• 5 2020-12-11
  • 豪華な胡蝶蘭!
  • とても豪華な胡蝶蘭に誕生日の母が大変喜びました。ものすごい存在感!品質も素晴らしいお花でした。紅白のものを選びました。赤というよりはピンクですがとても素敵です。外箱の段ボールはびっくりするくらい大きいです。胡蝶蘭在中と大きく書かれています。梱包も大変丁寧です。薄手のタオルに包んだ使い捨てホッカイロが温かい状態で同封されており、お店の御心遣いにも感動しました。立て札の画像はすぐに ・・・(続きを読む
  • HoneyMaasaさん
  • 3 2021-02-05
  • ちょっと残念(-.-)
  • 胡蝶蘭専門店が数ある中で、口コミ数が多いこちらのお店に10日前に注文したのですが…御開店祝で満開の花が届きちょっと残念でした(-.-)蕾が2、3個あれば良かったかと…?近所のお花屋さんだと、満開は値段を下げて売ってたのを見ました(T_T)咲き具合は選べないとは書いてありましたが…ちょっと期待ハズレでした。満開なので、どこまで咲いてくれるかちょっと不安です!先方様に、咲き具合を時々聞きながら、 ・・・(続きを読む
  • mari380812さん

5 2021-01-07

ゴージャスな胡蝶蘭!!
2日で到着。 丁寧な梱包。 タオルでカイロ2個が巻いて入っておりお花冷えないようにと 優しい心使い方。
お花の写真とメッセージが 発送前に届くので どんなお花か確認でよかったです。お花の事を凄く大切に思ってるお店だと思いました。信頼度 100%!! 又注文する時はよろしくお願いいたします。リピートします!!

5 2020-11-01

お誕生日のお祝い
花好きのお義母さんへプレゼントしました。
実物を見て注文してないので、どんなのが送られるのかすごく不安でした。
花の色もピンクと指定したけど
どんなピンクなんだろうか?とか
レビューも高かったし信用してみようと
もし変なのが届いていたらお店に連絡するつもりでした。
お義母さんから写真が送られてきました。
すごくキレイで立派な胡蝶蘭が届いたと
すごく喜んで頂きました!
こちらのお店にお願いして良かったです!
無事に届けて頂きありがとうございました!
次回もまた、よろしくお願いします!

• Carol3724さん
  • Carol3724さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-01-20

The flowers are very big and beautiful! I love it very much.

5 2020-10-23

大満足
今回でこちらのお店で7回目になります。
いつも立て札と実際の胡蝶蘭の写真を送ってくださるのでとても安心してお送りする事ができます。
以前もありましたが立て札のお名前など送っていただいた時に
私の不手際で間違いがあり、すぐに修正してくださいました。
今回もお送り先のお名前の漢字が間違っており
すぐに電話で修正お願いしました。
あす楽でお願いしていたのですが
迅速に対応してくださいました。
いつもは1万円のこのサイズですが、1度少しお高めの物をお願いしましたが
そちらも大変豪華でお送り先にとても喜ばれました。
こちらの1万円のタイプもお安いのに豪華で綺麗で大満足です。
近々またお送りする予定がありますので
その際もよろしくお願いします。

5 2021-02-13

みんな笑顔になりました
2月9日17時に注文、2月11日13時には届きました。
11日の誕生日だったので無事間に合い、とても喜んでもらえました。
今まで他店で注文させて頂いておりましたが、この度注文から到着希望日まで時間が短く、そのお店で希望の商品の在庫がないため、他店のはなやかさんにお願いしました。
立て札も無料、しかも伸びるタイプでも無料。
ラッピングも鮮やかな色も選べ、無料。
札の内容の画像確認メール、商品の発送前の画像メールも事前に頂けました。
本日実物をみせてもらいましたが、とても立派なお花でした。
お値段以上、贈った方ももらった方も大満足でした。
また次の機会にも利用させていただきたいと思います。

良かったです
初めての注文ですが、めっちゃ良かったです。またかいま

5 2021-05-09

白赤リップ3本立ち
ステキな胡蝶蘭ありがとうございました。相手にも喜んでいただけたのでよかったです。
白赤リップ3本立ちを注文して、1本辺り咲いてる花は7個、大きなつぼみ〜咲き始め1個、つぼみ3〜5個といった感じでした。画像はメールで送られてきた物で、届いた物は少し成長してました。
満開のゴージャス感には欠けるけど、これからも長く楽しめるしいいかなと思います。繁忙期に11000円で送料込み、この内容は良いと思いました。

5 2021-02-16

移転祝いのお花を送っていただきました。立派なお花で、とても喜んでいただけました。
送り先に行った時に見たら、沢山胡蝶蘭が並んでいたのですが、他のお花よりも、一つ一つの花が大きくて綺麗でした。次回も、お願いしたいと思います。

5 2021-02-12

初めての注文でしたので、花の咲き具合とか梱包とかが心配でしたが写真を送っていただけるで安心ですね。ラッピングの色も豊富で良い思います。
機会がありましたら又お願いしたいと思います。

• ブー、さん
  • ブー、さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-02-10

叔母のお供えに注文いたしました。初めてなので少し不安でしたが、写真を送付していただき安心しました。
こちらの名前もすっきり入れていただき、満足しています。
従弟からすぐにお礼の電話がありました。とても喜んでくれたようです。
機会がありましたらお祝い事にもお願いしようと思っています。

豪華な胡蝶蘭でした✨
母親の喜寿のお祝いにと、花が大好きなので決めました。画像どうりの物が本当に送られてくるのかなと、少しだけ思ってましたが、予想以上の豪華な胡蝶蘭でした。

5 2021-01-03

満足な取引でした。
以前にも取引でお世話になっております。
今回もお祝いで関係先にお送りいたしました。大変喜んでもらえ、40日以上過ぎた後でも「まだ綺麗に咲いています」と言ってもらえました。配送前の写真を送ってもらえるなど、安心して取引できました。

4 2020-12-24

まぁまぁ
写真どおりでは無いです。実際は蕾を含めての...って感じなので少し寂しく感じました。まぁでもお値段以上ではあるかな?(* ^O^ *)

5 2020-11-30

周年記念再び
少し前に周年記念として贈らせてもらった花が大変好評で、また利用させてもらった。今回も大変立派な胡蝶蘭を贈ることができ良かった。送り先がケーキ屋さんということもあり、女性のお客さんも多いということで癒しにもなるからと喜んでもらえた。

• まゆ5072さん
  • まゆ5072さん

5 2020-09-19

母の誕生日
母の日誕生日プレゼントに
とっても喜んで貰えました✨
ありがとうございました❤️

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花