2024/05/23
    ありがとうございます
    贈る前に写真をメールしていただき、 安心できます。 次回もお願いしたいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/05/05
    2024/06/04
    大きくて綺麗な胡蝶蘭が届いたと連絡がありました。とても喜んでもらえて嬉しかったです。
    注文日:2024/04/21
    2014/03/06
    itownさん
    プレゼント用に
    知り合いの新築祝いに送りした。こちらのショップは贈り物の時に良く利用してます。今回も大変に喜んで貰えました。発送前に、商品の画像が届くのは嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/03
    2012/09/16
    Mickey1号さん
    喜んでます
    とても綺麗で花も大きくて 先方にとても喜んでもらえました。 梱包も非常に良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/23
    2015/10/12
    M MMMMMMさん
    開店祝い
    観葉植物と迷って 胡蝶蘭にしました。 写真と同じ物が届きました。
    注文日:2015/10/01
    2013/03/02
    yukin29さん
    ありがとうございました。
    友人への、喪の供花でした。 ラッピングも希望の色の組み合わせにしてくださり、贈ったお花のお写真をスケール入りで送ってくださり目安となり、良かったです。 贈った友人からもお花と喪の写真と並べたお写真送っていただいて 白い胡蝶蘭とマッチしており、安心しました。 ただHP掲載のお写真よりはお花の数が少なくて(もちろん書かれている内容とはあっていましたが)それで☆一つ減です。
    注文日:2013/02/10
    2012/04/08
    いぬ1112さん
    220757-20120401-0492749110 レビューを見て良さそうなので注文しました。残念ながら赤白が売り切れだったので白にしたのですが、上品で良い感じです。送る前に写真を送ってもらえるので安心です。送料込みでこのお値段はなかなかないと思います。実物を見てないので★をひとつ減らしましたが、また利用したいと思います。→送った方に先日お会いしたら、3ヶ月の間きれいだったとのことでした。
    注文日:2012/04/01
    2013/06/07
    awawa6565さん
    最高に満足です。 久々に素晴らしいお店と出会えました! 送られる前に画像配信をお願いして、お花が8輪しかなく、 問い合わせたところ、2つ蕾があって、画像では見えなかったとのこと。 再度分かりやすいように、画像を配信してくださいました。 到着日を変更して頂いたりと、迅速に対応して下さって感謝しています。 友人の新居祝いで贈りましたが、立札もつけて頂き、とても立派なもので、 大変喜ばれました。 実店舗のお花屋さんでは、胡蝶蘭を買うともっともっと小さいものでも、 7000千円くらいしたので、とても良いものを購入出来たと満足しています。 また、胡蝶蘭を贈るときには、こちらを利用したいと思います。
    注文日:2013/05/12
    2012/06/26
    素敵なお花だったんですが……
    母への誕生日プレゼントに利用させてもらいました。 お花はとてもきれいで、大きくて、母もすごく喜んでくれたのですが……左側の列、蕾の上の花が一つ、取れてしまっていたようです。 発送前に送っていただいた画像では、きちんと花がついているので、輸送事故ということでしょうか。 以前に、別のお店でお誕生日の年齢本数の薔薇を注文したときも、二本ほど花が取れていたことがあります。 宅配便利用なので、仕方がないのかもしれません……。 家族ということもあり、母は取れたお花を一輪挿しに飾ってくれていますし、あまり気にしていないようですが、ぜったいにぜったいに失敗してはいけない大切な場面では、宅配便利用のお花は買えないと思ってしまいました。 メッセージカードなどは、とても素敵に仕上げてくださっていて、お店の方の心遣いが感じられました。 お値段など総合的に見て、きっと次も、お花が取れていない方に賭けて利用させてもらうかもしれませんので、☆四つです。
    注文日:2012/06/22
    2023/04/15
    ぷうち9514さん
    プレゼントに使用しました。早速送って頂きありがとうございます。事前に写真で立札を含め確認できましたがとても良かったです。大変華やかなお花でした!
    注文日:2023/04/10
    2022/05/22
    まろちゃん8565さん
    開店祝いに
    美しい二輪で開店祝いに送りました。大変喜ばれました。
    注文日:2022/04/05
    2022/05/20
    hirmnakmさん
    母のお誕生日でプレゼント致しました。とても喜んでくれました。注文後、カードの記載漏れでお店の方からお電話をいただきました。とても対応が良く、その後お花とカードの確認メールが届き、最後まで気持ちよく利用することができました。箱の中で既に一輪落ちていたようで、その点は残念でしたが、それ以外はとても満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/19
    2020/07/23
    まめはぴさん
    母の喜寿のお祝いで贈りました。 口コミが良かったのがこちらに決めた理由です。 届いたお花の写真を送ってくれましたが、大輪で10輪の花が咲いた立派な胡蝶蘭でした。 お願いしたとおり紫の包装紙とゴールドのリボンで綺麗にラッピングがしてあり、自分が入力して送ったメッセージが立派なカードになって添えてありました。配送もとてもきちんと箱に入っていたそうです。 母に喜んでもらえましたし、贈ったこちらもいいお花が贈れた喜びで、とても良い誕生日になりました。 あとは長くお花が楽しめたらいいなと思います。
    注文日:2020/07/21
    2017/10/07
    従姉妹のお店の開店祝いに
    お手頃な価格の胡蝶蘭がないかと探していたら見つけました。 お手頃価格でとても立派な胡蝶蘭。 郵送前には写メを送ってくれるので安心できました。 とっても喜んでもらえました。
    注文日:2017/08/15
    2017/06/23
    poohホワイトさん
    綺麗!
    月曜日に注文して、火曜日にはラッピングされた花の様子と、メッセージカードの画像が送られて来ました。 ホームページにあった写真通りでしたし。花は9個の満開。 花だし、配送中の事もあるし、受取主は実母なので、「期待はしないで!」と言っておきました。出来るだけ早めに受け取れる様に、午前中指定にさせてもらいました。 指定の木曜日午前中に届き。届いたものは、なんの問題もなく、画像通りの満開で綺麗でした! ラッピングや包装も丁寧で、本当に頼んで良かったです。
    注文日:2017/06/19
    2017/02/14
    昨年同様、素敵な花が届きました
    昨年のこの日にも使わせていただきました。 今年も価格からは信じられない程の、立派な胡蝶蘭が届きました。 発送時に、花の画像をメールでお知らせしてくれるのも、安心感があって有難いサービスです。 昨年もそうだったのですが、三種類の中で白しか残っていないのが残念でした。 来年以降も、毎年の定例使わせていただきたいのですが、次回も白しか残っていなければ、一回お休みしようと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/26
    2016/06/22
    母の日プレゼント
    母の日のプレゼントとして贈りました。昨年は別の店で同価格で中輪2本立を贈り、とても喜んでいたので、今年も同じものを予定していましたが、売り切れのためこちらに。大輪とはいえ1本は寂しい印象かと思っていましたが、とても豪華で母から何度も喜びの感想を言われ、こちらのほうが気に入ったみたいでした。来年もこちらを選びたいです。
    注文日:2016/04/25
    2016/03/07
    michan0302さん
    いい感じです
    説明の通り9輪以上咲いていました!つぼみもありでした。大輪で贈った方にも大変喜んでいただきました!高かったでしょー綺麗で高価なお花をありがとうと言われなんだか得した気分です(o^^o)事前に満開かメールで問い合わせができ、相談事をしても丁寧に対応してくれました。前日指定通りに送ってくださり大変満足ですが、箱が大きすぎて車に入れる時大変でした!でも大満足です*\(^o^)/*また絶対こちらを利用させていただきます!!!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/25
    2015/10/28
    義母の誕生日プレゼントに贈りました。
    義母の誕生日プレゼントに贈りました。 花が好きなお母さんなのでとっても喜ばれました。 胡蝶蘭は初めて頂いたとのこと、もう、来年も咲かせれるか心配してました。 対応も親切に花の状態やラッピングやカードの状態も写真をメールに添付してくださり、いう事なしです。 また来年の誕生日には色違いの胡蝶蘭にしようかな?
    注文日:2015/10/18
    2015/08/30
    華やか
    大きく見事に咲いた花が8輪、咲くのが楽しみな蕾が2つの商品が届きました。このお値段ですので鉢はプラ・樹脂製かと思いましたがキチンと陶器製で、飾った部屋が一瞬で華やかになりました。お薦めします。 お花のサイズ参考、時期・個体差等あるでしょうが、今回横13cm~縦12cm~X7輪+1輪(完全に開ききっていない)ありました。
    注文日:2015/08/28
    2015/08/06
    こじこじ19790719さん
    母の誕生日プレゼント用に購入しました。 ネット上のお花とほとんどかわりなく、すばらしいものでした。 (前日に、実際のお花の写真が送られてくる、とのレビューを読んでいたのでここのお店に決めたのですが、お世辞にも写真の写し方が上手とは言えず、、) お花は立派だったので文句ナシです!!! また来年も利用させていただきます。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/16
    良かったです
    お友達の開店祝にお願いしました。 個人なので、あまり大袈裟にならず 金額的にもちょうど良かったです。 メール画像もきちんと届き、こちらの 送り先の住所変更も受けてくださり 対応も良かったです。 ただ、満開をお願いしてお花が9こ でした。ネットにも9こ以上とあるので、仕方がないことですが… 開店祝いに満開の花が9こというのは 微妙な感じでした。
    注文日:2015/07/14
    2015/06/08
    期待以上でした
    母の日に贈りました。 繁忙期なので当日は無理かなと思っていたら母の日当日に届きました。 子供が入りそうなくらい大きな箱が届いたので母は何事かと思ったそうです。 開いたら立派な胡蝶蘭が入っていて嬉しかったととても喜んでもらえました。 私も母の日の3週間後に実家に行った際に見たんですが、画像通り大輪の胡蝶蘭がまだ10輪全部咲いていてとても見栄えがしました。 素敵なお花をどうもありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/28
    2015/05/16
    ジスペン68さん
    満足です。
    義母へのプレゼントで購入いたしました。去年は、別のお店での購入でした。写真と他の方のレビューでこちらのお店の商品に決めました。実物は確認できていませんが、母の日当日に配送していただいたき、とても感謝しています。義母からも感謝の電話をいただきました。花も気に入ったとのことでした。ここ数年、母の日と誕生日には蘭を送っています。長く楽しめるのと、育てる楽しみが味わえていつも喜ばれるので。8月の誕生日にもこちらをまた利用させていただきたいと思っております。
    注文日:2015/04/29
    2015/05/06
    助かりました
    時期は、GW中 そして母の日前 「私胡蝶蘭好きなの」と催促され 急いで探したところ ぴったりな胡蝶蘭に逢えました。 おまけに立て札もサービスでついていて 派手な事が好きな方にはぴったり。 領収書もすぐメールで添付して頂き早いサービスに感謝です。 今回は 贈答用でしたが 次回は自分用に買いたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2015/04/30
    kisaga0822さん
    可愛らしい胡蝶蘭
    大変迅速なお取り引きをして下さり誠にありがとうございました。どのようなお花を送るのか写真付きでメールまでして下さいました。可愛らしくて素敵なお花…花の咲き方も咲きすぎてもおらず、咲かなすぎてもおらず、本当にちょうど良い頃合いの物でした。 一本立なので不安だったのですが、可愛らしいと先方も喜んでくださり、とても良かったです。 このお値段です。大大大満足です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/28
    2015/04/10
    選んで良かった
    退職される恩師へ贈りました。 先程ご本人から電話をいただき、「また立派なの贈ってくれて、本当に嬉しかった」と言っていただきました。 一番は気持ちだと思いますが、やはりお花パワーはすごいですね。 個人での贈り物だったので、大げさにならず、しかしながらきちんと感のある蘭は万能花だと思いました。 事前にお店から来る連絡にも安心できましたし、また機会があれば利用したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/06
    2014/05/23
    胡蝶蘭大輪1本立ち ピンク
    迅速に対応していただき、申し込んだ翌日には母の手元に届きました。 お花の大きさも見栄えのするもので色もとてもきれいだといって母がとても喜んでくれました。 母から、母の日にそんなにお金を使わなくてもいいよ、といわれたぐらいですから私が実際にお支払いした金額以上の価値をこの胡蝶蘭に見出したのではないかと思います。有難うございました。
    注文日:2014/05/14
    2014/05/11
    母の日
    価格・質・ラッピング すべてがたいへん良かったです。
    注文日:2014/05/10
    2014/05/09
    とても良い商品でした!
    謳い文句通り花が9輪とつぼみが3つあり、とても見応えのある胡蝶蘭でした。母の日用に購入したのですが、素晴らしい胡蝶蘭にとても喜んでいました。
    注文日:2014/05/06