5 2022-05-22

開店祝いに
美しい二輪で開店祝いに送りました。大変喜ばれました。

5 2022-05-20

母のお誕生日でプレゼント致しました。とても喜んでくれました。注文後、カードの記載漏れでお店の方からお電話をいただきました。とても対応が良く、その後お花とカードの確認メールが届き、最後まで気持ちよく利用することができました。箱の中で既に一輪落ちていたようで、その点は残念でしたが、それ以外はとても満足しております。ありがとうございました。

5 2023-04-15

プレゼントに使用しました。早速送って頂きありがとうございます。事前に写真で立札を含め確認できましたがとても良かったです。大変華やかなお花でした!

• itownさん
  • itownさん

5 2014-03-06

プレゼント用に
知り合いの新築祝いに送りした。こちらのショップは贈り物の時に良く利用してます。今回も大変に喜んで貰えました。発送前に、商品の画像が届くのは嬉しいです。

• yukin29さん
  • yukin29さん

4 2013-03-02

友人への、喪の供花でした。
ラッピングも希望の色の組み合わせにしてくださり、贈ったお花のお写真をスケール入りで送ってくださり目安となり、良かったです。
贈った友人からもお花と喪の写真と並べたお写真送っていただいて
白い胡蝶蘭とマッチしており、安心しました。
ただHP掲載のお写真よりはお花の数が少なくて(もちろん書かれている内容とはあっていましたが)それで☆一つ減です。

5 2012-09-16

喜んでます
とても綺麗で花も大きくて
先方にとても喜んでもらえました。
梱包も非常に良かったです。

4 2012-04-08

220757-20120401-0492749110
レビューを見て良さそうなので注文しました。残念ながら赤白が売り切れだったので白にしたのですが、上品で良い感じです。送る前に写真を送ってもらえるので安心です。送料込みでこのお値段はなかなかないと思います。実物を見てないので★をひとつ減らしましたが、また利用したいと思います。→送った方に先日お会いしたら、3ヶ月の間きれいだったとのことでした。

4 2015-10-12

開店祝い
観葉植物と迷って
胡蝶蘭にしました。
写真と同じ物が届きました。

5 2020-07-23

母の喜寿のお祝いで贈りました。
口コミが良かったのがこちらに決めた理由です。
届いたお花の写真を送ってくれましたが、大輪で10輪の花が咲いた立派な胡蝶蘭でした。
お願いしたとおり紫の包装紙とゴールドのリボンで綺麗にラッピングがしてあり、自分が入力して送ったメッセージが立派なカードになって添えてありました。配送もとてもきちんと箱に入っていたそうです。
母に喜んでもらえましたし、贈ったこちらもいいお花が贈れた喜びで、とても良い誕生日になりました。
あとは長くお花が楽しめたらいいなと思います。

5 2015-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
可愛らしい胡蝶蘭
大変迅速なお取り引きをして下さり誠にありがとうございました。どのようなお花を送るのか写真付きでメールまでして下さいました。可愛らしくて素敵なお花…花の咲き方も咲きすぎてもおらず、咲かなすぎてもおらず、本当にちょうど良い頃合いの物でした。
一本立なので不安だったのですが、可愛らしいと先方も喜んでくださり、とても良かったです。
このお値段です。大大大満足です。

• awawa6565さん
  • awawa6565さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 173

5 2013-06-07

最高に満足です。
久々に素晴らしいお店と出会えました!
送られる前に画像配信をお願いして、お花が8輪しかなく、
問い合わせたところ、2つ蕾があって、画像では見えなかったとのこと。
再度分かりやすいように、画像を配信してくださいました。
到着日を変更して頂いたりと、迅速に対応して下さって感謝しています。
友人の新居祝いで贈りましたが、立札もつけて頂き、とても立派なもので、
大変喜ばれました。
実店舗のお花屋さんでは、胡蝶蘭を買うともっともっと小さいものでも、
7000千円くらいしたので、とても良いものを購入出来たと満足しています。
また、胡蝶蘭を贈るときには、こちらを利用したいと思います。

4 2012-06-26

素敵なお花だったんですが……
母への誕生日プレゼントに利用させてもらいました。
お花はとてもきれいで、大きくて、母もすごく喜んでくれたのですが……左側の列、蕾の上の花が一つ、取れてしまっていたようです。
発送前に送っていただいた画像では、きちんと花がついているので、輸送事故ということでしょうか。
以前に、別のお店でお誕生日の年齢本数の薔薇を注文したときも、二本ほど花が取れていたことがあります。
宅配便利用なので、仕方がないのかもしれません……。
家族ということもあり、母は取れたお花を一輪挿しに飾ってくれていますし、あまり気にしていないようですが、ぜったいにぜったいに失敗してはいけない大切な場面では、宅配便利用のお花は買えないと思ってしまいました。
メッセージカードなどは、とても素敵に仕上げてくださっていて、お店の方の心遣いが感じられました。
お値段など総合的に見て、きっと次も、お花が取れていない方に賭けて利用させてもらうかもしれませんので、☆四つです。

5 2017-10-07

従姉妹のお店の開店祝いに
お手頃な価格の胡蝶蘭がないかと探していたら見つけました。
お手頃価格でとても立派な胡蝶蘭。
郵送前には写メを送ってくれるので安心できました。
とっても喜んでもらえました。

5 2017-06-23

綺麗!
月曜日に注文して、火曜日にはラッピングされた花の様子と、メッセージカードの画像が送られて来ました。
ホームページにあった写真通りでしたし。花は9個の満開。
花だし、配送中の事もあるし、受取主は実母なので、「期待はしないで!」と言っておきました。出来るだけ早めに受け取れる様に、午前中指定にさせてもらいました。
指定の木曜日午前中に届き。届いたものは、なんの問題もなく、画像通りの満開で綺麗でした!
ラッピングや包装も丁寧で、本当に頼んで良かったです。

5 2017-02-14

昨年同様、素敵な花が届きました
昨年のこの日にも使わせていただきました。
今年も価格からは信じられない程の、立派な胡蝶蘭が届きました。
発送時に、花の画像をメールでお知らせしてくれるのも、安心感があって有難いサービスです。
昨年もそうだったのですが、三種類の中で白しか残っていないのが残念でした。
来年以降も、毎年の定例使わせていただきたいのですが、次回も白しか残っていなければ、一回お休みしようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花