品もおしゃれなものばかりです。
また、何か購入する際は宜しくお願いします。
新居で使用予定でまだ使っておりませんので、とりあえず☆4つにします。

• 祐未9214さん
  • 祐未9214さん

4 2017-08-09

しっかりしてます。
しっかりした作りで桶の形も良いですが、椅子が以前使っていたものより座り心地が悪いのでマイナス1です。
骨盤が当り少し痛いです。けれどそれ以外は良いので〜座り心地は個人差ありますし。

• jinjin0307さん
  • jinjin0307さん

5 2017-04-13

シンプルで良いです
新しいお風呂になるため買い替えました
高い椅子で座りやすく使わない時は湯船の蓋に掛けて乾きやすくしてます

5 2017-03-05

注文してから次の日には届きました
本当に早いです!
商品はピンクを購入
ショッキングピンクではなく安心しました。
画像の手桶の色と相違無かったように感じます
また、家族の身長は150ちょっとから170ちょっとですが、高すぎず丁度良かったです。背すじがピンとするような感覚があります。
購入してよかったです。
次買うときは別の色も可愛いかな〜と思いました。