商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • 素晴らしい胡蝶蘭
  • 時期も良かったようで実家に届いて10日後に見に行きましたがまだまだ綺麗に咲いています。サンプル写真と同じと言っても過言では無い素晴らしい胡蝶蘭です。思っていたより大きくて嬉しい驚きでした。退職祝いにと送りましたが、母もすごいのが来たと大変喜んでおります。実物写真や立札を事前に送って頂けるので、確認できる安心感がありますね。お花の通販は不安がありましたが、このお店は正解でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • お祝い用に購入しました。以前、白の胡蝶蘭を注文して、とても立派だったのですが、今回のピンクは輪数が少なく、つぼみもあり、見た目寂しく感じました。実物を見ていませんが、24輪は無さそうです。時期にもよるのかな。受け取って方は、喜んでいたようなので、つぼみが無事に咲いて、長く楽しんでいただける事を願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • きりんだ0326さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 417
1件~15件 (全 12,086件)次のページへ

5 2023-11-28

退院祝い。
予定日、指定時間に、無事にお花が届いたと連絡がありました。出荷前には、立札と、ラッピング後の写真と、その都度送って下さり、とても丁寧な遣り取りをして下さいました。花は全て咲いているようでしたが、蘭はもちも良いですし、97歳コロナと誤嚥性肺炎と戦い、元気に退院したので、咲いている分華やかで良かったです。今まで蘭を色々と購入しましたが、花数もあり高さもあり、何より父の顔位ある花の大きさに、大満足しております。是非またお願いしたいお店です。

5 2023-11-10

立派なお花を送っていただきありがとうございました
またこちらのお店を利用したいと思います。

• ayazooooowさん
  • ayazooooowさん

5 2023-10-29

ゴージャス!
すごくボリューミーな胡蝶蘭が届き、自信を持ってプレゼントすることができました。
梱包もラッピングも丁寧でしたし、胡蝶蘭保護の為のカバーもクリップでとまっていて簡単に外せました。花への気遣いを感じます。
あす楽対応で25日0時過ぎに頼んで26日の午前中には届いでました。
商品もショップも安心できると思います。
プラス料金かかっても良いから開花具合を選べると良いなーと感じました。

• piro-kobuさん
  • piro-kobuさん

5 2023-09-13

以前2回ほど利用させて頂いていたので安心して注文しました。
贈った方からは、ものすごく大好評で、こんな立派な胡蝶蘭だとは思わなかったと言われました。
確かに、実際の値段の2倍くらいには見られるくらいの商品です。
贈った側としては作戦成功といったところ(笑)。
管理の仕方の冊子もあり、うまくやれば半年くらいはもちそうです。
また機会があれば検討したいと思います。

5 2024-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
お供え用
床の間に飾って頂き喜んで頂けたのが嬉しいです‼️

5 2024-01-10

贈って良かったです!
友人へ開店祝いで贈りました! 色々なショップを探して評価の良いこちらへ注文をさせて頂きました。 価格もお手頃でお花もゴージャス!無料の紙札やラッピングなども選択肢が多いし、発送前にどんなお花を送るのか確認メールも届くので安心でした。 友人には店内が華やかになったと大変喜んで貰えました。また機会がある時はこちらへお願いしようと思います。

4 2023-12-26

色も綺麗で豪華
来年は娘達2人の結婚式が続くので奮発して、例年より大きい胡蝶蘭をお年賀用に購入しました。
写真と同じ大きく立派な胡蝶蘭が届きましたが、蕾が一つも無かったので少し残念でした。
毎年長く楽しめる大好きな胡蝶蘭。今年は暖冬なので長く楽しめなさそうですが、総じて色も大満足です。
また来年も買い求めます(^^)

• altezz3さん
  • altezz3さん

5 2023-11-13

とても立派なお花
お世話なった恩師がお亡くなりになり、お花をお贈りすることに。先方からも素晴らしいお花と大変喜ばれました。発送などもスムーズで機会があればまた、利用させていただきたいです。

5 2024-03-16

3度目の購入で3度とも素晴らしい胡蝶蘭を届けて頂きました。私の中では信頼してお願い出来るお店です。次の機会もお願いします、ありがとうございました。

5 2023-12-22

展示会の受付に飾ってもらいました
指定通りの時間に届けていただけました。
3日間のみの展示会へのお祝いでした。
咲き具合は指定できなかったのですが、とても良い咲き具合の胡蝶蘭が届いて嬉しいです。

5 2023-12-18

お世話になってる店への胡蝶蘭
初めてネットにて頼みました。不安がありましたがメールにて実際に送られてくる花を見れて安心しました。送り先の店でも大変喜ばれて感謝されました。
お値段以上の価値があります。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-12-11

家族の命日用に注文しました。
とても素敵なお花をありがとうございました。

5 2023-11-11

開院のお祝い
凄く綺麗な胡蝶蘭で相手様も凄く喜んでくださいました。
また、日にち変更など早急に対応していただき、良心的なお店で次回もぜひ購入させていただきたいと思います。

5 2023-11-03

息子のお店の開店祝いに送りました。紅白の蘭でとても縁起が良く大変喜ばれました。

5 2023-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上の綺麗な胡蝶蘭で喜んでもらえました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花