画像配信あり!胡蝶蘭 大輪 3本立ち (24輪...(胡蝶蘭専門店 はなやか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-08
  • おススメです。
  • 義母の全快祝い用に贈りました。お祝い事なので当初は『白赤大輪リップ』を…と考えていたのですが、残念ながら売り切れ。そこで『胡蝶蘭ならやっぱり白の大輪だよね』と気持ちを切り替えて(笑)お願いしました。出来る限り早めの配送をお願いしたのですが、注文した直後に注文確認・確定のメールを頂きました。今まで胡蝶蘭ギフトを何度か利用していたのですが、今回はいつもお願いしていたお店が品薄だった ・・・(続きを読む
  • ちゃま母さん
  • 3 2013-02-05
  • 古稀お祝い用に。
  • 母に頼まれ、叔母の古稀お祝いに胡蝶蘭を贈りました。他のショップと見比べて花の色や包装紙などの選択の自由度が豊富なところがあったので、この点に魅力を感じて利用させて頂きました。手配も早く、晩に注文手続きをした翌日には発送して頂けた点は良かったと思います。発送する花とメッセージカードの画像写真を確認のためにメール添付して返信して頂けるサービスは良いと感じました。今まで花束や植木など ・・・(続きを読む

5 2018-08-17

今回もきれいな胡蝶蘭をありがとうございました。約1か月もちました。

5 2018-05-31

お引越しのお祝いに贈らせていただきました。ショップからメールで届く画像で先方様にお届け頂いたお花を確認できました。とても立派なお花が届けられたようで安堵しております。先方様からも感謝のお手紙が届きました。

5 2018-05-28

いつもきれいな胡蝶蘭をありがとうございます。手元に届いてから1か月半経ちますが、お花はまだ7割近く咲いています。

5 2018-09-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2018-05-12

友人の病院開業祝いとして利用しました。急ぎの注文でしたが発送も早く間に合ってよかったです。
事前に商品写真を送って貰えるのも安心します。綺麗な大ぶりの花が咲いており華やかでした。

4 2018-05-02

ほぼ毎年母の日に蘭を贈っており、今年はレビュー件数の多いこちらで購入してみました。花の色は白で赤×金のラッピングにしました。到着後母から電話があり、花弁が大きいことを喜んでいましたが蕾が全く無かったことを残念がっている様子でした。注意書きに加え実物の画像を送って下さっていたので分かってはいたのですが、ポチる際あまりお花に詳しくない私でも"蕾無しに当たらなかったらいなあ"と思っていた為、注文者としてもやはり少し残念です。ただ、実物画像の添付はお願いしても対応してくれないショップがある中、こちらはサービスでショップさん自ら送って下さったのでそこは好感を持ちました。リピは今のところ決めかねていますが、今回の蘭に今後何度も芽を出し花を咲かせる強さがあればまた利用したいと思います。

5 2018-09-01

とても喜んでもらえました❗
御祝いに胡蝶蘭を贈ることにしました(^_^)v

• dobee5313さん
  • dobee5313さん

5 2019-04-24

満足です
毎年、義母の誕生日と、母の日に胡蝶蘭をプレゼントしています。ほぼ半年咲いています。
去年の11月の誕生日に贈った花が
4月の終わりの今もきれいに咲いています。
先日、店舗用に購入した胡蝶蘭が
配送の都合で不具合がありました。
その時も迅速に対応して頂き、
本当に感謝しています。
いつもありがとうございます

5 2018-09-02

お供えに
お世話になった方の一周忌法要のお供えでお願い致しました。大変立派なお花を頂きありがとうございましたと、娘さんからお礼の連絡がありました。花の開花状態を選べないので、注文する時迷いましたが、送って頂いた写真に蕾がなく、本日の法要に満開のお花がお供えできて良かったです。

• capibobin2さん
  • capibobin2さん

5 2019-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
持ちが良い
2回目の購入です。2ヶ月経っても綺麗と送った先から言われるくらい。沢山もらった胡蝶蘭の中でも一番綺麗に保っているとの事。写真は約1ヶ月半後のです。

• donayamaさん
  • donayamaさん

5 2018-09-08

満足!!
母へ古希のお誕生日祝いに送りました。ラッピングは4番の紫です。
8月の猛暑で、お花が貧祖だったり、いたんでたらどうしようかとすごく、すごく悩みましたが、こちらでお願いしてよかったです。とても喜んでもらえました。

5 2018-05-29

満足
知人の開店祝いにレビューが良かったので購入しました。
3本立ちでこのお値段は安いですね!
画像も送っていただきましたが
先の方に蕾もあり
長く楽しめますね。

5 2019-04-03

他の胡蝶蘭より見栄えがしたそうです
夫の知り合いの昇進祝いに。
女性なので、赤リップが欲しかったのですが、残念ながら売り切れ(:_;)
そして、定番の白をお願いしました。
夫は用事があって、その女性を訪ねたそうですが、7つ贈られた胡蝶蘭の中でもこちらのショップの胡蝶蘭は花が大きく、一番豪華に見えたと言っていました。

• jiro4991さん
  • jiro4991さん

5 2019-03-20

母がお花が大好きなので、母の日、誕生日、お歳暮にとこちらで何回もお世話になりました。
しかし、問題がおきてしまいました。
梱包が丁寧すぎて、高齢の母が梱包をほどくのが面倒になったと言われてしまったことです。
離れて暮らしているので、そのたびに行くわけにもいかず、今度の母の日には、もう贈ることはできないかと思っています。

5 2019-03-10

お供えに…
今回もとても綺麗な胡蝶蘭が届きました。梱包も全く問題ありませんでした。
画像配信のサービスも良いです。
また、無理なお願いにも応えていただき、とても感謝しております。
お供えとしては初めて黒いラッピングをお願いしたのですが、男性の御霊前にとても相応しいものでした。
とても信頼のおけるショップさんですので次からもお願いするつもりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花