入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (16,848 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.69

5.00 2019-04-21

• 配送:5
素早い 丁寧な対応!また利用させて頂きます。

5.00
他の皆様のレビューを参考に購入の決断をしました。サービスもとても早く対応して頂き直ぐにこのバスマットを使う事が出来ました。サイズ、厚さが丁度良かったで...

たためるお風呂マット「パタッとスノコ」レギュラー90×60【風呂 マット 浴室マット スノコ お風呂スノコ すのこ やわらかマット 折りたたみ たためる 収納 滑り止め 抗菌 防カビ バス用品】【あす楽】

4.83 2019-04-20

• 配送:5
発注して次の日に届きました。早すぎて驚きました。梱包も丁寧でした
ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

3.17 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品には匂いがついておりませんでしたが
梱包を開けたらタバコのにおいが酷く
とても残念な買い物になりました。
他のお客様からの指摘はありませんか?

3.00
こちらのバスローブは2度目の購入なので サイズ色ともに満足 配送も早く満足 ですが梱包をあけるとタバコの臭いが部屋中に これは全ての印象を下げました。

保湿・保温 バスローブ レディース ビーチで着る 速乾 「Splendy スプレンディー ヤングカット(S・M)」【軽量 レディース バスローブ ママ バスローブ 薄手 レディースバスローブ 男女兼用 バスローブ メンズ バスローブ 速乾】【送料無料】【あす楽】

5.00 2019-04-17

• 配送:5
とても早い発送で大満足です。
ありがとうございました!

マイクロバブルシャワーヘッド「BollinaWide(ボリーナワイド/ホワイト)」【送料無料】【マイクロナノバブル シャワーヘッド 節水 50%】【ポイント10倍】【あす楽】

5.00 2019-04-15

• 配送:5
良いお買い物ができ、とても満足しています。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

• bowfieldさん
  • bowfieldさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
丁寧に梱包されており、すぐに届きました。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
義母へ入学祝いのお返しに利用させて頂きました。お返しはいらないと言われましたが、気持ちだけでもと思い妥当な今治のハンカチを探していました。無地ではちょっと物足りないので、こちらを購入しました。梱包も丁寧でした。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
バスタオルやバスローブなどでもお世話になってます。これからも買いたくなるアイテムをよろしくお願いします。

国産 エプソムソルト 5kg エコパック【送料無料】【バスソルト 入浴剤 発汗 温浴 マグネシウム ミネラル 塩素中和 温泉 残り湯 追い炊き可 無色 無臭 エプソムソルト】【あす楽】

3.33 2019-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
自宅用で購入したので、無駄な容器は要らなかったです。その分安く提供して頂けると嬉しいです。

3.00
ボディータオルを利用してましたが肌荒れが気になったので海綿でボディータオルとして利用するのに購入。大きさは丁度良く柔らかいですが値段が高すぎてリピはな...

天然海綿 「ベリーニ」(ハニコム種)高品質スポンジ【ボディスポンジ スポンジ 海綿 天然 柔らか 肌荒れ 乾燥肌 ボディタオル アトピー 肌トラブル 二ノさん】【送料無料】【あす楽】

4.67 2019-04-12

• 梱包:4
  • 配送:5
ショップの対応も良く、大変助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

バスマット 珪藻土「unbain珪藻土バスマット+」×moz[EF-UB02]【バスマット 北欧 珪藻土バスマット おしゃれ moz MOZ エルク 北欧 速乾 可愛い エルク ギフト プレゼント ヘラジカ スウェーデン モズ Farg&Form フェルグアンドフォルム】【送料無料】【あす楽】

4.67 2019-04-10

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐに対応してくださり良かったです。翌々日に到着しました。
梱包も過度な梱包ではなくとても簡単でした。少し心配しましたが壊れていなかったのでOKです。
又何かあれば使いたいと思います。ありがとうございました。

4.33 2019-04-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても着心地がよく、見た目的にもカッコいいので気に入って使ってます。カラーバリエーションが少ないのが残念です。ワインレッドとかあったら良さげな気が、価格などは丁度良いと思います。

5.00
着心地がよく、見た目もカッコいいので すごく気に入って使ってます。あとカラーがワインレッドなどあればと思いますけど。☝いいです。超おすすめです。

バスローブ 「男前バスローブ」 【メンズ バスローブ メンズ メンズバスローブ 男性 男性用 男 バスローブ 厚手 バスローブ タオル地 綿 コットン タオル 吸水性 おしゃれ 父の日 バレンタイン プレゼント】【送料無料】【あす楽】

5.00 2019-04-03

• 配送:5
メールも発送が早くて丁寧で良いお店でした。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
すぐに送って頂きありがとうございました。
とても喜んでもらえました。

バスタオル 今治「ポップカラー」バスタオル【バスタオル 今治タオル バスタオル 大判 タオル バスタオル 日本製 吸水 タオル ギフト 七福タオル コットン かわいい やわらか バスタオル 厚手 おしゃれ】【あす楽】

4.67 2019-03-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送と早くて梱包も丁寧です。
機会があればまた利用したいです。

シャワーヘッド ボリーナ Bollina【シャワーヘッド 節水 シャワーヘッド マイクロバブル 節水シャワーヘッド アリアミスト 節水 50% 保湿 マッサージ ペット 介護 田中金属】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】