胡蝶蘭 大輪 3本立ち 27輪以上(つぼみ込)...(胡蝶蘭専門店 はなやか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

親族のお祝い事(開院祝い)に利用させて頂きました。
急に用意することになった為、急ぎの注文になってしまいましたが
きっちりと丁寧に届けて頂いたそうで感謝しております。
花の状態も、「すごく良いよ!」「頂いた中で一番見事だよ!」と言われ
写真まで送って来てくれました。
大事な日にとても喜んでもらえたので本当に嬉しいです。

5 2020-05-18

リピです。
いつも安定して良い品を送って頂けるので、安心してお任せしています。
今回はお祝い事なのでチョコレートラッピング?にして頂きましたが、オシャレだと好評でした。
また宜しくお願いします。(笑)

• saorin514さん
  • saorin514さん

5 2020-02-11

毎年、大満足のボリュームで大変満足しています。これからもお祝いに使いたいです。

• teara0728さん
  • teara0728さん

5 2020-01-05

対応等
敏速な対応ありがとうございました。また何かありましたら利用します

• 8686くんさん
  • 8686くんさん

5 2019-12-03

お祝いに
胡蝶蘭を送るのははじめてで、心配でしたが、わかりやすい説明で安心してお花を選ぶことが出来ました。
相手の方からも、大きくて素敵なお花をありがとうございますと、御礼をいただきました。

4 2020-10-03

お母さんの誕生日プレゼントに毎年送っもらうています。
大変喜んでいます。

5 2020-09-27

何度もリピートしてます。いつもありがとうございます。

5 2020-09-20

母の古希祝いに
いままで何度もお花を贈りましたが、こんなに立派で豪華なお花はなかったです。事前に写真を送って頂いたし、梱包もきちんとされて、言うことなしです。
また機会があればお願いしたいと思います!

5 2020-09-13

完成品の写真を送ってくれたので確認出来てとても良かったです。相手の方もとても喜んでくれました。また機会がありましたらこちらのお店に頼みたいと思います。お世話になりました。

5 2020-08-28

日時も 希望通りに配達していただき お店を華やかにして頂いたと思います。
写メでしか 見ていないですが 上品な 豪華な胡蝶蘭でした。

5 2020-08-13

迷い無し
主人のお世話になった先輩の初盆にお願いしました。配送前に実物写真が送られてきて、とってもいいお花だったので安心しました。本日お礼の電話があり、「立派なお花を有難うございました。」との事、大変喜んでいただけました。又機会があればお願いしたいと思います。

• tadashi5184さん
  • tadashi5184さん

5 2020-06-02

有り難うございました
迅速なご対応と丁寧な梱包も有り難うございました。
受け取りし側も大変喜んでおりました。
次回ご縁があれば再度発注させて頂きます。

5 2020-05-17

母の日☆
毎年、必ず母の日当日に確実に届けて頂けるので安心して注文出来ます。
日持ちも良いそうなので毎年喜ばれます☆

5 2020-05-10

りっぱな胡蝶蘭
母の日にとても立派な蘭が届きました!蕾もあり長く持ってくれそうな素晴らしい胡蝶蘭でした!有難うございました!また宜しくお願い致します。

• まん1702さん
  • まん1702さん

5 2020-04-14

お供え
毎回母な頼まれて
リピです。
いつも綺麗な胡蝶蘭ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花