前のページへ31件~38件 (全 38件)

5 2015-05-25

レンタル品をお返ししようと思っていたところ、アダプタが外れなくてご相談しました。
その際、ヘッド部分のみをお返ししてもかまいませんか?との質問に、アダプタ部の取り外しができなければ、お使いのヘッドも付け直せないと思いますので、解決するまでこちらのヘッド部をお使いください。と快いお返事をいただきました。
幸いにしてアダプタ部が取り外せ、ヘッド部とともに返却できましたが、お客様に寄り添った対応が申し分なく、頭が下がる思いでした。
シャワーに関しては、うちでは最近水圧の工事をしたので問題なく使えましたが
水圧が低いままだったら、使えないかな?と思いました。
手元に止水スイッチがあれば、絶対おすすめできるなーとも思っています。
返却に対しては、こちらの方で送料を負担することになっていることはかまいませんが、宅配業者指定の着払いで、すべてポイントで支払えるまたは、お買いもの対象になれば、もっとお試ししたいと思う方が増えるのでは?と期待しています。

5 2015-04-08

マイクロナノバブルに感動♪
以前から興味があり何気なく検索したらレンタル発見!
ビーグル犬の抜け毛が酷い季節でもあり迷わずポチッ。
試したのは「1:ボリーナ」「4:ピュアブル」「5:美発泡エックス」の3種類。
全てTOTOシャワーヘッドからは簡単に付け替え可能でした。
ここからは個人的な感想です。
美肌効果は「1」「5」が◎ 翌朝のプルプル肌に感動〜!!
水量的には「4」「5」が◎
「5」でお湯張りをして入浴後、体がなかなか冷めない事には驚きました。
また同じく「5」で犬をシャンプー。嫌がらずに大人しく洗わせてくれました。
そして、抜け毛の量が普段の2倍以上☆
それぞれに特徴があるので、自宅で&自分の肌で体感できるレンタルはオススメ。
10日間のバスリエが本当に楽しかったです♪♪

• dndknさん
  • dndknさん

4 2016-03-02

商品が安いものではないため
このようなレンタルは助かります。
二種類レンタルしましたが
「ボリーナ」は、やはり明らかに水圧落ちました。
「ピュアブル2」は、水圧もさほど落ちずに使えました。
我が家には「ピュアブル2」でしょうね?
肌あたりは、通常ヘッドよりはまろやかな感じはします。
寒い時期なので効果がイマイチだったのは否めません。
高圧型の温水器使用です。

4 2016-09-01

マイクロナノバブルに興味があったので、レンタルで試せるというのは、とても助かります。今回のものはヘッドが軽すぎる気がしました。シャワーの肌あたりはとても柔らかいです。

3 2019-05-13

送料が・・・
気になっていた商品を試せるのはすごくありがたいです。
ただ、来る時も返す時も送料がかかるので、トータルすると結局3000円近くになるんですよね・・・
これならもう少し足せば商品が買えちゃうものもあるんですよね・・・
試せるという発想で星が3つ
送料が高かったという点で星マイナス2にさせていただきました。
私がセコいだけなのかなぁ?

3 2017-08-10

おしゃれ度はあります
ただ今レンタルで使ってます。手元止水スイッチがあるのですが、プッシュタイプではなく
上下するタイプなので手元にシャンプーなどが残っている時は若干滑って使いにくいかも・・。
あとヘッドの角度がかなり下向きなのでシャンプーを流す際はちょっと使いにくいかなー。
ただ細かい水流なので肌辺りはとってもまろやかです

3 2017-01-13

残念です。
シャワーの水の勢いは凄く良いです。
今、ポリーナを使っていますが節水は良いのですがシャワーの勢いが良くないので買い替えを
考えてシャワー職人のレンタルで良ければこちらにと…。ところがシャワー職人は水の勢いは良いのですが角度が合わない。水の勢いが気に入っているのに…残念です。家のシャワーフックの角度が悪いのか本当に残念です。届いたのが年末だったので、お風呂大掃除には便利だった見たいです。

3 2015-04-17

水圧が
マンションの為か交換した途端、シャワー水圧が悪くなり使用を断念しました。バブルが柔らかくあたりはとても気持ちよかったので残念です。
商品はとても綺麗でしたし丁寧な梱包分かりやすい説明書付きでgoodでした