5 2022-09-14

日にちと、時間指定ができたことがすごくありがたかったです。
無料の立て札もついていて、素敵にお祝いの文字をかいていただき、出来上がった状態のものも写真で見せていただき嬉しかったです。
贈った相手の方には、お花の状態も良く大変喜んでいただきお礼の言葉をいただきました。

4 2010-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
実家の依頼で贈りましたが,宅配便の追跡調査ではちゃんと翌日に届いているものの先方からは「届いた」との連絡もなく,どんな状態で届いたのかは不明です…。お店からいただいた写真ではとてもきれいなお花でした。実物の状態がわかれば追加レビューします。【5/2追記】実物を見ました。淡いピンクは全体に白っぽくて中央部が淡いピンクという感じでしたが,ほぼ1ヶ月後でもきれいに咲いていました。出荷時がベストだったのかもしれませんが…。

• 5233さん
  • 5233さん

5 2013-01-02

御礼のお品として
今回は発注後に商品の変更をお願いしたのですが、直ぐに対応してくださり大変助かりました。
お世話になった人への御礼に自宅に飾れるようミディ胡蝶蘭の3本立てを当所頼んだのですが、大輪ではないので少し寂しくなると思い、5本立てに変更して貰いました。年末で満開〜つぼみ少な目が在庫で無かったのは残念でしたがつぼみの数はしっかりあったので満足しています。
何より年末ギリギリまで営業してくださっていたので希望していた日時に配達して貰え感謝しています。
また先様からも大変喜んで頂けました。

5 2021-10-21

胡蝶蘭が好きな母へのプレゼントにいつも利用させてもらっています。ちょうどいいサイズ感で、花もつぼみも開花した花もバランスよく咲いていて、とても喜んでもらえました。

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

5 2021-02-03

大変綺麗なお花が届き、お得意様にも喜んで頂きました。
また、花を送る機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

5 2017-12-16

こちらのお花はお値段もちょうど良く、もちの良いものが届くといわれ、いつも喜ばれます。この度はお礼に使わせていただきましたが、また利用したいと思います。

• mint1214さん
  • mint1214さん

5 2015-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
立派な胡蝶蘭でした!
仏事用に白を注文。ラッピングはグリーンにしました。
届け先から写真を送ってもらったのですが、とても立派な胡蝶蘭で安心しました。
ラッピングもきれいで、届け先からもとても喜ばれました!
小さい子供がいて、生花店でゆっくりお花を選ぶ事が難しいので助かりました。
機会があったらまた利用したいと思います。

4 2013-11-26

オススメします
何度も贈り物にリピしています。 安心です。

5 2013-07-25

良かった!
知り合いの開店祝いに購入!! もう3度目。 毎回、ありがとうございます! また、ご縁ある時は、よろしくお願いします!

5 2012-02-28

合格祝い
妹にプレゼントしました。
喜んでくれました。特価品がでたら自分にもプレゼントしたいくらいです。

• totomo214さん
  • totomo214さん

5 2011-09-13

退院祝いに!
個展のお祝いを贈るためにお願いしようと思っていたところ,知人が退院されることになったので,一緒にお願いしました。
少し小ぶりでしたが,上品でとても可愛い三本立てのお花が届きました。
先様の置き場所にちょうど良いサイズで喜ばれました。

• SU3*さん
  • SU3*さん

5 2010-11-05

退職のお祝い
父の退職のお祝いにと思っていましたが、しばらく引継ぎがあるとの事で前日に注文出来るところを探していました。商品を分かりやすくワインボトルの横に置くなど細かい気遣いに感激です!胡蝶蘭を育てるのが好きな父なので喜んでくれると思います☆素敵なお花を有難うございます。

4 2010-06-28

お祝いの花
ビジネスの開所祝いのお花を贈るのに探していたところ、お手頃なお値段で、写真を見る限りとても素敵な胡蝶蘭でしたし、レビューの内容や評価もよかったので頼みました。
カードもお願いしたのですが、内容の確認をすぐにお電話いただき、とても丁寧に対応していただきました。有難うございました。

4 2010-06-05

遅くなった母の日のお祝いにしました^^
胡蝶蘭が好きな母なので、いいものが送れたと思ってます
母もうれしいかったようで、受け取ってすぐ電話がきましたよ^^
見栄えが良いので、玄関の主人公のようです。。
うれしさが伝わってきました

• Sora.Mさん
  • Sora.Mさん

5 2010-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
母の日の贈り物にしました。備考欄に母の日用と記入したら当日に到着するよう手配いただき、きちんと手元に届いたようです。すぐにお礼の電話を頂きとても喜んでいたので実物は見ていませんが、良い花が届いたのではないかと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花