4 2012-05-27

う〜ん
ダイエット目的で買いました(母に頼まれ)
今の所何も変化はないらしいです、

4 2010-09-14

自分用に
毎日スッキリ出るわけではなく、
出る日と出ない日とありますが、
自然成分でできているので、
妊娠中にも飲めるのと、
下剤を使わなくて良いのが
助かっています。
コスパは高めですが、体に
良いもので出すことを考えると
妥当かな?と思います。

4 2013-07-03

便秘がちなので、購入しました。
飲み始めの最初のうちは、すごく効果があって3粒くらいでするるんと快調だったのにカラダが慣れてしまってからは7粒のんでやっと。。。になってしまいました。
あまり依存しないように、自分でも便秘にならないよう努力します。
便秘には効果ありましたが、ダイエット効果は?です。

4 2012-08-30

ちょっと緩めになるので4粒にしてちょうどいいみたいです。お腹は全然へッコみません(笑)

5 2012-09-03

スッキリ~♪授乳期
最強の便秘に悩まされています(ToT)
授乳期だから薬も限られてくるし…
漢方わ全くきかないし…
でスラッと宣言を頼んでみて飲んでみると、
次の日ピーピーでした(笑)
飲む量を調節しないといけません!
夜のんで、朝起きて水を飲むとでます(*^^*)
毎日飲むと慣れがでてくるので私は3日に1回飲んでいます(^^)d

• KI0628さん
  • KI0628さん

5 2012-03-22

便秘改善!
ひどい便秘に悩まされていたので、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。効果てきめんでした!飲んで9時間ほどで効果がでます。腹痛もなく、安心して使用できました。お茶の香りがとてもいいです。

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

4 2011-09-11

9月6日メール便での注文で、7日に商品発送の連絡をもらって10日に到着しました。賞味期限2013年7月5日の物が届きました。お試しの時は、6錠飲んでから7・8時間後にゆっくりと効き出す感じでした。お腹を壊して痛くなる寸前のガスが溜まってはったような感じになり1回、出した後は通常に戻り数時間後いきなり2回目。初日は3回でました。(トータル多目^^)翌日は出なくてCMの様に「スカーッ」「ペッタンコ」とはならなかったですがダイエットのお手伝いになれば良いと思い購入しました。毎週仕事がお休みになる金曜日の夕方から飲み始めます。

4 2012-03-13

ダイエット♪
薬局で売っていた商品を飲んでいましたが、
それは私にはあわずお腹がかなり
痛くなってトイレに駆け込んでいましたが
このすらっと宣言はちがいます!!
昼食後6粒飲むと1日に三回はでます。
ほかに食事制限もしていますが
1ヵ月で6キロ落ちました!!
もうないのでリピして商品が届くのを
待っているところです★

5 2012-02-13

知人の女性に頼まれて購入しました
知人の女性にたのまれて代わりに購入しました。痩せたいそうです。
見た感じ、そんなに太ってはいないんですが・・・。
メール便で注文して、すぐに届きました。
丁寧に梱包していただいてました。
結果、効果があったかどうかは、また追記します。

5 2010-12-21

通販のほうで注文していましたが、楽天にショップがあったのでこちらで注文しました。これがないと困っています。私は毎日4粒飲んで、スッキリです。初めて飲んだ日はすごーくお腹が痛くなり(涙)大変でしたが、それからは痛くなることもなくスムーズです♪ただ…飲み始めると飲まないと出ませんから、ずっと飲まなきゃいけませんね(^-^;でも、授乳期でも飲めるし毎日助かってます♪

• AGUMONさん
  • AGUMONさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2013-01-31

単品買い
定期購入していないのでなくなったら購入。CMのように2週間では変化なし。購入2回目だけど目立った効果はまだありません。

5 2012-03-06

すらっと宣言
初めて購入(*^o^*)
さっそく朝から二回も出てビックリ☆量も凄い( ~▽~)/
こんなにすっきりなのは 初めてです(笑)

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2012-01-18

前々からテレビで見てたものの半信半疑でしたが、試しにと思い注文してみました。今まで色々なダイエットサプリを飲んでみましたが、私にはこれが一番合っていたようです。初めに4粒飲んだところ、いつも通りの便通だったので7粒にしてみたところ、トイレに行くたびに便通が!朝10時頃飲むと夕方から特に出ます。30分程のウォーキングをしたら体重はすぐに1キロ減りました。ダイエット目的であれば適度な運動と多少の食事制限が必要だと思います。
金額的に高いと思っていましたが、とにかく便通の凄さにはビックリだったので、迷っているなら試してみてほしいと思います。

5 2011-09-17

便秘知らず
昨年末に、定期購入している母から一袋貰って飲み始めたところ、冬場は毎年便秘に苦しむのに、毎日最低二度程出てくれました。私は毎日三粒なので、一袋で二ヶ月は持ちます。

5 2010-11-05

ダイエット〓
日本人って結果を直ぐ求めるでしょう〓〓〓この商品はズバ抜けてビックリ〓です〓色んなダイエットをして来たけど1ヶ月で8キロ減〓〓〓全く運動せずとも食事制限せずとも痩せましたぁホントにお勧めしま⌒す!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維