5 2021-07-07

使ってみるとわかる事
ボリーナワイドとピュアブル2をお借りしました。どちらかを購入しようと思っていたのですがお値段のする物なので水圧問題と使い心地の確認が出来ました。ピュアブル2はシャワーの幅が狭くかなり強い水圧で、水温が低くてもいつもの温度が熱く感じました。しかしその水圧で私以外の家族からはちょっと…と言われてしまいました。ボリーナワイドはシャワーの幅もピュアブルより広く水圧はピュアブルより若干柔らかいと思います。水温もいつもの設定温度でも熱く感じるのでボリーナワイドを購入する事になりそうです。今回比べられたので購入の参考になり大変助かりました。

• AROMAMORAさん
  • AROMAMORAさん

5 2019-12-26

レンタルできて良かった!
マイクロナノイオンに興味がありましたが高額なので購入をためらっていました。水圧の変化や使い勝手がどうなのか不安でしたのでレンタル品の再入荷のお知らせに飛びつきました。返送用の袋や伝票、きちんとしたケースに入っていて届き、丁寧な対応に安心しました。
使ってみてシャワーヘッドの使い心地がとても良かったので、購入を検討しております。

4 2021-06-08

マイクロバブルというだけあって、泡がとても細かくて、肌触りが大変気もよく使用できました。
シャワーヘッドが少し大きめなので、水流が弱くなった気がしました。泡が細かくなったことで、
泡切れが大変早くなったので、よかったです。

4 2021-05-24

シャワーの泡の感じが優しい
お世話になります。商品の包装状態は大変清潔で、すぐに取り付けました。シャワーの泡の感じが良かったので、すでにウルトラナノファイルバブルのシャワーを発注しました。今から楽しみにしています。よろしくおねがいします。

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2017-12-03

楽天セール前にレンタルできたのでとても良かったです!
4種類借りて、リザイアにします!

4 2015-11-22

レンタルシャワーヘッド
やはり高価なものは、失敗しないように試した方が
絶対ありだと思います。

• youken3614さん
  • youken3614さん

5 2015-02-28

試せて良かったです。
水勢が弱くなり家族の評判は悪かったので、お試しで使用できて良かったです。もう1点気になるシャワーヘッドがあるので、申し込もうと思ってます。

• マス7987さん
  • マス7987さん

3 2019-01-23

水質がややまろやかになるかと思いました。ただ、家族の印象はそれほどよくなく、特に水流が弱いこと、手元ストップ中は漏水があること、ヘッドの曲がり具合が家には合わないこと、などからこの商品は買わないことにしました。