ゴミ箱 おしゃれ ふた付き 分別 キッチン ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-23
  • 究極のシンプル 理想のゴミ箱
  • 白いキッチンに合うシンプルなゴミ箱を探してこの商品に行き着きました。白いものは他にもありますが、部分的に他の色が入っていたりして、これほど全て真っ白のゴミ箱はなかなかありませんでした。キャスターも見えないし、キャスターの方向が変えられるのも便利です。 普通ゴミとプラゴミ用に2枚ゴミ袋をセットして使っていますが、びしっとセット出来る感じではありません。分割せずに袋1枚使用ならしっ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-16
  • デザインはいいです。
  • デザインはいいです。とても軽くシンプルな作りのためか、端が少しヒビ割れ、欠けていました。値段も高めなので、もう少し梱包をしっかりして欲しいです。すぐに使う必要があるため、返品交換はしませんが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • 柚那♪さん

5 2019-05-19

シンデレラフィットとはこのこと
今回はシンプルスリムのホワイトを1つ追加購入しました。
LIXILのキッチン収納カウンター(幅90cm)のマルチスペースに入るゴミ箱を探していました。
4つ並べると、なんというフィット感。
キャスターも真っ直ぐ出せて真っ直ぐしまえます。
マルチスペースでお悩みの方には絶対おすすめです!

5 2019-04-21

うっとりする美しさ
ワイドのブラックを2つ購入しました。
デザインや価格などから無印などとずっと迷っておりましたが、こちらにして正解でした。黒もツヤもなくマットな感じで、キャスターも目立たなくて良いです。
お値段は高めなのですが、その分ちゃんと大事に使おうと思います。
発送も早くて良かったです。
気に入ったのでもう一つ同じ物を購入予定です!

5 2019-03-07

シンプルで機能性も良い
3色並べて使っています。1つ1つはわりと大きくてたくさんごみが入りますが、3つ並べても圧迫感なく使えています。脚でペダルを押して開くタイプと迷いましたが、我が家にはペダルのないものでよかったです。小さいキャスターが付いているのがすごく良くて、カウンターの下に置いてもさっと引き出してゴミ袋を交換できるので重宝しております。

• mark3066さん
  • mark3066さん

5 2019-01-17

沢山は入りません
パンパンになって出すとまだ半分くらいです
でもおしゃれでシンプルなので気に入ってます!ありがとうございました!

4 2018-11-29

グレー
画像通りの色味のグレーでした。
本当にシンプルな箱で、ゴミ箱感が出ません。
キャスターが付いているのに、見えない所も良いです。
45Lのゴミ袋を使用していて、ゴミがパンパンになるとゴミ袋が取り出しずらいので、もう少し容量が大きかったら完璧でしたが、このシンプルさが良いので、色違いでもう1つ欲しいです。
シンプル好きな方にはオススメです。

5 2018-11-12

新居用に
オシャレで袋もきちんと隠せて、生活感が出なくて大満足です!
ワイドを購入し、洗面所に設置したのですが邪魔にならずに便利です。
リビングを清潔に保てそうです。
3色買いました!モノクロでシンプルでとても気に入りました。
買って正解でした!

5 2018-10-18

以前に2つ購入して、気に入ったので追加でもう2つ購入しました。キッチン背面の幅約90センチのスペースに、4つ綺麗に収まっています。シンプルでスッキリ、インテリアの邪魔になることもありません。機能的な面では、キャスターがスムーズで、調理中などはさっと手前に引き出して、蓋を開けっぱなしに出来るので、ペダルが無くても特に不便を感じません。本体も蓋も軽くて扱いやすいと思います。

5 2018-09-28

キッチンに置く用に2つ購入しました。使い勝手とデザイン性を兼ね備えてるものを、時間をかけて探し、こちらに決めました。こちらはペダル無し、プッシュオープンでもないタイプなので、捨てやすいか多少心配でしたが、私は問題もストレスも無く使用できています。やはりペダルなどが無いから、あのスッキリとしたデザインが成り立つのでしょう。キャスターが本体に隠れていて全く見えないところも、とても気に入っています。人気のゴミ箱達を比較して迷いに迷いましたが、今のところ、こちらを購入して大変満足しています。

4 2019-05-15

シンプルで見た目もかっこよく、スリムなので通路に置いても邪魔になりません。
これにして良かった!

5 2019-05-07

スタイリッシュ
キッチンのゴミ箱用にグレーを購入しました。
形はシンプル! 分別も出来る!
とても気に入りました。

• 夜橋さん
  • 夜橋さん

5 2019-04-29

スリム!
口コミを見てシンプルで邪魔にならないのが良いというのを読んで購入しました。
本当にその通りで狭いキッチンスペースにスッと溶け込んで邪魔にならずスッキリしています。ただ要領はそんなに大きくないので45ℓゴミ袋をセットしても半分くらいしか入りません。

5 2019-04-24

シンプルなゴミ箱が欲しかった為購入。見えるように部屋に置いていてもインテリアとして馴染んでます。壁にピッタリ付けるとフタを開けた時、隙間が出来るとレビューがありましたがピッタリ付けてフタを開けても隙間は出来ませんでした。匂い漏れもなく、大きさ容量、見た目も我が家はちょうどいいゴミ箱です。

• cakecococoさん
  • cakecococoさん

5 2019-01-11

究極のシンプル
普通ゴミと、リサイクル用に2つ購入。無駄なものを一切省いたデザインで、インテリアを邪魔することなく馴染みます。キャスターつきで簡単に移動ができ、掃除がしやすいです。

• aa92778さん
  • aa92778さん

4 2018-11-02

ちょーシンプルデザイン!
邪魔せずいい感じです!

5 2018-10-19

とても使いやすい!
キッチン用に購入しましたが、大きく口が開くので使いやすいです。デザインもシンプルなのでスッキリします。キャスターが付いており楽に移動できるので、便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型