全色あり!画像配信あり! 胡蝶蘭 大輪 3...(胡蝶蘭専門店 はなやか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-08
  • おススメです。
  • 義母の全快祝い用に贈りました。お祝い事なので当初は『白赤大輪リップ』を…と考えていたのですが、残念ながら売り切れ。そこで『胡蝶蘭ならやっぱり白の大輪だよね』と気持ちを切り替えて(笑)お願いしました。出来る限り早めの配送をお願いしたのですが、注文した直後に注文確認・確定のメールを頂きました。今まで胡蝶蘭ギフトを何度か利用していたのですが、今回はいつもお願いしていたお店が品薄だった ・・・(続きを読む
  • ちゃま母さん
  • 3 2013-02-05
  • 古稀お祝い用に。
  • 母に頼まれ、叔母の古稀お祝いに胡蝶蘭を贈りました。他のショップと見比べて花の色や包装紙などの選択の自由度が豊富なところがあったので、この点に魅力を感じて利用させて頂きました。手配も早く、晩に注文手続きをした翌日には発送して頂けた点は良かったと思います。発送する花とメッセージカードの画像写真を確認のためにメール添付して返信して頂けるサービスは良いと感じました。今まで花束や植木など ・・・(続きを読む

5 2018-01-22

いつもきれいな胡蝶蘭を届けていただきありがとうございます。11/10に到着した胡蝶蘭は、残りわずかではございますが、9輪ほど現在(1/22)も咲いております。

5 2018-01-16

義母へのお歳暮に贈りました。昨年の12月初旬に発送していただきました。今もきれいに咲いているそうです。(1/16現在)

5 2018-08-17

今回もきれいな胡蝶蘭をありがとうございました。約1か月もちました。

5 2018-03-28

いつも素敵な胡蝶蘭をありがとうございます。今回届いた胡蝶蘭は少し蕾が多めなタイプでした。咲かずに落ちてしまったものが半分ぐらいありましたが、この真冬にもかかわらず頑張ってくれていたと思います。
使い捨てカイロで保温されながらの配慮のある配送、ありがとうございました。

5 2017-12-25

今回もとてもきれいな胡蝶蘭が届きました。お水のやりどきがわかるスティックを一緒に購入したところ、9月26日に購入し、11月の中旬過ぎまでお花が咲いていました。2枚目の写真の右側が11月15日撮影したものです。

5 2018-05-31

お引越しのお祝いに贈らせていただきました。ショップからメールで届く画像で先方様にお届け頂いたお花を確認できました。とても立派なお花が届けられたようで安堵しております。先方様からも感謝のお手紙が届きました。

5 2018-05-28

いつもきれいな胡蝶蘭をありがとうございます。手元に届いてから1か月半経ちますが、お花はまだ7割近く咲いています。

5 2018-04-23

仏前のお供え花として購入しました。いつもきれいな胡蝶蘭をありがとうございます。今回は2ヶ月ほどもちました。

5 2018-04-11

ご不幸のあった友人へお供えとして利用しました。

5 2018-09-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-05-12

友人の病院開業祝いとして利用しました。急ぎの注文でしたが発送も早く間に合ってよかったです。
事前に商品写真を送って貰えるのも安心します。綺麗な大ぶりの花が咲いており華やかでした。

5 2018-09-01

とても喜んでもらえました❗
御祝いに胡蝶蘭を贈ることにしました(^_^)v

5 2018-09-02

お供えに
お世話になった方の一周忌法要のお供えでお願い致しました。大変立派なお花を頂きありがとうございましたと、娘さんからお礼の連絡がありました。花の開花状態を選べないので、注文する時迷いましたが、送って頂いた写真に蕾がなく、本日の法要に満開のお花がお供えできて良かったです。

• donayamaさん
  • donayamaさん

5 2018-09-08

満足!!
母へ古希のお誕生日祝いに送りました。ラッピングは4番の紫です。
8月の猛暑で、お花が貧祖だったり、いたんでたらどうしようかとすごく、すごく悩みましたが、こちらでお願いしてよかったです。とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花