5 2014-12-30

7カ月使用してみて…
とっても重いですが、頑丈にできてます。
引き出しはスムーズに開け閉めできます。
組み立ても簡単でした。
色はダークブラウンですが、高級感があります。

5 2014-03-29

新生活用に
一人暮らしで新生活を始める子供の為に購入。
当初折りたたみベットを考えていましたが、収納力とデザインに惹かれ購入。
組立ても簡単で20分程度で完成しました。 引き出しも収納力に優れ大満足です。

5 2012-10-27

すっきりとしたデザインで満足です。2台並べて置いています。
少しすのこがガタガタと音がするのが気になりますがこの値段では満足です。

5 2012-09-18

引越しをきっかけに収納付きベッドをずっと探していたところ、半分収納で半分すのこ収納のこちらのベットを見つけて即決しました。
指定日時通りに届き、梱包にも運送会社への「大切に取り扱って下さい」とシールが貼り付けてあり、とても良かったです。
子供には別の中国産のベットを購入しましたが、こちらの方が高級感もあり引き出しもすのこもしっかりとした作りだったので、この値段で購入出来て大満足です!
ただ最初はにおいがちょっとキツイです。
組立してから実際に使用するまで1週間はあるので、その時までに気にならなくなるよう期待しています。

• miki-01さん
  • miki-01さん

5 2012-09-18

オススメです
実物が確認出来ないので不安でしたが、敏速丁寧な対応。
ベッド自体はしっかりした造りで、高級感がありとてもお買い得!
組立も簡単で満足です、オススメです。

• BOSS7124さん
  • BOSS7124さん

5 2012-08-23

娘用に購入
ダークブラウン購入。とても落ち着いた色でよかったです。
荷解きがちょっと大変でしたが二人で組み立てたのであっという間に出来上がりました。
それに値段の割にはクォリティーの高い商品だと思います。
いい買い物になりました。
発送も早く翌日に届き有難かったです。

• puff1227さん
  • puff1227さん

5 2012-04-20

部屋にマッチします
組み立てやすく、引き出しも軽く、素材も良く、色も形も満足です。

5 2011-12-18

2年迷った末に決めました。
ポケットコイル マットレス MR300Pと一緒に、こちらのシングル サイズ ベッドフレーム JN-3401ダークブラウン/ナチュラルブラウン収納付き 木製ベッドを購入しました。
どちらとも、評価が良いのが購入の決め手になりました。
又、同じデザインを長年販売して頂くと、家族が増えた時、同じ物を2個、3個と並べて使えるので、10年くらいは販売して欲しいですね。

5 2011-11-21

安眠できそうです
久しぶりのベッドのリニューアルに購入しました。
既に1台ありますので、使用感がわかっているため同じものにしました。
引き出しはリネン類を入れたり、衣類だったりと活用度があります。
組み立てについては、結構な重量がありますので、女性一人では無理かもしれません。作業自体はたいしたこと無いですが、重いので。
部屋の色合いとマッチしたベッドになって、また、スッキリ片付けられて気に入りました。

• mie8879さん
  • mie8879さん

5 2011-04-07

新生活
息子の一人暮らし用に購入しました。何件か家具屋さんを見て回り、気に入ったものがなかったのでここのサイトにたどり着きました。大きな買い物だったため迷いましたが、届いてみて大正解でした。金額にしては高級感もあり、息子も大満足です。今まで敬遠しがちだったネットショッピングに対する気持が少し変わりました。

5 2011-01-17

ベッド
この商品を選んだ決め手は身長の高い息子のためにアジャスターが取りつけられるので寸法にゆとりを持たせられるという点と引き出し収納がついている事でした
商品自体はシンプルで部屋にマッチしています
強度は組み立て後の感じでは特に問題ないように思います
数年経過してみないと分からないのですが。

• tama^-^さん
  • tama^-^さん

5 2010-11-22

和室にベッド
和室にベッドを置くため浮かないようにライトブラウンを購入しました。部屋と全体的に色合いが統一され、見た目も和室に合うデザインです。皆さんも投稿されているように梱包が驚くほど丁寧にされ、箱から出すのが女性2人ではかなりの重労働でした(笑)組み立ては簡単で2台でも30分くらいでできました。一つ一つのパーツは重くしっかりとした作りで、すのこ部分は桐という事でしたが値段的にあまり期待してませんでしたが、しっかりしていて驚きました。引き出しもしっかりした作りで大満足です。ところどころ表面の塗装がめくれていた個所もありますがこの程度なら問題ないと思いお店には連絡していません。ベッドのヘッド部分は厚みもあり背クッションで待たれかけても安定性がありいい感じです。値段以上の買い物ができたと満足しています。

5 2010-10-09

下宿する息子の為に購入しました。部屋をダークブラウンの家具で統一したいとの希望で、いろいろ探したましたが、部屋があまり広くないので収納も兼ねてこの商品にしました。
思っていたよりしっかりしていて、使い心地も良いとのことで大変気に入っています。

• f1loveさん
  • f1loveさん

5 2010-05-16

値段以上に見えます
組み立ては簡単なのに堅牢なつくりで、全くきしんだりガタついたりしません。本当にしっかりしています。引き出しが容量がけっこうあり、レールもスムーズなので本当に便利です。
この値段でこんないいベッドが買えるなんて思ってもみませんでした。サイドボードとセットにしたので、高級感さえあります。

5 2010-03-25

ベッド購入を思い立って、量販店、アウトレット家具店、メーカー工場の決算セールで下見しました。シングルで跳ね上げ式の収納付ベッドに良質なコイルポケットマットレスを付けるとどんなに安くても1台10万円はするものだと分かりました。2台購入となると予算がその倍…。収納付きで手軽に買えるものはないかしら…と探していたところこちらのお店に辿り着き、3401と3403に318Pのマットレスを組み合わせ、さらにナイトテーブルを付けてもほぼ1台分の予算で収まりました。組立ては簡単でしたし、色味もダークブラウンは高級感があり満足しています。収納は意外と物が入るので、当分使わないような物を入れて念のためにポット型の除湿剤を入れました。肝心の寝心地ですが、318のマットレスは硬すぎず柔らかすぎず、といった印象です。首と肩が痛い私にはもう少し柔らかめの物が良かったかなぁと思いましたが、時々腰が痛くなることがあるので、このマットレスで良かったと思います。良いお買い物ができて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム