ガラクトオリゴ糖配合 食べる乳酸菌ゼリー...(愛しとーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • 美味しくて満足
  • 何度目かの注文です。二女と仲良く頂いております。美味しいし、お腹の調子も良いし、一番嬉しいのはトイレの後やオナラが臭くなくなった事です。前まではオナラが臭くて自分でも中毒になるくらい(笑)だったのが今は無臭…手離せない品となりました。 ・・・(続きを読む
  • キョロ1993さん
  • 3 2014-11-23
  • はっきり、効果あります!
  • はっきり、効果ありますがお菓子のようにおいし為に幾本も食べたくなり良い事なのかいけない事なのか判断が難しい。又、デザート変わりと思えばいいのですがそれには量が物足りない感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

到着してその日のうちに・・・!?
今でもお腹がまだゴロゴロいってます。
美味しいもの大好き人間の私、一日「三袋が目安」ですが
一気に箱三分の一食べてしまいました・・・。その結果は、爽快です!!!
結果が出なかった方、始め少し量を増やしてみてはいかがでしょう?

5 2017-04-26

お腹の調子がいいです。
リピです。飲み始めてお腹の調子は
やはり良いです。
ただ・・・。超〜高いです!!
今、続けるかどうか思案中です。

4 2017-04-04

甘すぎず飲みやすいので、これからも続けて飲めそうです。効果に期待!!

4 2014-12-24

ヤッタァ〜!
仕事の為
1日2回ゼリー食べました。
2週間経った頃から
お腹の調子が良くなりました‼︎
10日〜14日便秘
平気でしたが、今は快調です
ありがとうございます。

5 2014-12-22

ヨーグルト味
味も美味しく、快調❗
お値段もお財布に優しいし
リピです❗

5 2015-05-29

美味しくて満足

4 2015-02-19

子供が便秘気味だったので、ヨーグルト味ということもあり、おやつ感覚で食べてくれそう…と思い購入しました。
子供なので、1日1本にして飲んでいる?食べてさせました。効果は緩い便がでたみたいで、あったと思います。ただ、緩いのが気になりますが…。なくなったので再度購入しようか検討中です(^^ゞ

4 2014-11-08

(*^◯^*)
丁度テレビで紹介されてるのを見て
即注文!対応も早く 2日後には
手元に!味も美味しく 1度に何個も
いけちゃいそう… ちょっと続けて
みたいと思ってます

5 2015-08-03

普通のヨーグルトゼリーのような味で飲みやすいです。
乳酸菌は体に良いので毎日とりたいです。お通じの調子も良いです。

5 2015-10-01

母のお気に入り
母が気に入り、リピート。
かなり甘いですが、体調が良いようなので今後もお世話になると思います。

4 2015-04-02

良い食材を求めて…
いまだにわかりませんが綺麗に成ってきた?

4 2015-03-07

乳酸菌!
食べやすくてなんかいいかもって思ったのですが、続けるにはもー少し価格が安ければと思います。

4 2015-03-03

良い食材を求めて…
ヨーグルト味ですが、食べやすく美味しく頂けました(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(^^)v

5 2015-02-15

続けてみます
お腹の具合がいいみたいです
とにかく続けてみようかと思っています!
もう一度購入でっす

4 2015-01-20

おいしい✨
食べやすいです✨まだ2日目で効果がわからないけど、これで効果がでたら続けます(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持乳酸菌配合その他