• 5 2023-04-18
  • かわいい胡蝶蘭
  • ご仏前用に購入。小さな花が付いている胡蝶蘭です。白色に薄紫色の包装でお願いしました。仏前に可愛く飾ることができました。以前、大きめの欄を購入したことがあるのですが、今回小さめを購入し、小さなものであれば普段自宅に飾る用でも使えるなぁと感じました。残念だったのは、配送中だと思いますが花が2つ取れてしまっていたこと。だけど基本的にはしっかりと花を守る様に梱包して頂いています。胡蝶蘭 ・・・(続きを読む
  • free oceanさん
  • 3 2024-03-11
  • 花付きも良く 綺麗な胡蝶蘭でしたただ御供えで、持っていくのに袋が、無く持ちにくかったです。ビニール袋か紙袋が有れば持ちやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-03

ゴールデンカムイ好きな方の為に!
open記念プレゼントで購入しました。素敵な胡蝶蘭です!メッセージカードも申し分無い位よく出来ています。価格はそこそこしますが買って損は無いです☆

5 2023-05-14

二人のお母さんへ贈り物
実家の母とお義母さんへ贈りました。本当は白がよかったのですが売り切れていたのでそれぞれ黄色とピンクを。事前に写真が送られてくるのは本当に有り難いですね。(いつもどんなものが届くのか不安なので)ラッピングも贈る人への雰囲気に合わせて選べるのでとてもいいと思います♪2人からはとても可愛くてサイズ感もちょうど良い◎と喜ばれました(^^)また来年もお願いしようかな〜♪

5 2023-08-08

いつも素敵なお花をありがとうございます。
早速玄関に飾りました。

5 2023-08-14

お誕生日
友人の記念すべきお誕生日に贈りました、お願いしていた日時に届けてもらえて、直ぐにキャー!凄いありがとう!とメールがあり、喜んで貰えて私も一生懸命選んだ甲斐があったなぁ、とホッとしました、贈る花を写真で見せて貰えるし、安心してお願いできて、よかったです。
名前の記入ミスでお店の方には迷惑をかけてしまい、御免なさい、お世話になりました。

5 2023-04-18

かわいい胡蝶蘭
ご仏前用に購入。小さな花が付いている胡蝶蘭です。
胡蝶蘭専門店なので、胡蝶蘭はこちらのお店!と決めています。

5 2024-04-10

丁寧で迅速な対応
とても丁寧な対応に感謝です。発送前に写真までお送りしていただき、ありがとうございました。
先方も喜んでくださいました。

5 2024-02-12

お祝い事に…と注文しましたが、写真配信もしてくださりこちらとしては安心して注文できました。先方も大変喜んでいただけたようで、ありがとうございました!

5 2023-12-09

大変品物も良く相手様にも喜んで頂けました。

5 2023-11-27

とても素敵な胡蝶蘭です。
とても立派なミディ胡蝶蘭を送れました。
立て札もラッピングも素敵です。
前もって、立て札のレイアウトの画像、その後実際に送るお花と立て札の画像が送られてきて、丁寧なお店で安心できました。
初めててしたが、簡単に立て札もお願いできました。随分悩みましたが、このお店にして良かったです。お値段以上だと思います。

5 2023-07-27

気に入られました
写真配信有難うございました。
先様が大変喜ばれていらっしゃいました。
楽しみに育てられるとの事です。
クリーム色の胡蝶蘭は初めてで嬉しいそうです。

5 2023-06-30

ギフトで注文しました。発送前に写真を送ってくださり感動しました。ネットで購入するとどのようなものが送付先に届くのかわからないのでこのようなサービスは大変良いと思います。この度は有難うございました。

5 2023-04-30

予定通り到着しました。満開の状態で事前に頂いた写真通りで良い商品でした。
濃いピンクを希望したところ、イメージ通りの品川が届き、母も喜んでくれました。

• gonparさん
  • gonparさん

5 2024-04-08

胡蝶蘭、お手頃価格
同級生の開店祝いに。大きな花輪じゃ大袈裟だし値段も高い。胡蝶蘭がこの価格で手軽に贈れるのは、ちょうど良かった。先方も、大変に喜んでもらえました。

• sunorabi55さん
  • sunorabi55さん

4 2024-03-18

綺麗でした。
とても綺麗で立派なお花が届きました。色も気に入っています。また利用したいです。

5 2024-02-24

花本体、鉢、ラッピング、梱包、すべてが良いものでした。このお店に注文して良かったと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花