胡蝶蘭 大輪 3本立ち 24輪〜 大輪2本立ち ...(胡蝶蘭専門店 はなやか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • 素晴らしい!
  • 父母のダイヤモンド婚のお祝いに贈りました。寒い時期で配達時は最高気温が零度と超冷え込んだ日でしたので、お花が凍らないか心配でしたが、梱包も丁寧に二重になっており、なんとタオルにくるんだホッカイロが鉢のそばに2つも入っていた、と開封した母が言っていました。なんという心遣いでしょう。そしてもちろん、お花も大きくて本当に素晴らしいものでした。ラッピングも二重で豪華です。評価の高さと多 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 花びらが落ちてた
  • 以前頼んだ時は蕾の量(咲き具合)を選べたのですが今回は選べず、しかし以前の素晴らしい胡蝶蘭を考えると全幅の信頼をもって購入しました。義父の13回忌で注文しましたが来た写真では満開で但し書きにも満開ありとあったので仕方ないと思いました。実家に届いた胡蝶蘭は義母が届いてすぐに段ボールから出したらすでに4枚花びらが落ちてたそうです。写真では満開、翌日配送の4枚落ち…これは満開を過ぎた散り ・・・(続きを読む

5 2019-12-05

とてもステキなのが 届いています。
開けるの緊張しましたが 上手く 開封出来ました!(^_^)v
専用のダンボール箱 凄いですね
ビックリしました。
ありがとうございました。^^

5 2020-01-13

すごいのが届いた!と連絡が来たわ。
贈り先から早速写真が送られて来たのよ。あら、立派。友人本人曰く、
すごいのが届いた!凄い立派だよ〜ありがとう!
以前も別ショップで贈った事数度。その度に贈り先から写真が届くけれど、こちらが一番立派だったわ。
それから友人が、
手入れの仕方とか書いた小冊子が付いていて、とても親切。大切にします。
だそう。本当ありがとうだわ。また何かの折にはこちらに依頼します。
それから…、開店日が伸びて到着日変更にも気軽に応じて下さって助かったわ〜。ありがとう(*´з`)

• まゆ5072さん
  • まゆ5072さん

5 2020-09-19

母の誕生日
母の日誕生日プレゼントに
とっても喜んで貰えました✨
ありがとうございました❤️

5 2020-04-16

喜ばれました
ミディ−ホワイトを注文してお友達の家に送りました
大変喜びのお礼の電話を頂きました
こちらのお店にして良かったです
またの機会にお世話になりたいです

5 2020-01-27

リピしたい
初めての利用でした。
メールも対応も、丁寧で
ラッピングの種類も多く
出来上がりの写真をおくってくださり
大変よかったです。

5 2020-10-23

大満足
今回でこちらのお店で7回目になります。
いつも立て札と実際の胡蝶蘭の写真を送ってくださるのでとても安心してお送りする事ができます。
以前もありましたが立て札のお名前など送っていただいた時に
私の不手際で間違いがあり、すぐに修正してくださいました。
今回もお送り先のお名前の漢字が間違っており
すぐに電話で修正お願いしました。
あす楽でお願いしていたのですが
迅速に対応してくださいました。
いつもは1万円のこのサイズですが、1度少しお高めの物をお願いしましたが
そちらも大変豪華でお送り先にとても喜ばれました。
こちらの1万円のタイプもお安いのに豪華で綺麗で大満足です。
近々またお送りする予定がありますので
その際もよろしくお願いします。

5 2020-05-30

素晴らしいの一言です
母の日に奮発して胡蝶蘭を送りました。
素晴らしい3本立て胡蝶蘭白に、コロナ自粛で元気がなかった母も感激して元気になりました
胡蝶蘭事態も素晴らしく、梱包、立て札、本当にお値段以上だと思いました
花が洋服を着ていて花の色がわからないと母から電話がありました★一輪一輪、丁寧に包んであったんですね。
本当に素晴らしい胡蝶蘭を有難う御座いました
m(_ _)m感謝

5 2020-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい!
父母のダイヤモンド婚のお祝いに贈りました。
そしてもちろん、お花も大きくて本当に素晴らしいものでした。ラッピングも二重で豪華です。評価の高さと多さも肯けます。
父母も素晴らしいお花に大変喜んでおりました。またの機会にはこちらのショップのお花を是非利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-21

定年退職のお祝いに
大変いい商品です!
この値段でこんなにステキなものをおくれてとても良かったです。
ぜひまたこちらで買いたいです。

5 2020-10-17

とても綺麗な胡蝶蘭が届きました。
お花を贈る際は、いつもこちらの高評価のショップさんにお願いしています。
今回は1週間後の七回忌法要お供えに。
無理なお願いも聞いてくださり感謝しています。
又宜しくお願いします。

5 2020-10-11

小ぶりですが、非常にバランスがよく、送り先の方から大変喜ばれました。
お勧めです。

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

5 2020-09-29

ピンクを注文!
出荷も早いし花も綺麗でした。
ほぼ満開で見た目も良く助かりました。

5 2020-09-25

母の日プレゼントで購入しました。カーネーションではなく、驚かせたいのと特別感をだしたかったのでこちらにしました。大変満足して喜んでもらえました。

• akkofujiさん
  • akkofujiさん

4 2020-09-14

得意先への社長就任お祝い
この大きさなのにとても1万円でお得感満載でした。写真をいただけるのもありがたいです。取引先にも大変喜んでいただけました。

• ちゃ405さん
  • ちゃ405さん

4 2020-09-12

贈り物です。
喜んでいただけました。
写真も送ってくださり自分がどんなものを贈ったのか確認できたのでよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花