入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

注文してから、すぐに届きました。
商品にも満足しています。

5 2020-05-25

普通より少し小さめですが、とても可愛いです。

スリッパ「スヌーピー(ソフトモノトーン)」スヌーピー×ウッドストックの洗えるスリッパ(フリーサイズ)【ルームシューズ トイレタリー トイレ用スリッパ Snoopy おしゃれ かわいい Woodstock ウォッシャブル】

5 2020-05-24

急遽プレゼント用で必要になり最短でお願いしたところ当日には発送、翌日に無事届き大変助かりました。
コロナで大変な時期なのに迅速に対応して頂きありがとうございました。また是非利用したいと思います。

• 蕪斑さん
  • 蕪斑さん

5 2020-05-24

前回もこちらでバスタオルを購入しました!
今回はまた違ったバスタオルを買ったのですがこちらの方が好みでとても気に入りました!
またお世話になります!!
ありがとうございます!!

5 2020-05-24

対応もとてもよく、即、送付したいてき感謝しております。素晴らしい商品を届けてくださり有難うございます。

5 2020-05-24

メール、発送が早いです!ありがとうございました。

ひと押しで、100均のポンプボトルの3倍くらいの量??はしっかり出るので、少ししか出ないポンプを何回も押してストレス溜めてる方にはオススメです!デザインも...

詰め替えボトル 日本製 シャンプーボトル「ペコロ Pecolo」3本セット【ディスペンサー シャンプーボトル おしゃれ セット 詰替えボトル シャンプー 詰め替え かわいい 軽量 600ml 大容量 中身が見える クリア】【あす楽

• 014687さん
  • 014687さん

5 2020-05-24

商品到着も早く、問題なく受け取れました。

【送料無料】バスマット 珪藻土「unbain 珪藻土バスマット+」×moz[EF-UB02]【バスマット かわいい 北欧 珪藻土バスマット おしゃれ moz MOZ エルク 北欧 速乾 可愛い エルク ギフト プレゼント ヘラジカ スウェーデン モズ】【あす楽】

5 2020-05-23

色んなメーカーのディスペンサー を比較したコラムは非常に参考になりました。同商品を他店でも販売していましたが、商品に対するこだわりと愛情が一番感じられたので、こちらから購入させて頂きました。

5 2020-05-22

大きい商品ですが即座にデリバリーされ大変助かりました。ありがとうございました

シルエットがきれいでこの色なかなかなくてジフンの家のリフォームしたばかりのお風呂にベストマッチングなので購入しました。昨晩早速使いましたが洗面器は湯桶...

バス2点セット「&HAT(アンドハット)」バスチェア&洗面器セット【日本製 国産 フロイス 風呂椅子 お風呂のイス 風呂いす セット 2個セット 腰掛 角がない かわいい 洗いやすい 浴室 シンプル プレゼント ギフト お祝い お年寄り 優しい】

5 2020-05-22

吹き出物が出やすいのでお試しで購入しました。まだ使い始めですが、使った瞬間肌にハリを感じました。匂いは最初苦手でしたが、慣れました。継続して使用してみたいと思います。

• かな3645さん
  • かな3645さん

5 2020-05-22

同封されていたチラシがとても興味深いものでした!
丁寧な梱包ありがとうございます!

バスタオル 今治タオル「ホテルリゾート」 厚手 70cm×140cm【日本製 バスタオル 綿100% バスタオル 大判 バスタオル 今治 ホテル仕様 七福タオル タオル 今治 タオルギフト 上質 コットン 丈夫 おしゃれ】【あす楽】

5 2020-05-21

安心してお買い物がお買い物が出来ました。有難うございました。また宜しくお願い致します。

• china269さん
  • china269さん

4 2020-05-20

お風呂をリフォームした期に全て一新したい気持ちでたどり着きました。オシャレなでけでなく品質も良い、バス用品が揃っています❤️ ここのshopは、必ずチェックしたいと思うお店です。
介護などの実用性が必要な方は、よく商品説明や写真を吟味することを勧めます。

さすが今治タオル!新しいのに吸水力抜群でした。これから暑くなるのでラップタイプを購入。 岩盤浴あがりに汗がひくまで活用しています。サウナ好きな人にもオ...

バスローブ 今治 ラップタオル「ラップドレス」idee Zora【バスローブ ママ バスドレス 今治 バスタオル ラップタオル バスローブ レディース 今治タオル 出産祝 母の日 ギフト プレゼント】【あす楽】

5 2020-05-20

注文したらすぐに来ました。早くてびっくりです。とても良い対応、ありがとうございました。

お肌が柔らかくなります。洗い上がりはスッキリしつっぱる感じはありません。サイズが600gとビッグサイズで合うソープディッシュが無いので、お皿に置いてます。...

【送料無料】マルセイユ石鹸 マリウスファーブル オリーブ 600g【マルセイユ石鹸 オリーブ サボンドマルセイユ マリウスファーブル マルセイユ 石鹸 石けん せっけん 無添加 固形 洗顔石鹸 プレゼント 石鹸 ギフト】【あす楽】

5 2020-05-20

連絡、発送、梱包共に全く問題ありません。信頼できるショップだと思います。

使用して一年くらい経ちます。 二枚を一日交代で使用して、洗濯していますが、それでも洗ったあとはフカフカしています。素晴らしい。 そろそろ新しいものが欲し...

今治タオル「モダンリゾート」バスタオル【日本製 大判 吸水性 綿100% ふんわり コットン タオル 上質 パイル 中厚 七福タオル 無地 今治製 やわらか おしゃれ ギフト プレゼント お礼 内祝 結婚祝い 引越祝い 新築祝い】【あす楽】