胡蝶蘭専門店 はなやかのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

配送は梱包も丁寧で、時間通り到着。色合いも上品で美しく、良い生花と非常に喜んで貰えました。
惜しむらくは(生花であり、許容範囲と思いますが)葉の一部が破れ茶色くなっておりましたので、星4つとさせていただきました。総合的には非常に気に入っておりますので、また機会あったら購入します。

5 2020-07-08

迅速な対応ありがとうございます!また利用します。

胡蝶蘭 大輪 3本立ち 24輪〜 大輪2本立ち ミディ5本立ち ミディ8本立ち 10本立ち お祝い お中元 就任祝い プレゼント 花 ギフト 贈り物 お供え お誕生日 開店祝い 開業祝い 移転祝い 還暦

1 2020-07-07

電話対応最悪
なにも誠意がみえませんでした

5 2020-07-05

いつも迅速丁寧なご対応、花の品質も大変よく大満足です。ありがとうございます!

事前に立札とお花の写真をそれぞれ出来上がり次第2通に分けてメールをくださり、大変安心感があります。送りたい日ギリギリに頼んだにもかかわらず超がつくほど...

5 2020-07-04

リクエストに応えていただけますし、連絡もしっかりいただき、いつも満足しています。

• kioibuさん
  • kioibuさん

5 2020-06-30

住所が途中から変更になったのですが、迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思いました。

住所が途中から変更になったのですが迅速に対応してくれました。無事に開店祝に届き大変満足です。ありがとうございます。また利用します。

5 2020-06-28

発送前に写真を送っていただきイメージが持てた。丁寧な対応でしたけど

贈り物なので実物は見てませんが、送付前に写真を送っていただき対応が丁寧でした。見た感じもきれいなお花で満足しています。

5 2020-06-25

問い合わせに対しての迅速な対応有り難うございました。
おかげさまで誕生日に合わせることが出来て、母もとても喜んでくれました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2020-06-14

移転祝いで送りましたが、うっかり住所に店名を入れる事を忘れてしまいました。メールしたところ、わざわざ手書きにて記入して頂きとても親切丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-06-14

配達日の指定を忘れていましたが、後から、メールで丁寧に対応頂きました。4回目の購入ですが、いつも満足しています。(40代・男性)

4 2020-06-11

商品の発送早いです。対応丁寧です。ラッピングも丁寧でした。

胡蝶蘭 カララ ミディ 1本立ち ラッピング付き 小さな胡蝶蘭 コンパクトサイズ ミニ胡蝶蘭 ミディ お祝い お誕生日 お礼※KG

• FLEX46さん
  • FLEX46さん

5 2020-06-11

商品画像を迅速に送ってもらいありがとうございました。贈り先からもとても喜んでもらいました。

5 2020-06-11

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

Colletto コレット♪胡蝶蘭1本立ち5輪以上〜ラッピングを外さずに楽しめる胡蝶蘭〜 送料無料!【営業日から3日以降のお届け】
喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-06-09

こちらの無教養で立札の文言を誤って指定したのですが、わざわざご確認のお電話をいただいたおかげで、先方に無礼をせずに済みました。ありがとうございました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2020-06-07

初めてのネットショッピングでしたが親切に対応していただき、無事にいい贈り物を買うことができました。ありがとうございました。