胡蝶蘭専門店 はなやかのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

急な内容変更に迅速に対応していただき感謝しています。また機会があればお願いしたいと思っています。

胡蝶蘭 大輪3本立ち 42輪以上(つぼみ込) 送料無料 【YGX】胡蝶蘭 お祝い 就任祝い ギフト 花 プレゼント 贈り物 お供え お誕生日 引越し 開店祝い 開業祝い 移転祝い

• paradoxxxさん
  • paradoxxxさん

5 2021-03-08

画像を送ってくださり、感動しました。
素晴らしい胡蝶蘭をありがとうございました。

花好きな母の誕生日プレゼントで購入しました。発送前に画像を送ってくださり、なんて立派な胡蝶蘭と嬉しく思っていました。 到着後、母から、あまりにきれいな...

胡蝶蘭 大輪白3本27輪にUP★ 大輪3本立ち 24輪〜 大輪2本立ち ミディ5本立ち ミディ8本立ち 10本立ち お祝い 就任祝い プレゼント 花 ギフト 贈り物 お供え お誕生日 開店祝い 開業祝い 移転祝い 母の日

5 2021-03-08

無理なお願いを承諾してくださり心から感謝しています。
こちらの胡蝶蘭は、何方へ贈っても感動されるほどの喜びの声を頂戴します。
今回は特にコロナ感染者の送り出しということで、とても寂しく質素な納骨となった様子。
丁度、お知り合いの方々の焼香をお願いするようになったタイミングで届いたようです。
写真のような綺麗な胡蝶蘭に仏壇も華やぐことかと思われます。

5 2021-03-06

前もって商品の写真が送られてくるなど、いつも丁寧な対応で安心して注文できるお店です。胡蝶蘭はこちらのお店と決めています。おすすめです。

胡蝶蘭 ミディ 3本立ち 就任祝い お祝い 開店祝い 移転祝い 就任祝い 花 退職祝い 還暦祝い はなやか ミディ胡蝶蘭 ミニ お歳暮 フラワーギフト 鉢花
いつも利用させて頂いてます。今回は自宅用にお願いしました。とても綺麗で新鮮です。梱包も丁寧で寒い時期なので使い捨てカイロも入れて頂き、細やかな心遣いに...

5 2021-03-04

取引先昇進お祝いにお送りいたしました。とても豪華で喜んでいただけました。

• こねたさん
  • こねたさん

5 2021-03-03

きめ細かいご対応で、大変助かりました。有り難う御座います。

胡蝶蘭 ミディ 2本立 お祝い 鉢花 プレゼント ギフト お祝い 開院 開店 開業 祝い 誕生日 内祝 お供え 仏花 お歳暮
今回、一歳のお誕生日祝いでお願いしました。先様に大変喜ばれました。丁寧なご対応で送付前にラッピングした送る花の画像を送って頂けました。有り難う御座いま...

4 2021-03-02

迅速に対応していただいたと思います。お花を送ることが多いのでこれからも利用させていただきたいと思います。

4 2021-03-01

送り先の方に喜ばれました。また、利用したいと思いました。
贈る前に、カードの画像も確認出来てよかったです。

5 2021-02-27

今回で2回目の注文でした。商品の梱包状態も良く、お客様も大変喜んでくださりました。

5 2021-02-26

一言で素晴らしいショップさん! 立札のレイアウトの確認 花と立札の写真がメールされて丁寧なお店と。届いた胡蝶蘭にはカイロが忍ばせてあり蘭への愛情と心配りが素晴らしい。もちろん胡蝶蘭にも大満足で この価格でありがたい。この次も是非こちらのお店で購入いたしますね。

素晴らしい想像以上の大輪の胡蝶蘭! このお値段で大大大満足。届いた時にお花が風邪をひかないようにカイロが添えてあり お店の方々の胡蝶蘭への愛伝わりました...

5 2021-02-22

きちんとしたショップさんでした!
またお願いしたいです!

5 2021-02-22

実際に送って頂くお花ので写真を見られないので不安でしたが、素敵なお花を送って下さったようで本当にありがとうございました。コロナで沈みがちな気持ちが明るくなったと喜んで頂きました。

5 2021-02-22

良き対応をしていただき感謝です。

豪華なお花でとてもよかったです。 注文の際お届け日を入力間違えてしまい、当日届いてないことを知り慌てて連絡したところ、 すぐに手配してくださり、本当にあ...

今だけ輪数UP!21輪に!胡蝶蘭 大輪 3本立ち(つぼみ込) コンパクトな大輪 激安 胡蝶蘭 お祝い 花 プレゼント 贈り物 お供え お誕生日 引越し 開店祝い 開業祝い 移転祝い 還暦 仏花

• 反っ歯さん
  • 反っ歯さん

5 2021-02-19

すごく良かったです。
また機会があればお願いいたします。

非常に仕上がりも良く、祖母も泣いて喜んでくれました。 発注して2日後に到着の依頼だったのですが、ありがとうございました。

5 2021-02-19

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

大変迅速・丁寧に対応していただきました。 感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。