総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,921件)次のページへ

5 2024-02-05

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

2024-02-08
いつも愛しとーとをご利用いただきましてありがとうございます。
また、温かいお言葉までかけていただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • m m 123さん
  • m m 123さん

4 2023-12-17

パッケージかわいく、飲みやすいです。これからも続けます。

すらっと宣言がグレードアップした「すらっと宣言ゴールド」。豊富な食物繊維&話題の健康茶葉で毎日スッキリ爽快!!【スーパーSALE 20%OFF】すらっと宣言ゴールド (3123...
いつも、愛用してます。これからも、継続していきたいです。

2023-12-22
この度は、愛しとーとをご利用いただきましてありがとうございます。

3 2023-11-24

使ったけど何か塗ったかわから無い!伸びはいいけど!

【レフィル+ケースセット】 UMIKARA エアレスファンデーション ミネラルファンデーション リキッドファンデーション 化粧品 コスメ ファンデ メイク 時短 素肌感 お試し

4 2023-11-22

有名メーカーなので、安心して注文しています。

5 2023-11-20

4 2023-10-03

注文してから、割と早く届きました。有難うございました。

2023-10-03

5 2023-06-26

長年愛用。お腹痛くならないので、これが一番いいです。

すらっと宣言 初回限定 (3121) 1袋 180粒 ※お一人様3袋まで 1ヶ月分 お試し サプリ サプリメント 栄養 快調 便通改善 食物繊維 茶葉 モンドセレクション

2023-06-27

4 2023-06-05

注文してから、割と早く届きました。
有難うございました。

2023-06-07

5 2023-05-01

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張って続けて下さい。

2023-05-10
この度は、愛しとーとをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉までいただけて大変励みになっております。
今後も皆様によりご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-04-25

2023-04-26

5 2023-03-22

2023-03-23

5 2023-03-20

2023-03-23
また、私共へのお気遣いのお言葉にも大変感謝いたします。ありがとうございます。
これからも皆様のお役に立てる商品づくりと、お客様サービスの向上に努めてまいります!

5 2023-03-08

注文してから発送まで早急な対応でしたよ!!
満足( ¯﹀¯ )

2023-03-09

5 2023-03-07

ポスト投函助かります。今回お安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

このゆず味コラーゲンゼリーを食べると、爪がつやつやして、左親指の爪に入ってる1本の筋が消えます。食べなくなるとまた筋が出てきます。他の味だと変化なしな...

うるおい宣言 (3100) 1箱 30本入 約1ヶ月分 コラーゲンゼリー 美容ゼリー (1本:14.3kcal) 国産 手軽 健康食品 スキンケア 美容 14年連続売上げ日本一 コラーゲン ゼリー コラーゲンペプチド配合

2023-03-09

4 2023-02-09

注文してから届くまでに、思った以上に日数がかかって届きました。

2023-02-13
誠に恐れながら、弊社では日曜祝日は商品の発送業務をお休みとさせていただいておりますので、この度は、ご注文の受付けから商品のお届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,921件)